Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми TAP
  • Дата створення Дата створення

TAP

Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Выйти замуж за иностранца

В общем, есть знакомый голландец. Ищет себе в жены украинку или россиянку лет 35 - 45. Ему самому - 58. Ищет для женитьбы и спокойной жизни, можно с ребенком. Если кто заинтесован - пишите в личку. Желательно знание английского или немецкого (голландский немного похож на немецкий)

А почему он в брачное агентство не обратился?

А почему он в брачное агентство не обратился?

Так дорого ж, ****. Они ж с них деньги тянут, а не с претенденток.
Короче, сдам в жены за иностранцев всех желающих. Оплата на карту привата. Богатые одинокие, но успешные иностранцы-самцы, жду ваших резюме в личку. :D
PS: модераторам скидки, три жОниха по цене одного. :D

Так дорого ж, ****. Они ж с них деньги тянут, а не с претенденток.
Короче, сдам в жены за иностранцев всех желающих. Оплата на карту привата. Богатые одинокие, но успешные иностранцы-самцы, жду ваших резюме в личку. :D
PS: модераторам скидки, три жОниха по цене одного. :D

ну да, ща невесты с ХФ подтянутся)
вот блин я по во3расту не попадаю))
:D, какая печалька))

Агенства мало того, что деньги нехилые с него стянули, так и подсылают каких то мошенниц. Там принцип работы, подсунуть абы что, лишь бы клиент платил, ну и подсунули ему барышень, которые его просто разводили на деньги. А человек с достаточно серьезными намерениями

я бы на его месте подумала о разумной разнице в возрасте

3а то 35 летней можно не думать о во3расте, мужичку ведь 58 лет( а если голандец оч. обеспечен)... а во3раст даже стремненький тут инфаркт, тут инсульт...
;)

а зачем молодой тёте писятвосмилетний дядя?
ради европейского гражданства, денех и ради того чтоб пристроить свой прицеп в случае наличия оного, о чём в обычных условиях она и мечтать не могла

3а то 35 летней можно не думать о во3расте, мужичку ведь 58 лет( а если голандец оч. обеспечен)... а во3раст даже стремненький тут инфаркт, тут инсульт...
;)
а, вон оно чё... а я подумала, что таблетку там напомнить принять от артрита и всё такое

Назад
Зверху Знизу