Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж за 20 дней)

• Автор теми Автор теми RONALDO20
  • Дата створення Дата створення
Хитренький, однако, у вас дедушка. Надоело ему домой далеко ездить?:D

А чтоб узнать друг друга мне кажется нужно минимум года 2-3...

Угу, а на седьмой начинаешь прозревать:D Иногда люди могут себя повести неадекватно в любой момент

Хитренький, однако, у вас дедушка. Надоело ему домой далеко ездить?:D

Угу, а на седьмой начинаешь прозревать:D Иногда люди могут себя повести неадекватно в любой момент

они все равно потом в другой город переехали:D

к сожалению сейчас такое редко встречается.. чаще после быстрых браков быстрые разводы

не только после быстрых. Истории известны случаи, когда 6 лет жили в гражданском, поженились и через месяц развелись. Браки заключаются в сердцах и на небесах. А если только в ЗАГСе....

бывает и такое.. начали жить вместе а потом оказалось после свадьбы что кто то из молодых не нагулялся..

не-а. Что кому-то приходится мыть сантехнику в доме, а домработница в молодой бютжет плохо вписывается:) Но это я так. А вообще брак-это хорошо. Он как-то объединяет, у людей появляются общие цели и стимул к росту и совершенствованию. И это круто)))

интереснее было бы "выйти замуж НА 20 дней"

до свадьбы я со своей женой был знаком 5 дней

А вообще конечно романтики хочецца, зачем же сразу жить начинать вместе, быт и все такое, зачем лишать себя радости свиданий...эххх....

А когда живете вместе, или замужем, то романтику никто не отменяет!!! Можно продолжать дарить любимой жене цветы, дорогому мужу милые подарки, баловать друг друга походами в кино или кафе, чем не свидание? :love:

честно. а нафига влюбляться, романтические отношения строить, всё равно 70% пар разводится.

это брехня, наверно...
и небрехня
цветы первый раз подарил на свадьбе, потому как не сам покупал.
в кино через 1,5 месяца после свадьбы пошли.

до свадьбы я со своей женой был знаком 5 дней

Вы случайно, не Володька Завитушкин??:)))
Прекрасный вот рассказ на тему :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это глупость или судьба?)
Можно ли, зная человека меньше месяца, быть готовой выйти за не замуж?))Или лучше ждать год-два ???
А сколько ВЫ повстречались перед тем, как решились на такой ответственный шаг (вопрос к замужним девушкам) ?:))

:)две недели повстречались и подали заявление. живем с 92 года.

и небрехня
цветы первый раз подарил на свадьбе, потому как не сам покупал.
в кино через 1,5 месяца после свадьбы пошли.

Расскажи, что ты увидел в девушке, что тебе ее сразу захотелось в ЗАГС затянуть?

Назад
Зверху Знизу