Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в Великобританию(United Kindom) БФ

Может, в рабочее время всё есть?
да нет..это не причем, страница доступна круглосуточна

в спаме на почте - тоже ничего нет

af9d0c0884bae743353d5e2cc375065c.jpg

на мой странице - написано, что оплатила, но я не вижу, где нажать, чтоб распечатать
наверно, все же , не нужна распечатка, если нет опции распечатать..хотя все же есть фраза на эл. почте, что необходимо распечатать, может это ранее было необходимо, когда существовали разные виды оплаты и без банк. карт

Останнє редагування:
на мой странице - написано, что оплатила, но я не вижу, где нажать, чтоб распечатать
наверно, все же , не нужна распечатка, если нет опции распечатать..хотя все же есть фраза на эл. почте, что необходимо распечатать, может это ранее было необходимо, когда существовали разные виды оплаты и без банк. карт

Достаточно и скриншот распечатать!

услуги курьера от ВЦ стоят согласно прайсу от 600 грн, если я заполню в бумагах, что придет забирать другой человек- моя знакомая, напишу ей доверенность, в случае чего - я могу сама забрать свой паспорт?
доверенность должна быть на анг.яз или можно на рус. яз?

Останнє редагування:
ЧереЖенька, вроде полтора месяца прошло, а как-то уже и позабылось все. Сможете сами забрать. Я помню, что просили доверенность на русском, копию 1 или 1-2 стр. паспорта.
По поводу распечаток - я ничего в банке не брала, никакого подтверждения. Там на сайтах/в почте все есть, что необходимо.
Справку из налоговой я брала, но я ЧП.
Удачи!

копию 1 или 1-2 стр. паспорта.
необходимо предоставить копию паспорта человека на которого пишется доверенность? читала вроде лишь пишется доверенность и указывается в ней номер паспорта представителя

Предоставьте оба - не ошибетесь.

Folle, сколько ждали паспорт с визой?
я что то сомневаюсь, нервничаю, что получу визу... предполагаю что "не понравится" мой доход и возможности, и я заложила небольшую сумму на расходы в UK

если не ошибаюсь, 2 недели.
НЕ сомневайтесь :)

у меня запись на выходной день (по Украине), теперь еще волнуюсь, чтоб они работали в этот день, читала в какой то день празднич. была открыта запись, а прием не вели - даже не предупредили, что не будут работать ни по тел ни по эл. адресу. На сайте и на этот раз - не отмечено, что праздн.день, надеюсь что все же попаду..все же это в Киев ехать...

ну попробуйте какой-то телефон раздобыть, может, чтоб узнать. Но вообще на них это непохоже. Я помню, что в католическую Пасху они точно не работали.

ну у них ни тел ни эл.адреса...правда в инете есть какие то тел , но, кажется, посольства - с какой то стоимостью минуты порядка 10 грн за мин..не думаю, что те скажут за ВЦ, те сами по себе

у вас же, похоже, знакомая есть в Киеве - попросите ее подойти к охраннику и спросить. Они там адекватные.
Но вообще - странно.

ПС: я распечатывал именно этот емайл. Было достаточно для подтверждения оплаты.

я прикладывала

Мед.страховка не нужна же?
Не нужна: вам дают визу на 6мес, под какое время вы будете делать страховку, на все 6мес, или с плавающими датами? А если с плавающими, то что вам помешает спалить страховку заранее? :)

Folle, если можно, напишите, как проходило собеседование, как добирались от жд вокзала - примерно время? спасибо)
Есть ли камера хранения при входе? Говорят в старом помещении ВЦ при входе были камеры хранения. Хочу взять планшет с собой, но в ВЦ написано не пускают с ноутами, планшетами, вот и хотела оставить планшет в камере хранения.

Всех с праздником! ))

Останнє редагування:
Нашла бланк в инете на разрешение, чтоб мой паспорт забрал др. человек.
AUTHORISATION FOR THIRD PARTY VISA COLLECTION
APPLICANT’S NAME (As it appears in passport): _____________________________________
DATE OF BIRTH: __________________
GWF NUMBER: ________________
I __________________________________________ do hereby authorize, (Applicant’s name as listed above)
_________________________________ to collect my passport and other original documents
(Representative’s name as it appears on their ID)
submitted with my UK visa application to Teleperformance.
REPRESENTATIVE’S FULL NAME (As it appears on identification):
letter:
 Documentation Checklist
 Copy or Original of Applicant’s Photo ID
 Copy and Original of Representative’s valid identification
SIGNATURE: ___________________________________________
(Applicant's signature as it appears on passport)
DATE: _________________________

Вопрос: 1)галочку можно же ставить лишь при варианте
Copy and Original of Representative’s valid identification
Или необходимо согласится со всеми вариантами?
2) "Representative’s name as it appears on their ID" и "REPRESENTATIVE’S FULL NAME" - это пишется одно и тоже -фамилия и имя человека , который заберет документы?
Сорри, у меня ужасный анг(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут нашла другой бланк
Бланк они выдают? или его необходимо распечатать заранее?

Останнє редагування:
1. Да
2. Да.

Бланк можно заполнить на месте.

Бланк можно заполнить на месте.
вид бланк - как в цитате или бланк , как по ссылке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не совсем ясен ответ, там в 1) было 2 варианта:
А - можно ставить лишь галочку при фразе Copy and Original of Representative’s valid identification
при этом варианте представителю необходимо копию своего паспорта и оригинал
и он может забрать весь пакет документов - для меня?
Б- обязательно все же ставить все три галочки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу