Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне киви пжлста,так хочетсяя ведь тоже на алексеевке
подтверждаю - пошлют. Со мной так и сделали - послали нах
зажрамшись выАнанас дома гниет, и 2 кокоса. Еще штук 10 киви. Накупили несжираемое количество.
Из приколов - у нас сейчас арбуз хороший стоит $7, а ананас - $2.50![]()
... не влазит жопа и сиськи...
Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду и на улице в случае такой ситуации, поняла что нет. Надеюсь никогда не придется обращаться к посторонним людям за помощью и всегда справлюсь сама. Очень приятно удивлена, что есть люди, которые готовы предложить работу и продукты. Почему-то когда создавала эту тему, то не очень верила, что в наше время кто-то кому-то будет просто так помогать. Рада, что это не так. Для одиноких людей у которых никого нет, просто знание того, что и посторонние люди в тяжелую минуту умереть с голоду не дадут и на улице в мороз не бросят, помогает жить дальше и не переживать и не бояться, что если вдруг завтра что-то случиться, то все..... конец.
люди хватит мне в лс уборки предлогать![]()
я боюсь грязные толчкиЯ смотрю, вас очень волнует этот вопрос![]()
Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду и на улице в случае такой ситуации, поняла что нет. Надеюсь никогда не придется обращаться к посторонним людям за помощью и всегда справлюсь сама. Очень приятно удивлена, что есть люди, которые готовы предложить работу и продукты. Почему-то когда создавала эту тему, то не очень верила, что в наше время кто-то кому-то будет просто так помогать. Рада, что это не так. Для одиноких людей у которых никого нет, просто знание того, что и посторонние люди в тяжелую минуту умереть с голоду не дадут и на улице в мороз не бросят, помогает жить дальше и не переживать и не бояться, что если вдруг завтра что-то случиться, то все..... конец.
я на Научной, так что мне, есть не хочется? Я тоже киви хочу. И ананас
Ананас дома гниет, и 2 кокоса. Еще штук 10 киви. Накупили несжираемое количество.
Из приколов - у нас сейчас арбуз хороший стоит $7, а ананас - $2.50![]()
Я "скорее" не просто так написал. Большинство - я думаю, да, нормальные. Но неадекватов, уверен, много.
Анонимно имелось в виду не в теме.
зажрамшись вы
ты случайно со своей хозяйкоой в туже аварию не попадала?
Я "скорее" не просто так написал. Большинство - я думаю, да, нормальные. Но неадекватов, уверен, много.
Анонимно имелось в виду не в теме.
не ,не конец ..у тебя все только начинаетсяВсем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду и на улице в случае такой ситуации, поняла что нет. Надеюсь никогда не придется обращаться к посторонним людям за помощью и всегда справлюсь сама. Очень приятно удивлена, что есть люди, которые готовы предложить работу и продукты. Почему-то когда создавала эту тему, то не очень верила, что в наше время кто-то кому-то будет просто так помогать. Рада, что это не так. Для одиноких людей у которых никого нет, просто знание того, что и посторонние люди в тяжелую минуту умереть с голоду не дадут и на улице в мороз не бросят, помогает жить дальше и не переживать и не бояться, что если вдруг завтра что-то случиться, то все..... конец.
я не понимаю какого хера сраная хохляндия кидает свих граждан на произвол судьбы. Надеюсь она поскорее развалится.