Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в Германию БФ

По этим вашим интернетам гуляет шикарный ответ банкира голд диггерше с объяснением как все устроено в этой жизни и почему брак с богатым буратиной ей не светит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боян, в котором нет ключевого момента "рождения ребенка"
А это - хлебная карточка на всю оставшуюся жизнь. Даже если М не хотел его. Даже если они не в браке.

А это - хлебная карточка на всю оставшуюся жизнь. Даже если М не хотел его. Даже если они не в браке.

Так если ребёнок хлебная карточка- зачем вам фиктивный брак?:рл:
Вон у этого немецкого теннисиста - альбиноса Бориса Беккера узнайте как он стал " папой" не тыкнув маму морковкой...

Т. е. Вы придумали "план" в своей головке и думаете что он осущуствим, а если что то пойдет ни так?
Если мужик станет бедным и не сможет платить алименты Вам?
Или не станет бедным, а просто не захочет......найдет путь как послать Вас ***** или отобрать ребенка вообще, а Вас вернуть в Украину? Думаете у него ума хватило зароботать деньги, а с Вами "справиться" ума не хватит?

Так если ребёнок хлебная карточка- зачем вам фиктивный брак?
А как же она легально будет проживать в Германии? Заехать же как то нужно, чтобы зачать ребенка. Думаю, для этого нужен фикт брак

При рождении ребенок будет иметь оба гражданства,(если у отца немецкое)
а значит германия не позволит тебе выезжать с ребенком за границу без разрешения отца.
Даже на 2 недели нельзя.
То есть ты будешь ДОЛЖНА жить в Германии.
И 300-400 евро алиментов тут- это действительно разве что на продукты.
Mожно и как ты сказать- продуктовая карточка.

Только вот так как ты хотела- жить в укре и получать на счет ети 3оо евро- так не получиться.
Уже много наших баб обломалось, миллионы таких историй...

Ц
При рождении ребенок будет иметь оба гражданства,(если у отца немецкое)
а значит германия не позволит тебе выезжать с ребенком за границу без разрешения отца.
Даже на 2 недели нельзя.
То есть ты будешь ДОЛЖНА жить в Германии.
Mожно и как ты сказать- продуктовая карточка.

Только вот так как ты хотела- жить в укре и получать на счет ети 3оо евро- так не получиться.
Уже много наших баб обломалось, миллионы таких историй...

Не пиши ерунду, какая Германия не позволит? пока у ребенка нет запрета на выезд - можно с ним ездить сколько влезет. А если у отца нет прав на ребенка то ни запрет ни разрешение вообще не требуется.
Алименты- тут все интересней, можно так попасть что ТС кще и должна останется папашке.

А если у отца нет прав на ребенка то ни запрет ни разрешение вообще не требуется.
ну попробуй лишить отца прав на ребенка, Бгггг
ето тебе не укра!
как немецкий суд решит, так и будешь как миленькая отдавать ребенка как минимум на выходные,
и никакие хнык-хнык, размазывание соплей и "он же козел!" не помогут! :D

вообще неитересно
Мне больше понравилось как развели Б Беккера на 5 лямов + ежемесячные выплаты за однократный случайный секас в подсобке кафе:D

вообще неитересно
Мне больше понравилось как развели Б Беккера на 5 лямов + ежемесячные выплаты за однократный случайный секас в подсобке кафе
люблю откровенных людей! :клас:
И меня бесит когда большая часть бап на людях осуждает твои планы,
а в мыслях они точно такие же 9))

меня не бесят Меня забавляют)):D
пусть я буду мишенью для ****ометания Должен же быть такой персонаж на форуме

хотя мои планы крайне примитивны и смешны. Все уже придумано до нас и опробовано. Нужно креативить, чтобы быть в выигрыше. Я и в работе этим принципом руководствуюсь.

Че то вспомнилось две сотрудницы обсуждали холостого мужика. Первый вопрос "святоши" А где живет? На съемной хате или с родителями? Какая машина? Кем работает? сколько получает?
Никто не спросил " а какие книги он читает? что из музыки слушает? занимается ли спортом?"

Че то вспомнилось две сотрудницы обсуждали холостого мужика. Первый вопрос "святоши" А где живет? На съемной хате или с родителями? Какая машина? Кем работает? сколько получает?
Никто не спросил " а какие книги он читает? что из музыки слушает? занимается ли спортом?"
такое время сейчас...
вот твоя мама и бабушка получили мужиков за даром можно сказать.
А тебе нужно очень постараться чтобы вообще забеременнеть.(не от нищеброда).
Вот я сейчас в таком возрасте что бабы моей генерации хватают меня за руки привселюдно,
потому что до 27-30 лет они катались на роликах и играли в айфоны,
а теперь им срочно надо рожать!
что интересно, они хотят своих РОВЕСТНИКОВ!!!
А нам, вашим ровестникам, нам дети или брак ***** не нужны, понимаете?
Создавай семью с M 40+ , в чем проблема?

и мужики на таких баб гонят только потому, что сами эту аферу провернуть не могут :D

Вот я сейчас в таком возрасте что бабы моей генерации хватают меня за руки привселюдно,
потому что до 27-30 лет они катались на роликах и играли в айфоны,
а теперь им срочно надо рожать!
бегом беги в банк! делай вклад! Я имею ввиду *****ы.

А потом в обычный банк - деньги на счет класть! Озолотишься!

А нам, вашим ровестникам, нам дети или брак ***** не нужны, понимаете?

очень даже понимаю
Даже часто М за 40 не хотят семью

Есть примеры двух вдовцов не бедные люди У одного сын взрослый, живет отдельно У М свой бизнес Квартиру убирает горничная, готовит. Так он прямо говорит шо поебаться да готов, а жить с кем-то - нафиг нужно капризы выслушивать.
Я общалась с его женой когда она была жива Так он со своим сыном не сильно то и возился, к детям совершенно равнодушен. Сейчас детей и подавно не хочет.

Есть примеры двух вдовцов не бедные люди У одного сын взрослый, живет отдельно У М свой бизнес Квартиру убирает горничная, готовит. Так он прямо говорит шо поебаться да готов, а жить с кем-то - нафиг нужно капризы выслушивать.
Я общалась с его женой когда она была жива Так он со своим сыном не сильно то и возился, к детям совершенно равнодушен. Сейчас детей и подавно не хочет.
ну так и тебе же совместная жизнь в страшном сне снилась,
признайся честно?
Или был какой-то позитивный опыт?

ТС, сколько тебе лет?

Я просто переживаю что в случае развода мне дите потом не разрешат вывезти в Украину
Так если вам дадут немецкое гражданство... то *** вам вывозить ребенка в Украину? Растите его в Германии после развода.

Ничего подобного. Если бы она была откровенна, она бы так и сказала. Так мол и так, нужен фиктивный брак. А так...Ну как говорится Гуд лак.

ТС, т.е вам совершенно наплевать на будущего ребёнка, которому очень нужны и папа и мама. И которому всё равно для чего мама выбрала папу. Главное, что бы они были у него и папа и мама . И главное, любили его и жили в любви. А о какой любви может идти речь, если есть только одна цель - паспорт. И в какой обстановке будет расти этот будущий ребёнок?:рл:

. И главное, любили его и жили в любви.:

любовь придумали русские чтобы денег не платить Вы не знали?
не верю я в любофф.. Есть деньги на воспитание ребенка - хорошо, если у папы ЗП 2000 грн о каком счастливом детстве может идти речь?

ну так и тебе же совместная жизнь в страшном сне снилась,
признайся честно?
Или был какой-то позитивный опыт?

не пойму к чему этот вопрос? на что это влияет? на получение гражданства, не думаю

Назад
Зверху Знизу