Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый центр в Харькове

• Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
Проконсультируйте пожалуйста кто может..
Недавно посетил Бейрут с 3 дневным визитом..о чём сейчас наверное жалею,потому что в октябре предстоит поездка в Израиль..
как мне сказали,что в пос-ве Израиль могут не поставить мне визу,увидя что в паспорте стоит Ливанская виза..
вот и думаю..реально такое может произойти или всётаки Израиль пускает к себе тех у кого стоят Ливанская виза??
ещё мне сказали,что в таком случае лучше сделать 2 загран паспорт..
как лучше?очень хочется побывать в Израиле))
Могу сказать по поводу второго паспорта - не поможет, не думайте, что в посольстве сидят *****и.

Проконсультируйте пожалуйста кто может..
Недавно посетил Бейрут с 3 дневным визитом..о чём сейчас наверное жалею,потому что в октябре предстоит поездка в Израиль..
как мне сказали,что в пос-ве Израиль могут не поставить мне визу,увидя что в паспорте стоит Ливанская виза..
вот и думаю..реально такое может произойти или всётаки Израиль пускает к себе тех у кого стоят Ливанская виза??
ещё мне сказали,что в таком случае лучше сделать 2 загран паспорт..
как лучше?очень хочется побывать в Израиле))

Если вы украинец, виза в Израиль не нужна. На паспортном контроле могут не пропустить, там устраивают небольшой опрос. Но, это для всех такой порядок.

ну вы даёте господа..блин!!и чё делать?2 загранпаспорт не поможет..в аэропорту обратно отправят((
интересно кто нибудь уже бывал в такой ситуации??
или лучше самому в пос-во Израиль позвонить или написать?))

Отправляют одного из ста. При мне даже одинокую девушку пропустили, вообще без распечаток. Все брони на планшете показывала.

Впускают израильтяне с арабскими визами, не морочьте себе голову. Но будьте готовы к тому, что придется провести дополнитеную беседу с погранцами на тему поездки в Ливан и рассказать честно с какой целью посещали и что там делали.

ну вы даёте господа..блин!!и чё делать?2 загранпаспорт не поможет..в аэропорту обратно отправят((
интересно кто нибудь уже бывал в такой ситуации??
или лучше самому в пос-во Израиль позвонить или написать?))

Обратно тебя могут отправить и без ливанской визы. Просто потому что ты чем-то не понравишься или нежиданно неадекватно ответишь на вопросы пограничников. Так что не ***, лети. Ты ж не террорист.

Обратно тебя могут отправить и без ливанской визы. Просто потому что ты чем-то не понравишься или нежиданно неадекватно ответишь на вопросы пограничников. Так что не ***, лети. Ты ж не террорист.

При мне штормили какую-то подругу из Маааасквы, весь грех которой состоял в том, что она прилетела в Т-А шестой раз за год, по ее словам в гости к отцу.

Большое спасибо за инфо!
обязательно отпишусь в теме как всё прошло..))

Через какое посольство сейчас проще открыть мультивизу? В этом году закончилась годовая мульти Польши, в посольстве меняется консул, делают отказ даже влиятельным не последним людям в Харькове. Собственно, где именно сейчас меньше всего отказывают?

я слышал что чехи открывают мультик на 5 лет, но у нас нет их визового центра.

я слышал что чехи открывают мультик на 5 лет, но у нас нет их визового центра.

Венгры, чехи, но при условии наличия их собственных отъезженных виз. Литовцы одно время мультики годовые давали лихо, но что-то последние месяца три не слышно.

Венгры, чехи, но при условии наличия их собственных отъезженных виз. Литовцы одно время мультики годовые давали лихо, но что-то последние месяца три не слышно.

То есть если у меня был греческий мультик с которым я заезжал в Чехию - то это не считается?

То есть если у меня был греческий мультик с которым я заезжал в Чехию - то это не считается?

Неа.. они хотят чтобы у тебя был хоть один чешский/венгерский шенген, даже одноразовый. Знакомый недавно получил венгерский мультик годовой, но сначала пришлось брать разовый мадьярский. Литовцы вроде ставили годовые мультики, но что-то слышал в последнее время ужесточили требования: там беженцы из Донбасса начали массово получать их через турфирмы, 400 евриков цена вопроса была.

Неа.. они хотят чтобы у тебя был хоть один чешский/венгерский шенген, даже одноразовый. Знакомый недавно получил венгерский мультик годовой, но сначала пришлось брать разовый мадьярский. Литовцы вроде ставили годовые мультики, но что-то слышал в последнее время ужесточили требования: там беженцы из Донбасса начали массово получать их через турфирмы, 400 евриков цена вопроса была.

Долбаные жлобы. В штаты запросто на 10 лет дают, а этим за каждую поездку надо в ноги кланяться :(

Еще и отпечатки... Зрада!

Отпечатки то ***ня. Но почему нельзя давать мультик на несколько лет нормальным людям, у которых уже 2-3й паспорт распух от виз десятков стран - мне непонятно. В итоге им же хуже.

Потому, что Европа сгнила. Кроме разве что Литвы-Польши, но и они вынуждены подстраиваться под туповатые правила Евросоюза.

Долбаные жлобы. В штаты запросто на 10 лет дают, а этим за каждую поездку надо в ноги кланяться :(

Причем если у тебя до того была виза даже ехать в Киев не надо. Тупо отсылаешь анкету и паспорт по почте в посольство.

Еще и отпечатки... Зрада!

Как раз может благодаря отпечаткам они хоть дойдут до выдачи мультиков на несколько лет.

Причем если у тебя до того была виза даже ехать в Киев не надо. Тупо отсылаешь анкету и паспорт по почте в посольство.

Ну да. И на детей таким же образом дают паровозом, если хоть у одного родителя уже есть виза.

Кстати, кому интересно - еще неплохо мультики дают голландцы. Знакомый буквально на днях подавал доки на одноразовую поездку - получил годовой мультик.

Назад
Зверху Знизу