Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Нереально. :)
Тема раскрыта.
Но закрывать не буду.
Может пофлудим еще:)

Не уж то надежда померла?:D Знаю одну дамочку, ей 37, замуж выскочит еще пару раз так точно. Правда выглядит на 25, но для замужества оно ж не важно, верно?:)

Надежда?! Пффф, что Вы?! Нет конечно! :D
Просто сроки прошли:rolleyes::D

Нереально. :)
Тема раскрыта.
Но закрывать не буду.
Может пофлудим еще:)

у моей мамы подружка вышла в 53, правда за иностранца, а у знакомой- одна в 38, другая в 34… так шо всё возможно:) Главное, верить и будет вам счастье.
Я например, замуж не хочу уже, просто хочется родного человека рядом с собой чувствовать..

у моей мамы подружка вышла в 53, правда за иностранца, а у знакомой- одна в 38, другая в 34… так шо всё возможно:) Главное, верить и будет вам счастье.
Я например, замуж не хочу уже, просто хочется родного человека рядом с собой чувствовать..

Вы были уже, видимо?! :)

Я под понятием замуж и имела ввиду- встретить родную душу.
Реально ли это в таком возрасте?

Я невнимательный жутко:rolleyes:, Где там у вас сроки:rolleyes:, годности?:D
Главное, верить и будет вам счастье.
То есть достаточно лишь верить, и ждать пейзаж на горизонте? Оптимистичненько однако..

Реально в любом возрасте. Я от еще в 7-мь лет родную душу встретил:yahoo:, как ток портфелем по затылку от нее отхватил, сразу понял, эт мое.:клас::D

Вы были уже, видимо?! :)

даа, была.
Реально:угу: А что это прям такой за возраст? Этож не 70 лет...

То есть достаточно лишь верить, и ждать пейзаж на горизонте? Оптимистичненько однако..

нее ты шо.. надо выходить на улицу и бросаться на мужчин, а вдруг... так быстрее..
Под лежачий камень вода ж ... Ну ты понял..

Я невнимательный жутко:rolleyes:, Где там у вас сроки:rolleyes:, годности?:D

Маде ин СССР :D Бессрочно

Реально в любом возрасте. Я от еще в 7-мь лет родную душу встретил:yahoo:, как ток портфелем по затылку от нее отхватил, сразу понял, эт мое.:клас::D

:клас: хороший способ. Интересно, в 36-ть тоже так можно внимание привлечь:D?

нее ты шо.. надо выходить на улицу и бросаться на мужчин, а вдруг... так быстрее..
Под лежачий камень вода ж ... Ну ты понял..
Ну бросаться совсем не обязом, мы народ пугливый есси шо:D. Но смелей вам таки быть не помешает.:)
Маде ин СССР Бессрочно
О да, умели тогда делать на десятилетия:клас:, ниче не скажешь.:D
хороший способ. Интересно, в 36-ть тоже так можно внимание привлечь?
Боюсь поймут не верно, но мы ж такие, ЩасттЯ ищем где попало, а оно зачастую рядом каблуками цАкотит, и от пока по затылку чем нить не стукнет, фиг поймем шо наше.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу