Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый центр в Харькове

• Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
А поляков бесит, что большинство наших соотечественников берет польскую визу, чтобы потом отдыхать в Испании или гулять по Парижу..
Ну так нечего было в шенген вступать. Злотые оставили, и молодцы.

А кто-нибудь в Харьковском визовом центре подавал документы на получении визы в Финляндию?

Ну так нечего было в шенген вступать. Злотые оставили, и молодцы.

Ничего подобного... Есть правила.. И если ты берешь польский шенген - будь добр бОльшую часть времени провести в Польше. К сожалению, для большинства украинцев такие вещи как законы и правила - не более чем пустой звук. Вот поляки и защищаются как могут. Не думаю, что законопослушные граждане сильно страдают от этого. Я еще ни одного случая не знаю, когда человек, оплативший наперед отель, получил бы отказ в посольстве при наличии правильно собранных документов.

Я еще ни одного случая не знаю, когда человек, оплативший наперед отель, получил бы отказ в посольстве при наличии правильно собранных документов.
Это просто неудобно. Вместо тыцнуть кнопку "Забронировать сейчас" - утомительно созваниваться или писать в отель, узнавать, как кинуть предоплату и вышлют ли они подтверждение.

Это просто неудобно. Вместо тыцнуть кнопку "Забронировать сейчас" - утомительно созваниваться или писать в отель, узнавать, как кинуть предоплату и вышлют ли они подтверждение.

Можно пользоваться сервисами типа airbnb. Они берут предоплату и в случае чего во многих случаях возвращают ее обратно за исключением посреднических процентов. Да и квартира намного удобнее отеля.

Мине кажется, это всё-таки в 100 раз более удобно, чем липовые справки о зарплате получать :рл:

Можно пользоваться сервисами типа airbnb. Они берут предоплату и в случае чего во многих случаях возвращают ее обратно за исключением посреднических процентов. Да и квартира намного удобнее отеля.

Чем же она удобнее? :confused:

Чем же она удобнее? :confused:

Например, наличием кухни, что позволяет готовить из купленных в супермаркете продуктов по ценам, мало чем отличающимся от украинских, а не палить деньги по ресторанам.
Да и взагали как по мне - квартиры и уютнее, и шумозащищеннее отелей. сопоставимых по цене. Я конечно не говорю о всяких хилтонах.

Например, наличием кухни, что позволяет готовить из купленных в супермаркете продуктов по ценам, мало чем отличающимся от украинских, а не палить деньги по ресторанам.
Да и взагали как по мне - квартиры и уютнее, и шумозащищеннее отелей. сопоставимых по цене. Я конечно не говорю о всяких хилтонах.

Именно!!!! Именно о хилтонах надо говорить дорогой ви мой человек!!! Зачем же тогда и жить если не иметь возможность хотя би раз в году поехать на недельку в Хилтон! Да и не так дорого они в Варшаве стоят! :увага:

Именно!!!! Именно о хилтонах надо говорить дорогой ви мой человек!!! Зачем же тогда и жить если не иметь возможность хотя би раз в году поехать на недельку в Хилтон! Да и не так дорого они в Варшаве стоят! :увага:

Ну шо в тех хилтонах такого? Говорю это Вам как человек, имеющий Hhonors ID ;)

Таки шо ж ви так себя не любите? Таки сравните парадор в Кордобе c вашим варшавским хилтоном - тогда поговорим,о том куда стоит раз в году на недельку ;)

не говоря о том, насколько лучше вид должен быть из Тель-авивского хилтона, куда и визу не надо

Получила сегодня паспорт с немецкой визой! Всем осталась очень довольна. :)

Голландское посольство перед новым годом очень шустро работает)) Во вторник отнесла доки в ВЦ, в пятницу утром уже забрала паспорт с визой :) 3 дня! Претензий к ВЦ нет, единственное, так это пришлось до банка прогуляться 20 метров до польского ВЦ! но это так, дабы хоть к чему-то придраться :)

помогите советом, что-то я не могу до конца понять всех тонкостей получения... (
хочу поехать на НГ праздники куда-нибудь в Европу, куда проще обратиться? и с билетами как? в любом случае надо брать?! а если не получу визу - сдать. по-другому никак? бронь-то действует 3 дня

куда проще обратиться?
Если по набору документов-то к полякам, если по быстроте получения визы - то нужно смотреть на открытые даты записи.

и с билетами как? в любом случае надо брать?! а если не получу визу - сдать. по-другому никак? бронь-то действует 3 дня
Билеты брать в любом случае, без билетов у вас не примут документы.

благодарю!
и еще вопросик ) если зп совсем мизерная официалка, счета никакого нет, вот будут билеты на руках и проплаченое и подтвержденное проживание (по поводу Германии интересует) - получится ли или не стоит и пытаться?

Если у Вас будет собран полный пакет документов, как указано на сайте того или иного посольства - то повода для беспокойства нет вообще, даже с указанием минимальной зарплаты в справке :) А выписка со счета нужна, ну или же документ о наличии спонсора.

Назад
Зверху Знизу