я слышал что чехи открывают мультик на 5 лет, но у нас нет их визового центра.
Я своей маме такую сделал, но при этом докладывал свои документы - паспорт, свидетельство о рождении, карточку permanent residence, приглашение и выписка из банка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я слышал что чехи открывают мультик на 5 лет, но у нас нет их визового центра.
Anděl;52862698 сказав(ла):Я своей маме такую сделал, но при этом докладывал свои документы - паспорт, свидетельство о рождении, карточку permanent residence, приглашение и выписка из банка
День добрый)
нужны советы "бывалых", если не сложно)))
планирую трип по Адриатике: Хорватия, Словения, это 100%, возможно заезд через Болгарию, Румынию, Венгрию. Также хочу смотаться в Венецию, предлагают и Барселону))) шенген уже закончился, был греческий, стоят визы: Греция, Болгария, Румыния, Черногория.
а теперь, уважаемые знатоки, вопрос: если Италия/Испания, то шенген обязателен? да? или все-таки есть какие-то варианты? да и вообще, подскажите, что лучше в таком случае открыть?
заранее благодарю))))))))
День добрый)
нужны советы "бывалых", если не сложно)))
планирую трип по Адриатике: Хорватия, Словения, это 100%, возможно заезд через Болгарию, Румынию, Венгрию. Также хочу смотаться в Венецию, предлагают и Барселону))) шенген уже закончился, был греческий, стоят визы: Греция, Болгария, Румыния, Черногория.
а теперь, уважаемые знатоки, вопрос: если Италия/Испания, то шенген обязателен? да? или все-таки есть какие-то варианты? да и вообще, подскажите, что лучше в таком случае открыть?
заранее благодарю))))))))
подскажите как добраться от жд вокзала Харькова до визового центра ( трамвай или маршрутка )

подскажите как добраться от жд вокзала Харькова до визового центра ( трамвай или маршрутка )
уже 19 октябряДобрый день. Завтра оплачиваю сбор визового центра и буду пытаться стать на подачу документов. Но сейчас проверяя даты (уже неделю), вижу что ближайшая на 15 октября...

в визовом центре сказали, что могу на сайте смотреть по номеру заявки, как проходят дела. но!!! не могу найти подходящую закладку(((
кто-то сможет подсказать? заранее спасибо)))
Подскажите пожалуйста..а где в Харькове можно заполнить и распечатать анкеты для получения Канадской визы?

Из собственного опыта: спрос на национальные визы огромный, зарегистрироваться очень тяжело.Товарищи, какая сейчас ситуация с очередью на польскую рабочую визу? Какая очередь и как поймать дату?
Запись в визовый центр в Харькове и Днепропетровске. Цена 1500, гарантия 100%. Оплата по факту записи после проверки регистрации на сайте или в call-центре. т.0938304643