Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Как насчёт потренироваться жить вместе, как муж и жена? У Вас есть свободное время этой ночью? :rolleyes:
Вы не в моем вкусе, ГОСТ ;)

если б не горячая клубника я б уже давно с тоски бы окочурился:D:D:D:D:D:D

А остальное зачем затер, скромник:)

Значит не судьба :D Быть кому- то счастливым:D

Я себе так представляю счастье в браке. Счастье для мужчины в браке, это когда рядом женщина, умеющая делать мужчину счастливым и получающая от этого процесса удовольствие. :rolleyes:

Счастье для мужчины в браке, это когда рядом женщина, умеющая делать мужчину счастливым и получающая от этого процесса удовольствие.
согласен но щас таких нет телочек.недавно на работе один рассказывал решили они с женой заняца кексом..ну у чувака чото невстал на жену.так она обидилась и сказала ему шо он импотент и все ети годы только ее использовал как служанку и ваще она найдет себе любовника для утех так как у нее есть свои права и блабла!!и ето все после 20 лет брака!бабам поменьше надо смотреть всякие сериалы и телешоу они их емансипируют и делают из женщины мужика:D:D:D:D:D

Не, ну так не пойдет дело с мертвой точки, с таким перебором даже не попробовав Вы долго будете искать. :D

Главное результат. Спешка в этом деле ни к чему хорошему не приводит;)
Вы-то когда женитесь. дорогой мой?

шоп не подумали шоя в 38 лет дрочер и неудачник.тыняюсь по форуму как гавно в проруби..люблю самокритику знаете ли:D:D:D:D:D:D:D

Ничего не подумала. На улице весна, красота. А Вы на форуме. Грустно.

согласен но щас таких нет телочек.недавно на работе один рассказывал решили они с женой заняца кексом..ну у чувака чото невстал на жену.так она обидилась и сказала ему шо он импотент и все ети годы только ее использовал как служанку и ваще она найдет себе любовника для утех так как у нее есть свои права и блабла!!и ето все после 20 лет брака!бабам поменьше надо смотреть всякие сериалы и телешоу они их емансипируют и делают из женщины мужика:D:D:D:D:D

Телевизор- зло. :D

Я себе так представляю счастье в браке. Счастье для мужчины в браке, это когда рядом женщина, умеющая делать мужчину счастливым и получающая от этого процесса удовольствие. :rolleyes:

А я представляю наоборот:rolleyes:

Ничего не подумала. На улице весна, красота. А Вы на форуме. Грустно.
грустно.я и сам в печали.года ушли безвозвратно а я все один в 38 лет.наверное так и встречу свой сороковник в одиночестве за просмотром немецкого кинематографа.

грустно.я и сам в печали.года ушли безвозвратно а я все один в 38 лет.наверное так и встречу свой сороковник в одиночестве за просмотром немецкого кинематографа.

Гаси комп, и вперед на улицу.
Жизнь прекрасна

Назад
Зверху Знизу