Ihtis
I
Погугли.амерекосы не экспортируют газ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Погугли.амерекосы не экспортируют газ!
Вот так и существует запрет, на который ***** всем.
заебутся загонять, в мире 2 страны: сша и россия
а налог на депозит спрашивают, так и деньги сейчас из банка не снимешь уже давно
вот, запрещено же,
надо бы наказывать, лишать украинского гражданства в таком случае
а причём тут весь ХФ?![]()

а кто уполномочил за весь украинский народ? (даже здесь), или как в верховной раде, я буду призидентом, я министром спорта, я председателем рнбо, я премьерминистром и т.д.
и депортировать на новую родину.
нам ***** глубоко... не нам в Крым 2 границы пересекать![]()
Да да. Если так будет, то поток руссо туристо в Крым похудеет прилично.
Очень много ездило на поездах и своих авто.
Да да. Если так будет, то поток руссо туристо в Крым похудеет прилично.
Очень много ездило на поездах и своих авто.
Вячко, двух, милый, двууух!![]()

А надо ли?я тоже не знаю когда попаду, видишь какие движения, но когда нибудь же все равно приеду.
Не знаю чему вы радуетесь. Решение вызовет еще большую дестабилизацию востока Украины. В Украине из РФ никто не работает, если не считать владельцев бизнеса и редких специалистов, а с туристической целью никто в этом году в здравом уме не поедет и так.
А для работяг из Украины и их семей потери текущего достатка в РФ значат очень много.
И всего этого не могут не понимать те, кто примет это решение.
ответь, почему все взяточьники-чиновники на местах, ни одного судью не убрали (мегавзятки) и чувствуют они себя и сейчас неплохо
Радоваться нечему. *****асам в Зраде пиариться надо, а пострадают обвычные люди.
Привет, всем! Сам с россии специально зарегился на ХФ - а то в сети одна пропаганда тем более у нас в *****е. Читать, смотреть, слушать нечего. Сегодня просто самый лучший день, новость просто потрясна - наконец додумались вводить визовый режим - давно бы так!!!не пойму почему раньше не отменили
Думаю надо идти дальше и причем срочно, закрывать авиарейсы, автобусы и поезда на *****у!! Если этого не сделать то уже через месяц весь ЮВ точно оккупируют - вы и сами не заметите.Не успеете понять как все произошло
крым всего 3 недели ... Так что это просто совет ничего личного! Закрывайте все рейсы и чем быстрее тем лучше!
В россии очень многие кто переживает за ситуацию в Украине. Сам был на марше за мир в субботу. Третий раз видел живьем Макаревича (на концерте и просто в центре москвы) - классный мужик.
Ого а Вы точно россиянин ?