Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в Великобританию(United Kindom) БФ

я 24 июня лечу из Киева.
уже взяли билеты? можно в личку цену и каким рейсом
мне советуют через Стамбул, дешевле и меньше мороки, так подумать, может и правду, а то еще до Киева доехать надо, там до Борисполя и обратно также, а так лишь транзит, без вещей, налегке.
а вы на сколько ? в Лондон? я там в принципе , основное время сама буду гулять, поэтому можем уже там состыковаться в какой то день и вместе побродить, можем обменяться номерами в вайбере, думая на месте купить местную симку, но вайбер будет на прежнем номере - мтс

Место назначения какое? Лондон? Багаж будет? Встречать будут? Через Стамбул подразумевается Пегасус или Атлас?
Готовы ли вы ночевать в Стамбуле или сидеть 5 часов в ожидани следующего рейса?
Почему Борисполь, а не Жуляны с их Wizzair?

если встречать будут на машине - летите через Лутон. Но за чекин багаж надо доплачивать.

Wizz Air Flight 6002
IEV LTN
Departs Kiev, Friday, May 20
Arrives London, Friday, May 20
Time Terminal Gate Time Terminal Gate
5:20 PM - - 6:50 PM

Пегасyс - дороже, летит дольше, прилетает в **** мира (Станстед). Aтлас - в марте надо было ночевать в Стамбуле. Как сейчас - не знаю.

Пегасyс - дороже, летит дольше, прилетает в **** мира (Станстед). Aтлас - в марте надо было ночевать в Стамбуле. Как сейчас - не знаю.

Ну почему **** мира? В Станстэд и из него легко добраться, было бы желание.

в Одессу вроде какой-то лоукост зашел или заходит.

Вы помните, я не зря спрашивал о встречающих? ;)
не дорого, полно автобусов, и не только

National Express, 1:40 (реально 2 часа, с учетом лондонских пробок) - 12ф.
"и не только" Abellio, 45мин 19ф.
На машине - 1:13 (согласно гуглю), реально - как повезет, в 2 часа можно не уложиться.

У Станстеда против Лутона есть только один плюс: в него жд ветка есть, а из Лутона (аэропорт) надо до поезда еще шаттлом ехать. Хотя понятно, Сити-Аэропорт это наше все :)

товарищи! я ничего не понимаю..
встречать меня на машине некому, так что своим ходом с встречающей
а, понял. Я просто по собственному умолчанию считал, что без машины встречать не иметь смысла вообще: одна трата времени и ресурсов. :)

в общем, идите ка на:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и проявите самостоятельность. Только имейте ввиду, что у Атласа почему тo не находится полет из Харькова в Лондон, хотя Харьков-Стамбул и Стамбул-Лондон существуют.

Посмотрите рейсы через Москву.
У нас в декабре дочь летела Киев-Австралия с бритишами (не совершенолетний ребенок ,с их сопровождением) цена билета была от 5000$.
Москва-Австралия с теми же бритишами от 1800. Первый класс был дешевле, чем экономом с Украиной .
Все веду к тому,что в 90% случаев с Москвы вылет дешевле.
Речь конечно же не о прямых рейсах,к нам такого не бывает

National Express, 1:40 (реально 2 часа, с учетом лондонских пробок) - 12ф.
"и не только" Abellio, 45мин 19ф.
На машине - 1:13 (согласно гуглю), реально - как повезет, в 2 часа можно не уложиться.

есть ещё и Изибус:

на практике все они приезжают в конечный пункт раньше расписания

У нас в декабре дочь летела Киев-Австралия с бритишами (не совершенолетний ребенок ,с их сопровождением) цена билета была от 5000$.
Москва-Австралия с теми же бритишами от 1800. Первый класс был дешевле, чем экономом с Украиной .
Все веду к тому,что в 90% случаев с Москвы вылет дешевле.
Речь конечно же не о прямых рейсах,к нам такого не бывает

Если не секрет, сколько стоило сопровождение ребёнка?

Если не секрет, сколько стоило сопровождение ребёнка?

Порядка 500$ , не вспомню сейчас. Если нужна точная наша сумма ,могу поискать документы и выписки.
Там сумма зависит от авиокампании ,возраста пассажира и длительность перелета.
Знакомая маму привозила (мама без знания языка ),пересадка в Дубаях -платила порядка 200$.
Еще одна знакомая маму привозила, мама там все сама только с Китая перелет в Бризбан с сопровождением ,экстра доплата была порядка 50$

Порядка 500$ , не вспомню сейчас. Если нужна точная наша сумма ,могу поискать документы и выписки.
Там сумма зависит от авиокампании ,возраста пассажира и длительность перелета.
Знакомая маму привозила (мама без знания языка ),пересадка в Дубаях -платила порядка 200$.
Еще одна знакомая маму привозила, мама там все сама только с Китая перелет в Бризбан с сопровождением ,экстра доплата была порядка 50$

Спасибо за ответ. Наверно это зависит от авиалиний и от количества пересадок. Я отправляла ребёнка 3 года назад, это стоило мне порядка $300. В этом году с нас запросили $900.Столько же пересадок. Летит Люфтанзой. И это конечно не считая билета...

У нас в декабре дочь летела Киев-Австралия с бритишами
Зачем через Москву? У Бритишей есть прямой в Лоднон. Достаточно дешевый.

на практике все они приезжают в конечный пункт раньше расписания
Мы говорим о Лондоне? ;)

Мы говорим о Лондоне? ;)

само-собой, как по дороге в аэропорт, так и на обратном пути, особенно в вечерне-ночно-ранне-утреннее время

ну а днём жд транспорт может подойти, если время так уж сильно поджимает

Хотя понятно, Сити-Аэропорт это наше все :)

Через Сити мало куда можно полететь, да и проблематично добираться туда в ранне-утреннее время, на первые рейсы..да и поздно вечером тоже могут быть проблемы...я имею ввиду без учёта такси..

наверное, в Одесский аэропорт можно позвонить узнать. я не запомнила какой, но не те 3 , что выше перечислили.
а еще автобусы ходили со Львова в Лондон , прибалтийской фирмы.

лучше наверное позвонить на львовский автовокзал.

автобус этой фирмы

этот

может хоть ко второй Вашей поездке войдет.

поздравляю с визой ! :)

Мне скай показал 140 $ из Харькова в Лондон с 5 часовой пересадкой в Сабихе.
Вполне нормально... Автобусом как по мне- далековато и врядли намного дешевле.

Назад
Зверху Знизу