Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в Германию БФ

Ага ага. И тачки по сотке доляров или евриков тоже покупают водители трамваев :D
Не в тех кругах общаетесь...

общаюсь в разных кругах - работа такая. Но своим высказыванием Вы мне напомнили мою однокурсницу Софи которая вышла замуж в Киев Каждый год ей муж дарит более крутую модель машины. Отдыхали они в этом году у его друзей месяц в домике на побережье в Ницце Ну такая скромная семейка. Так вот она начала рассказывать что муж ее мало зарабатывает Мы ехали в машине Я ей - посмотри на вот того мужика с клетчатой сумкой, в которой выпирает то ли картоха то ли лук. Он стоит на остановке и пропустил маршрутку т к ждет троллейбус, на нем дешевле. Не хочешь выйти замуж за этого мужчину, если твой такой плохой? :D

так вот людей в троллейбусах гораздо больше чем в лексусах. Но серых мышей в застиранных футболках девушки почему то в упор не замечают Догадайтесь почему)))

верь дальше в свои фантазии...
В германии большинство детей рождаются вне брака,
а например в норвегии таких почти 80%.
Ты потерялась где-то в 15-м веке как и аминат.
Но там религиозно-больная, кланово-кумовская страна.

ты читал ссылку что я дала? там черным по белому написано в каких случаях отец имеет права на внебрачного ребенка.
или мать дает добровольно или отец подает в суд на 50% Sorgerecht.
других вариантов нет.
и не спорь со мной, у меня двое спиногрызов- так что знаю на практике.:D

или мать дает добровольно или отец подает в суд на 50% Sorgerecht.
значит суд всегда даёт отцу право на встречи с ребенком.
И пофиг что несет тупая курица.
Ето не украина где бапы умудряются продавать отцу встречи с ребенком.

и не спорь со мной, у меня двое спиногрызов- так что знаю на практике.
и что ты хочешь доказать?
Ну напиши как ты не хотела чтоб ребенок встречался с отцом,
а суд сказал что имеет право,
и ты не можешЬ ослушаться решения суда.
Поетому бесишься и нашептываешь малому какой папа козел и ******...

Везде всегда одно и тоже...
Забеременнеть, отбуцнуть самца.
И тянуть с него алименты, причитая какой он ****юк...

А потом девушки тут удивляются, а почему же парни не хотят ни семьи , ни ребенка,
и свадьбу в гробу видели))

Недавно видел тему, у бабы 2 детей, сидит дома, работает только муж,
так вот она посчитала что если она его выпрет, то будет получать от гос-ва тоже самое.
И пошла к адвокату.
Вот такая вот любовь.
Таким макaрoм вас, баб, будут 10й стороной обходить

та да Кто-то писал что женитьба выгодна только Ж
А потом оттяпать половину хаты (если там дите прописано ) тянуть алименты Отакое

Но серых мышей в застиранных футболках девушки почему то в упор не замечают Догадайтесь почему)))

Я тебе как ещё бывает: сперва в юношеском возрасте девушки не обращают внимание на умных и перспективных, а бросаются на крутых, но тупых, или неспособных в будущем без помощи родителей что-либо. Так (по их мнению) они подымают себе самооценку и рамки восприятия мужского пола. Годам к 20-25 умные и перспективные вдруг внезапно начинают зарабатывать достаточно денег и резко меняться, возможно хорошеть собой, но по-прежнему невзрачно одеваются по старой привычке. К 30 девушки по-прежнему ищут себе принца на коне, а эти парни уже давно пересели в bmw, лексусы и т.д. и уже сами не обращают внимания на этих девушек. Потом появляются такие темы на форуме...
Ну это вкратце, без вникания в подробности и нюансы...

Мы уже не раз именно с тобой затрагивали эту тему, что дикий момент перераспределения "урванных барышей" в Украине не всем может быть интересен.
Цивилизация - это немного другое.
Дичь - наебать ближнего, спиздить у государства, считаться успешным человеком среди себе подобных.

Каждому комфортно в определённой среде. Я на себе убедился что там, где некоторым "идеально" - мне становится не по себе через 2 недели

Потом появляются такие темы на форуме...

да да Счастье свое я упустила - нужно было догнать того мужика с клетчатой сумкой:D Как теперь жить без него прямо не знаю
пойти сегодня что ли по трамваям покататься вместо авиа шоу Может там свое счастье в застиранной футболке обрету)))

Останнє редагування:
пойти сегодня что ли по трамваям покататься вместо авиа шоу Может там свое счастье в застиранной футболке обрету)))
А что страшного и странного в трамваях? Если в какой Франкфурт или Берлин замуж выйдете - там на трамвае удобней, знаете ли.
Ну и с одежками у германов тоже, скажем так, - оригинально. В Италии вмиг узнаваемы.

значит суд всегда даёт отцу право на встречи с ребенком.
И пофиг что несет тупая курица.
Ето не украина где бапы умудряются продавать отцу встречи с ребенком.

и что ты хочешь доказать?
Ну напиши как ты не хотела чтоб ребенок встречался с отцом,
а суд сказал что имеет право,
и ты не можешЬ ослушаться решения суда.
Поетому бесишься и нашептываешь малому какой папа козел и ******...

Везде всегда одно и тоже...
Забеременнеть, отбуцнуть самца.
И тянуть с него алименты, причитая какой он ****юк...

А потом девушки тут удивляются, а почему же парни не хотят ни семьи , ни ребенка,
и свадьбу в гробу видели))

Недавно видел тему, у бабы 2 детей, сидит дома, работает только муж,
так вот она посчитала что если она его выпрет, то будет получать от гос-ва тоже самое.
И пошла к адвокату.
Вот такая вот любовь.

че ты такой нервный? *****отоксикоз? :D
ничего я доказывать не собираюсь, мне оно нафик не надо. я говорю что признание отцовства как и права на ребенка- есть определенные процедуры, а не от фонаря - родился ребенок, здрасьте я папаша- запрещаю выезд моего ребенка. сначало докажи что ты отец,потом отсуди 50% зоргерешт,и только потом можешь разрешать и запрещать.

сначало докажи что ты отец,потом отсуди 50% зоргерешт,и только потом можешь разрешать и запрещать.
Ага, разогналась..))
На практике ни один отец не бегает и не доказывает что ребенок его.
Просто мамка идет за деньгами, и там ее спрашивают с кого алименты снимать?
То есть всё совсем наоборот, ето голодная экс с государством гоняются за ним доказывают,
а не так как ты обрисовала картину.

че ты такой нервный? *****отоксикоз?
странные фантазии...применяй к себе..:незнаю:
Неудевительно что отец твоего ребенка не выдержал такого хамства и нахрапа.
Наверное перед зачатием ребенка ты притворялась милым ангелом, да?

Ага, разогналась..))
На практике ни один отец не бегает и не доказывает что ребенок его.
Просто мамка идет за деньгами, и там ее спрашивают с кого алименты снимать?
То есть всё совсем наоборот, ето голодная экс с государством гоняются за ним доказывают,
а не так как ты обрисовала картину.

странные фантазии...применяй к себе..:незнаю:
Неудевительно что отец твоего ребенка не выдержал такого хамства и нахрапа.
Наверное перед зачатием ребенка ты притворялась милым ангелом, да?

ты как всегда- мимо кассы. :рл: мой муж меня терпит как и раньше, а я как и раньше притворяюсь милым ангелом.
так что не переживай за меня, у меня как всегда всё пучком. вот с отпуска вернулась.
чего и тебе желаю...:пиво:

Ерунда. Если беамте считает, что у тебя язык на должном уровне - никакой сертификат не нужен.
ой ну да- ни сертификат не нужен, ни айнбюргурунгстест, ни выход из укр.гражданства- самое главное нужному беамте пошире поулыбаться, и тебе тут же нем.гражданство врУчат, а может быть вручАт. :кручусь:

Зачем утрировать? Тест нужен, остальные документы тоже, а знание языка беамте в состоянии оценить в процессе общения с заявителем. Лично мне было сказано, что я не нуждаюсь ни в каком сертификате.

рада за вас! :вітаю:
но тем не менее есть ряд заявителей, которым необходим сертификат, а есть те- у которых такого требования нет. я подозреваю что это зависит от параграфа.
по крайней мере так мне рассказал беамтер. проверять не стала- поверила наслово.
так же сертификат не нужен если есть любое ( законченное) нем. образование- например аусбильдунг и т.д
но в любом случае- нет языка- нет гражданства.

Ну как там тс, лошка нашли?

да что там,русский человек возможностей бы не нашел.Дождался бы американцев пошел с ними в бой,сделал самострел и улетел в штаты на лечение как раненый,а там бы уже устроился.
у вас есть отличная возможность осуществить эту голубую мечту самостоятельно
билет в Сирию или Ирак стоит недорого, чемодан-вокзал-****уйдавай.

Скажите, а что вы можете предложить мужику, чтобы он выбрал именно вас?
так то же самое и мужику можно сказать.
будете так искать - думаю никогда не найдете, так как нет предела совершенству! :D
а там окажется, что совершенству не нужны Вы!

чего бабе сделать проблематично начиная от заработка денег и заканчивая съемом красивого мужика.
Если и есть проблема, то явно не вышеперечисленное.
Она в голове у нас, как-то так...

Ты-то сам как? Из жопомойщиков переквалифицировался уже в кого попрестижнее?
Да, я очень сильно поднялся.
Когда немочки слышат что у меня через месяц-два защита,
то хватают за руки и шепчут тихо на ухо.
Хотя...и когда был жопомойщиком тоже вниманием не был отделен.
Можно сказать приходилось буквально отбиваться прям так сильно от меня хотели детей или замужества.
Теперь я ету фишку прохавал и сразу говорю в лоб что не хочу детей и женится не планирую.
Помогает очень сильно чтобы отфильтровать етот напор, етот поток...

Назад
Зверху Знизу