Статус: Офлайн
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
В трицать шесть?
Та не,жёпа ваще.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так где, *****, отчет таки?![]()
в наше время и в 90 реально если бабки есть![]()
407 страниц!нет спасибо!можно кратко?кто кого и как и куда?!![]()
Не уж то надежда померла?Нереально.
Не уж то надежда померла?Знаю одну дамочку, ей 37, замуж выскочит еще пару раз так точно. Правда выглядит на 25, но для замужества оно ж не важно, верно?
![]()
Просто сроки прошли![]()
Нереально.![]()
Тема раскрыта.
Но закрывать не буду.
Может пофлудим еще![]()
у моей мамы подружка вышла в 53, правда за иностранца, а у знакомой- одна в 38, другая в 34… так шо всё возможноГлавное, верить и будет вам счастье.
Я например, замуж не хочу уже, просто хочется родного человека рядом с собой чувствовать..
Я невнимательный жуткоВ теме![]()
То есть достаточно лишь верить, и ждать пейзаж на горизонте? Оптимистичненько однако..Главное, верить и будет вам счастье.
Я например, замуж не хочу уже, просто хочется родного человека рядом с собой чувствовать..
Я под понятием замуж и имела ввиду- встретить родную душу.
Реально ли это в таком возрасте?
Вы были уже, видимо?!
Я под понятием замуж и имела ввиду- встретить родную душу.
Реально ли это в таком возрасте?
То есть достаточно лишь верить, и ждать пейзаж на горизонте? Оптимистичненько однако..
Я невнимательный жутко, Где там у вас сроки
, годности?
![]()
Реально в любом возрасте. Я от еще в 7-мь лет родную душу встретил, как ток портфелем по затылку от нее отхватил, сразу понял, эт мое.
![]()
Ну бросаться совсем не обязом, мы народ пугливый есси шонее ты шо.. надо выходить на улицу и бросаться на мужчин, а вдруг... так быстрее..
Под лежачий камень вода ж ... Ну ты понял..
О да, умели тогда делать на десятилетияМаде ин СССР Бессрочно
Боюсь поймут не верно, но мы ж такие, ЩасттЯ ищем где попало, а оно зачастую рядом каблуками цАкотит, и от пока по затылку чем нить не стукнет, фиг поймем шо наше.хороший способ. Интересно, в 36-ть тоже так можно внимание привлечь?
Ну бросаться совсем не обязом, мы народ пугливый есси шо. Но смелей вам таки быть не помешает.
![]()