Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Вспомнила сейчас своих бывших... Ни один падла ноутбук не оставил. А ТС - оставил. И инет еще проплачен! Был. :іржач:

Пятничное трололо...

ага )) тут и при разводе никто не оставит )) говорит мое)) ну это так блаблабла )) когда тема подымается в доме))
;);)

Девушка, может служба занятости и приносит пользу тем у кого есть образование и кто до этого где-то официально работал, а вот мне там не помогли.

да бедная,все обижают,ты подмай хорошенько,может это не они все такие плохие,а проблема в тебе?

И походу троллит оно не вас, а тех кто сейчас в личку предложения относительно интим-услуг пишут.

да, похоже.

у нас феномен есть. Темы идут косяком. Если про аборты -то кучно, если про разводы, то дружно. Если про матпомощь, где автор перебирает харчами больше чем интересуется возможностями, то тоже одной не обойдется

ппц,а я седня 2 кулька шмоток выкинула,та мдаже дубленка искусственная была,ТС появись ты на 4 часа раньше,я б тебе лучше подарила:D

По-моему же совсем недавно на форуме уже был точно такой же тролль.

Не надоело?

это та сука, что больными детьми тут всех тролил/а?

пусть горит в аду, а до этого подцепит все венерические болячки :нах:

Я понимаю. Многие сейчас находятся в похожем положении. Но не у всех хватает духу и смелости признаться в этом. Но ты это сделала! Это первый шаг в изменениям к лучшему.
Мир не без добрых людей. Наверняка в твоем близком окружении найдутся те кто тебе помогут. Может, просто они не знали что тебе нужна помощь?
Если таковых не имеется обращайся здесь на форуме. Многие в том числе и откликнутся, только скажи какая помощь тебе нужна.

Существуют :rolleyes:

А если все действительно так, по крайне мере на текущем этапе жизни? Вот ты поставь себя на ее место... как ощущения?

Да, я никому не говорю про свои проблемы. Стыдно как-то признаться. Язык не поворачивается.

Это хорошо, а на что я жить буду 3 месяца? ездить на бесплатные курсы тоже на что-то нужно и на 3 месяца учебы я не смогу забыть, что мне нужно кушать что-то, хотя бы 1 раз в день, Вы похоже не поняли всю серьезность моей ситуации

ну тогда убирайте идите ... не в клининговые компании
а просто на фирму какую-то
80-100 грн уборка) раз в два дня..

а по поводу швеи чего жалеть-то
что там хорошего то? кто-то рад на все 100 своей работой батрачить на дядю, тетю как Ваша бывшая хозяйка за 40 грн пальто?
да ну чему там жалеть

По-моему же совсем недавно на форуме уже был точно такой же тролль.

Не надоело?

Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под "тролль"
Не все справляются с поступабщими трудностями. У всех есть определенный предел и нужно время, чтобы все воспринять.

ТС, а как же золотые колечки или вещи какие-нибудь? вот не поверю, что ничего такого у вас нет, что продать можно. ноутбук, например.

Я уже давно все продала, что ценное было. У меня такая ситуация в жизни не первая. Уже нечего продавать. Разве что с себя снять и свои вещи продать, только в чем потом на работу ходить.

Назад
Зверху Знизу