Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим с Россией

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

приветствуете-ли вы введение виз для жителей россии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    519
иран они не подпишут, и в сирии (путь трубы из азии) они тоже на птичьих правах, титушки и там могут появится при таких раскладах

аж бегом Иран побежит газ продавать, после того как с них эмбарго снимут.

Не знаю чему вы радуетесь. Решение вызовет еще большую дестабилизацию востока Украины. В Украине из РФ никто не работает, если не считать владельцев бизнеса и редких специалистов, а с туристической целью никто в этом году в здравом уме не поедет и так.

А для работяг из Украины и их семей потери текущего достатка в РФ значат очень много.

А как барабану без клиентов с РФ?

И всего этого не могут не понимать те, кто примет это решение.

Легко, там - *****ы, случай с 1-ым национальным это наглядно демонстрирует.

жить сейчас хочу, а становится все хуже и хуже, а с революцией еще хуже жить стало, цены выросли на все, а работы нет, все к курсу привязано и боятся люди вкладывать

это временно всё,главное,чтоб не затянулось.Надо же когда-то менять всё,такого как янык не было,все крали,это ясно,но в меру,а этот полностью всё вывез...

Кстати, а ваш бизнес разве не начнёт накрываться, я насколько понял - поставки сельхозтехники из РФ как-бе проблематичны будут? :)
Я понимаю конечно, что и украинской страдаете, но всё же?
Вы ж своей конторой с РФ работаете, верно, я не ошибся?

Из Китая и украинского пр-ва. В РФ поставляем готовую продукцию (частично), а не из РФ

На границе уже и так не пускают наших соотечественников в Россию! Это правильно? Как по мне логичное решение, но оно должно иметь определенный срок

Думаю, что это не совсем правильно. Я не знал.
Но в некотором роде сейчас это обоюдно и соответствует моменту, как мне кажется. Напряжение чуть спадет и будут пускать, надеюсь.

Но если раскрутить бюрократический маховик, то по щелчку пальцами его не остановить, это будет надолго.

Привет, всем! Сам с россии специально зарегился на ХФ - а то в сети одна пропаганда тем более у нас в *****е. Читать, смотреть, слушать нечего. Сегодня просто самый лучший день, новость просто потрясна - наконец додумались вводить визовый режим - давно бы так!!! :yahoo: не пойму почему раньше не отменили :confused:

Думаю надо идти дальше и причем срочно, закрывать авиарейсы, автобусы и поезда на *****у!! Если этого не сделать то уже через месяц весь ЮВ точно оккупируют - вы и сами не заметите. :( Не успеете понять как все произошло :eek: крым всего 3 недели ... Так что это просто совет ничего личного! Закрывайте все рейсы и чем быстрее тем лучше!

В россии очень многие кто переживает за ситуацию в Украине. Сам был на марше за мир в субботу. Третий раз видел живьем Макаревича (на концерте и просто в центре москвы) - классный мужик.

спасибо на добром слове, приятно осознавать , что в Раше есть хорошие люди, желающие нам добра:клас:
Зы визы еще нужны как условие для дальнейшего безвизового режима с Европой, так что чуть раньше-позже это должно было произойти

жить сейчас хочу, а становится все хуже и хуже, а с революцией еще хуже жить стало, цены выросли на все, а работы нет, все к курсу привязано и боятся люди вкладывать

Революция виновата или тот, против кого была революция? Ведь проблемы начались в мае 2013 года

Точно самый настоящий "*******" :іржач:! В Москве есть люди которые понимают ситуацию и сочувствуют :пиво:. Хотя по началу думал что нас челов 10-20. Но на марш вышло 50 тыс. примерно - первый раз видел такую толпу. А что такого у вас не показывали "марш мира" в Москве ? :(

Все классно, только настораживает .что это у Вас как минимум второй аккаунт на ХФ :) А что случилось с первым ?

Точно самый настоящий "*******" :іржач:! В Москве есть люди которые понимают ситуацию и сочувствуют :пиво:. Хотя по началу думал что нас челов 10-20. Но на марш вышло 50 тыс. примерно - первый раз видел такую толпу. А что такого у вас не показывали "марш мира" в Москве ? :(

показали, мы сами офигели , как это вам разрешили?

крал не янык, крала вся страна!, янек получал 20 % по пирамиде вверх, когда стал требовать больше, начались недовольства среди окружения (нынешнее правительство, бывшая апазиция)

Я не крал :rolleyes: Зато у стоматолога благосостояние резко улучшилось

Точно самый настоящий "*******" ! В Москве есть люди которые понимают ситуацию и сочувствуют . Хотя по началу думал что нас челов 10-20. Но на марш вышло 50 тыс. примерно - первый раз видел такую толпу. А что такого у вас не показывали "марш мира" в Москве ?
Мы видели!
И мы Вам благодарны!
Жаль только путин не увидел...

Точно самый настоящий "*******" ! В Москве есть люди которые понимают ситуацию и сочувствуют . Хотя по началу думал что нас челов 10-20. Но на марш вышло 50 тыс. примерно - первый раз видел такую толпу. А что такого у вас не показывали "марш мира" в Москве ?
У нас знают эту новость и это нас греет.

а какой первый ? :confused: Мне самому интересно! Форум читал давно, зарегился вот только что...

golota
Превед!

Из: RUSSIAN FEDERATION

Приписка под ником Превед ! означает ,что с Вашего ай-пи на этом форуме уже регистрировались :)

Украина введет визовый режим с Россией

Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ия с 15 марта ввела въезд к ним по приглашению, или гарантийного письма принимающей стороны.

Назад
Зверху Знизу