Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Да, делают, через 3 месяца, если за 3 месяца не устроилась на работу. А вакансии у них там такие, что 900-1200 грн. оплата за неквалифицированный труд. И как мне выжить на такую зарплату? Я вакансии просмотрела и оплату, поняла, что так и работая можно ноги вытянуть. Еще вопрос, где можно одежду и обувь взять, если купить не на что?

ку ку девочка,тебе деньги нужны вообще?пок аони тебе доплату делают(хоть что то имеешь на руках) сама тоже подыскиваешь себе работу

Тс,у тебя трудовая есть?если есть иди в центр занятости,там при имении трудовой делают начисления по безоработице

делают делают тем более сразу после месяца уже ..
и довольно-таки неплохо если у Вас трудовой договор правильно написан или трудовая книга..
там около 680-900 грн начисление
правда карту доло делают .. но пока ее сделают уже и деньги положат
а там смотрите и курсы и бухгалтерия и 1С 8ку учат и 7ку
ходите на курсы в районе Пушкинской рядом с метро 5 мин пешком еще и деньги платят.. а там и научат ) как устроится на работу и пройти собеседование .. и что в графе стрессоустойчивость еще и стакан с водой в лицо выльют .. это только начало Ваша хозяйка ... это жизнь и в ней будет 90% плохого начальства .. в ней.. всем мил не будешь..

Из-за того, что я плачу за комнату и помочь не кому, мне нужно получать минимум 1700 грн. в месяц.
Уже ,пожалуй, все поняли, что вы обделены и глубоко несчастны. Вы типичный нытик и хотите всё сразу, не особо напрягаясь

по моему ей поныть надо,а не делать что то для улучшения своего положения...

А какую работу ищешь? Кругом объявления висят - о найме на работу.. Помню как сама набирала персонал - и это была проблема.. Предложение вакансий явно превышает спрос...

в каком городе? в нашем городе на 1 вакансию официально 50 человек. А неофициально человек 200:D Все предприятия посокращали и часть обанкротилась

Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо.
Походи по церквям.Расскажи,обрисуй ситуацию попам и попроси помочь.Мне интересно помогут или нет,эти божьи люди.

а чем ты до 23 занималась?
ну денег нет на вуз, но ведь можно было пойти в училище на швею, например, выучиться - сейчас бы работы было хоть отбавляй

Я жалею, что не пошла на швею. Вот не приобрела я никакой полезной рабочей специальности, а теперь тяжело с работой и заработать на жизнь.

Да, делают, через 3 месяца, если за 3 месяца не устроилась на работу. А вакансии у них там такие, что 900-1200 грн. оплата за неквалифицированный труд. И как мне выжить на такую зарплату? Я вакансии просмотрела и оплату, поняла, что так и работая можно ноги вытянуть. Еще вопрос, где можно одежду и обувь взять, если купить не на что?

т.е. ты хочешь делать неквалифицированный (труд), а получать как за квалифицированный?

Уже ,пожалуй, все поняли, что вы обделены и глубоко несчастны. Вы типичный нытик и хотите всё сразу, не особо напрягаясь

вот вот,поэтому и нет нифига,без труда не вытянешь и рыбку из пруда...

ТС, а как же золотые колечки или вещи какие-нибудь? вот не поверю, что ничего такого у вас нет, что продать можно. ноутбук, например.
можно еще завалить почку или глаз!:ги: Тс ,ничего продавать не надо,на крайняк можно уверовать в бабтистского бога-там точно помогут

По-моему же совсем недавно на форуме уже был точно такой же тролль.

Не надоело?

Вспомнила сейчас своих бывших... Ни один падла ноутбук не оставил. А ТС - оставил. И инет еще проплачен! Был. :іржач:

Пятничное трололо...

что плохого в повышении квалификации за чужой счет и еще получении хоть каких-то денег?

полностью солидарна
ТС не сидите едьте туда .. не теряйте время!
на хорошую работу не возьмут сразу, нужен опыт

а что уже случилось со службой занятости - закрылась?

Девушка, может служба занятости и приносит пользу тем у кого есть образование и кто до этого где-то официально работал, а вот мне там не помогли.

делают делают тем более сразу после месяца уже ..
и довольно-таки неплохо если у Вас трудовой договор правильно написан или трудовая книга..
там около 680-900 грн начисление
правда карту доло делают .. но пока ее сделают уже и деньги положат
а там смотрите и курсы и бухгалтерия и 1С 8ку учат и 7ку
ходите на курсы в районе Пушкинской рядом с метро 5 мин пешком еще и деньги платят.. а там и научат ) как устроится на работу и пройти собеседование .. и что в графе стрессоустойчивость еще и стакан с водой в лицо выльют .. это только начало Ваша хозяйка ... это жизнь и в ней будет 90% плохого начальства .. в ней.. всем мил не будешь..

:клас: полностью согласна

И походу троллит оно не вас, а тех кто сейчас в личку предложения относительно интим-услуг пишут.

Назад
Зверху Знизу