Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим с Россией

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

приветствуете-ли вы введение виз для жителей россии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    519
а налог на депозит спрашивают, так и деньги сейчас из банка не снимешь уже давно

чего?снимешь?понемногу.Но это такая ситуация,а что ты хотел?У тебя ж их не забрали,а просто какое-то время остановили выдачу,т.к. сам понимаешь,если все щас начнут снимать,то крах будет.Всё правильно.

Радоваться нечему. *****асам в Зраде пиариться надо, а пострадают обвычные люди.

а кто уполномочил за весь украинский народ? (даже здесь), или как в верховной раде, я буду призидентом, я министром спорта, я председателем рнбо, я премьерминистром и т.д.

я могу ответить на любые вопросы..

Границу надо укреплять... а то что толку с виз если они кустами лазят через границу?

Да да. Если так будет, то поток руссо туристо в Крым похудеет прилично.
Очень много ездило на поездах и своих авто.

да я б их вообще в крым через территорию Украины не пускал,в объезд пусть едут.желание пропадет сразу.

Не знаю чему вы радуетесь. Решение вызовет еще большую дестабилизацию востока Украины. В Украине из РФ никто не работает, если не считать владельцев бизнеса и редких специалистов, а с туристической целью никто в этом году в здравом уме не поедет и так.

А для работяг из Украины и их семей потери текущего достатка в РФ значат очень много.

И всего этого не могут не понимать те, кто примет это решение.

На границе уже и так не пускают наших соотечественников в Россию! Это правильно? Как по мне логичное решение, но оно должно иметь определенный срок

ответь, почему все взяточьники-чиновники на местах, ни одного судью не убрали (мегавзятки) и чувствуют они себя и сейчас неплохо

скажу сразу-потому что дают!!не давайте и брать не будут.поднимайте кипишь-если будут вымогать,носите с собой скрытые камеры,диктофоны.а вообще,ты очень быстро все хочешь,за месяц всё и всех не изменить.

Ввод виз с Россией возможная отмена виз с ЕС ....Но это все равно только перспективы . У меня хоть и много родственников в Крыму и России я ЗА такую ротацию ))))

Привет, всем! Сам с россии специально зарегился на ХФ - а то в сети одна пропаганда тем более у нас в *****е. Читать, смотреть, слушать нечего. Сегодня просто самый лучший день, новость просто потрясна - наконец додумались вводить визовый режим - давно бы так!!! :yahoo: не пойму почему раньше не отменили :confused:

Думаю надо идти дальше и причем срочно, закрывать авиарейсы, автобусы и поезда на *****у!! Если этого не сделать то уже через месяц весь ЮВ точно оккупируют - вы и сами не заметите. :( Не успеете понять как все произошло :eek: крым всего 3 недели ... Так что это просто совет ничего личного! Закрывайте все рейсы и чем быстрее тем лучше!

В россии очень многие кто переживает за ситуацию в Украине. Сам был на марше за мир в субботу. Третий раз видел живьем Макаревича (на концерте и просто в центре москвы) - классный мужик.

:eek: Ого а Вы точно россиянин ? :іржач::пиво:
Кстати .а знаете ,что означает приписочка под ником Превед ! ?
golota
Превед!

Из: RUSSIAN FEDERATION

Назад
Зверху Знизу