Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж за 20 дней)

• Автор теми Автор теми RONALDO20
  • Дата створення Дата створення
RONALDO20, как бы не сложилась ваша ситуация, желаю вам с вашей второй половинкой взаимопонимания и терпения!!!! Это, как мне кажется основа семьи! Без этого не важно сколько вы встречались 3 дня или 8 лет!!!

RONALDO20, желаю вам с вашей второй половинкой взаимопонимания и терпения!!!! Это, как мне кажется основа семьи! Без этого не важно сколько вы встречались 3 дня или 8 лет!!!

Пошли свадебные тосты? :D

RONALDO20, как бы не сложилась ваша ситуация, желаю вам с вашей второй половинкой взаимопонимания и терпения!!!! Это, как мне кажется основа семьи! Без этого не важно сколько вы встречались 3 дня или 8 лет!!!

Спасибо))
Поженимся - с меня шампанское:)))

Некоторые девушки тоже увлекаются футболом...а особенно футболистами:)))))[/QUOTE]

Кто бы сомневался, что именно эти футболистом...

Блин, тушь потекла от умиления :плачу:

lovp03007.gif

судьба. мои родители перед свадьбой виделись 3 или 4 раза, т.к. жили в разных городах за 4000 км друг от друга. Познакомились в октябре, ежедневные письма и звонки, в январе следующего года поженились, прожили вместе душа в душу 17 лет.

я сама почему-то всегда думала, что мне так как маме не повезет - найти такого идеального мужчину, как папа. все мои кавалеры до него не дотягивали, поэтому за 20 дней я бы никогда не приняла решение.
с мужем прожила до свадьбы 2 года, все было хорошо, любовь, страсть, и все равно до последнего дня перед свадьбой типало "а оно мне надо туда:rolleyes:??" т.к. я всегда трудно принимаю решения, а уж брак вообще казался тогда самым ответственным делом жизни :D

у меня бабушка с дедушкой познакомились в автобусе, вышли на одной остановке и с тех пор были вместе до конца дней..
моя попытка оказалась неудачной:(

не тот маршрут автобуса?

Хм...я уже склоняюсь к водке..Неужели меня начинают мучить сомнения..))
это вначале,а потом сожаления и все такое,без пиваса :пиво: не разобраться.........делай так,что бы потом никого не обвинять :yahoo:
не тот маршрут автобуса?
не те пассажиры

разрешите вас переплюнуть:D
5 лет до брака и почти 5 замужем

7 лет до брака, и почти 3 замужем:yahoo: Хотя конечно не так круто, как у Морды:D
А вообще конечно романтики хочецца, зачем же сразу жить начинать вместе, быт и все такое, зачем лишать себя радости свиданий...эххх...В общем считаю всему свое время, сначала повстречаться, потом пожить вместе и узнать подходите ли вы друг другу, а потом и женицца. А чтоб узнать друг друга мне кажется нужно минимум года 2-3...

Назад
Зверху Знизу