Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в США

• Автор теми Автор теми alexglam
  • Дата створення Дата створення
На анкеты у меня тоже особо сильно не смотрели !!!
.
Поверь, их посмотрят и без тебя, и с пристрастием ;)
Сколько времени рассматривать будут? Или намекнули что все ок?

Мне, когда я первую британскую визу открывал себе, долго мозги офицер парил, я уже думал, все, кранты, но потом в самом деле я заметил что он хоть стал смотреть на меня а не в свой компьютер, а когда в конце он дал талончик на получение паспорта и сказал "Велкам то Ю-Кей", я уже понял что всё ок.

А где находится улица Кофтуна - 36 , там заявку на загран-паспор подавать. Подскажите кто знает где она находится?

Посольство США в Украине
kiev.usembassy.gov/visa_ukr.html

Boy Superstar! ****ец, ну не будь *******ом а? нпе ну правда. Если я не увидел так что фигу вижу? *** не стой из себя гения, ты **** ***** центровое шпана не отесаная

гы. такого не пустят.

здец, ну не будь *******ом а? нпе ну правда. Если я не увидел так что фигу вижу? *** не стой из себя гения, ты **** ***** центровое шпана не отесаная
***ха-муха, да тебе в этой теме уже 3 раза дали ссылку на сайт посольства, а ты продолжаешь переспрашивать про их сайт, поэтому про *******а это немного не по адресу :D
неужели трудно там все прочитать, позвонить туда и узнать что непонятно. почему то я в свое время это все нашел и узнал сам и никто мне ничего не подсказывал.

блин почитал я ваши посты и просто прозрел. особенно там где чтобы получить визу надо идти в посольство сша. да не спорю надо идти, но это если надо получить визу самостоятельно. именно так у меня всё и началось. послушал я вот такие слова что пипец визу хер получешь. а мне пипец как в штаты хотелось поехать. с чего я начал все делать. вначале подал заявку на загранпаспорт. получил его через 2 месяца. то есть я подал заявку на загранпаспорт Ноябре прошлого года. получил я паспорт в Январе этого года. После того как я получил загранпаспорт, начал тчательные поиски в интернете Хорошего турагенства которые бы сами оформляли визы и страховку. И вуаля. Я вылетаю в Киев на самолете. Почему на самолете? Я никогда до этого не летал на самолете. А полетел в Киев для того что бы подготовится к 12 часовому перелету в Нью-Йорк. Вообщем полет прошол успешно. Прилетел я в Киев. Нашол я это Турагенство. ну и естественно начал у них консультироватся. Было помоему 4 варианта документов для визы. Я же оформлял эти документы:

- Действительный загранпаспорт (срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать дату запланированного путешествия)
- 1 фотокарточка на каждого апликанта (5см х 5см)
- Заполненную форму DS-157
- Копия внутреннего паспорта (ЧЕТКОЕ изображение) всех страниц на которых есть любые отметки
- Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (полные реквизиты, тел, адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе, и гарантирует сохранение заработной платы и должности на время отпуска
- Рекомендуется предоставить оригинал справки из банка или другого финансового учреждения о наличии банковского счета, которое информирует об остатке средств (или депозитного счета)
- Туристический ваучер
- Страховка

И вуаля. Через месяц мне звонят и говорят, готовьте ваши зеленые денюжки на сувениры и летите в Нью-Йорк. Мы вам открыли визу и выписали путевку. Я же радый до пердежа снова лечу в Киев. Забираю все документы. Даю им низкий поклон до земли и удаляюсь в Аэропорт Борисполя обратно лечу в ХарькоФФ Сити. Вот так вот ребята получил я визу. вылетаю я через неделю. 24 Октября из Киева в Нью-Йорк. Единственный минус в путевку не входят билеты в Нью-Йорк. Прмой билет в Нью-Йорк стоит оч. дорого. Я взял за 700 $ с посадкой в Цурихе. но ничего мне даже интереснее)))))). Желаю удачи всем получить визу так как я.

особенно там где чтобы получить визу надо идти в посольство сша. да не спорю надо идти
впервые слышу чтоб штатовское посольство давало визу без собеседования.
Я взял за 700 $ с посадкой в Цурихе.
тут тоже поподробнее. неужто SwissAir везет через Цюрих дешевле чем Delta Airlines или Аэросвит напрямую? да и в саму цену 700 как то мало верю, проверять по их сайту влом, но скорее всего порядка 900

блин почитал я ваши посты и просто прозрел. особенно там где чтобы получить визу надо идти в посольство сша. да не спорю надо идти, но это если надо получить визу самостоятельно. именно так у меня всё и началось. послушал я вот такие слова что пипец визу хер получешь. а мне пипец как в штаты хотелось поехать. с чего я начал все делать. вначале подал заявку на загранпаспорт. получил его через 2 месяца. то есть я подал заявку на загранпаспорт Ноябре прошлого года. получил я паспорт в Январе этого года. После того как я получил загранпаспорт, начал тчательные поиски в интернете Хорошего турагенства которые бы сами оформляли визы и страховку. И вуаля. Я вылетаю в Киев на самолете. Почему на самолете? Я никогда до этого не летал на самолете. А полетел в Киев для того что бы подготовится к 12 часовому перелету в Нью-Йорк. Вообщем полет прошол успешно. Прилетел я в Киев. Нашол я это Турагенство. ну и естественно начал у них консультироватся. Было помоему 4 варианта документов для визы. Я же оформлял эти документы:

- Действительный загранпаспорт (срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать дату запланированного путешествия)
- 1 фотокарточка на каждого апликанта (5см х 5см)
- Заполненную форму DS-157
- Копия внутреннего паспорта (ЧЕТКОЕ изображение) всех страниц на которых есть любые отметки
- Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (полные реквизиты, тел, адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе, и гарантирует сохранение заработной платы и должности на время отпуска
- Рекомендуется предоставить оригинал справки из банка или другого финансового учреждения о наличии банковского счета, которое информирует об остатке средств (или депозитного счета)
- Туристический ваучер
- Страховка

И вуаля. Через месяц мне звонят и говорят, готовьте ваши зеленые денюжки на сувениры и летите в Нью-Йорк. Мы вам открыли визу и выписали путевку. Я же радый до пердежа снова лечу в Киев. Забираю все документы. Даю им низкий поклон до земли и удаляюсь в Аэропорт Борисполя обратно лечу в ХарькоФФ Сити. Вот так вот ребята получил я визу. вылетаю я через неделю. 24 Октября из Киева в Нью-Йорк. Единственный минус в путевку не входят билеты в Нью-Йорк. Прмой билет в Нью-Йорк стоит оч. дорого. Я взял за 700 $ с посадкой в Цурихе. но ничего мне даже интереснее)))))). Желаю удачи всем получить визу так как я.

вот когда прилетишь и тебя пустят в штаты, тогда расскажешь.
мне кажется. весь рассказ - ****еж и реклама этого типа агентства.

вот когда прилетишь и тебя пустят в штаты, тогда расскажешь.
мне кажется. весь рассказ - ****еж и реклама этого типа агентства.

****еж это ты. где ты видешь рекламу? Ещё раз повторю для особоодаренных как ты. Турагенство занимается тур-визами.

****еж это ты. где ты видешь рекламу? Ещё раз повторю для особоодаренных как ты. Турагенство занимается тур-визами.
Для начала про рейсы SwissAir до NY за 700 баксов поподробнее.

Сейчас действуют сезонные скидки на авиа билеты...
Мне из США обещали забронировать билеты Киев - Лос-Анжелес (или Атланта)-Киев за $700-800 на ноябрь.
Даже бронь с их стороны дешевле (не знаю почему)...

тоже не верю что дали первую визу без собеседования. Без личной встречи они могут только продлить визу, или если ты уже был в штатах до этого, удачно вернулся, и потом решил еще поехать как турист. Иначе- только собеседование.
в свое время очень интересовался этим вопросом (года 3 назад). так что знаком с порядками не по наслышке

Не смешите доход 1000 в мес - у знакомого доход в мес больше 100 тыс + кучу всяких чп + семья, и не то, что в США, в какую-то италию отказ поставили
Дерипаску вон тоже не пускают в Штаты :D

Привет ,меня посетила мечта выехать по рабочей визе у меня высшее инжинерное по эликронике свой сервис мобильных с чего надо начинать подскажи если сможеш.
Спасибо.

Шенгенские визы и не только на любой срок.
В кротчайшие сроки. Оформление в Киеве.

Email: hurmakid@gmail.сom

Привет ,меня посетила мечта выехать по рабочей визе у меня высшее инжинерное по эликронике свой сервис мобильных с чего надо начинать подскажи если сможеш.
Спасибо.

начните с изучения русского и английского языка :D

Назад
Зверху Знизу