Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Где бы мне такую дурочку найти, чтобы бегала за мной и денег не просила? Или это ваше "сердцу не прикажешь" базируется на "кушать хочется всегда"?

Да дурочек таких полно))) Если есть за чем бегать;)

Эта фраза несет наивный первобытный смысл:)

Поделись со мной, за чем конкретно вы бегаете? Деньги отбрасываем, так-как тут и так понятно.

Я вообще не за чем не бегаю)))
Но вот так просто - начать встречаться с другим- не просто

Я вообще не за чем не бегаю)))
Но вот так просто - начать встречаться с другим- не просто

Почему непросто? Я для себя понимаю это, как просто лень, так-как есть что-то легко доступное, и ленишься проявлять инициативу, знакомиться с новыми людьми.

У вас случайно Кличко в родственниках не было? :D

Лень формулировать.

Хороший товар на прилавке не залёживается.

Да, вы правы. :yahoo:

Почему непросто? Я для себя понимаю это, как просто лень, так-как есть что-то легко доступное, и ленишься проявлять инициативу, знакомиться с новыми людьми.

Скорее, боюсь новых разочарований.
Есть доля правды и в ваших словах, конечно.

Скорее, боюсь новых разочарований.
Есть доля правды и в ваших словах, конечно.

Я стараюсь учиться не разочаровываться, а воспринимать жизнь такой, какая она есть. Пока плохо получается, потому-что всегда чего то ожидаешь, исполнения своих фантазий и надежд, а потом просто чувствуешь себя довольно глупо, в очередной раз не получив ожидаемого.
Вообще, во всех философских направлениях делают акцент на то, что не следует чего-то ожидать от людей, а нужно просто гнуть свою линию, если тебе что-то нужно. А если не получаешь желаемое, то это означает лишь то, что ты просто чего-то не умеешь, либо не стараешься, либо не особо хочешь и оно тебе на самом деле просто не было необходимо, а просто очередная бредовая фантазия, ради воплощения которой ты изначально не готов палец о палец *******.

Весь этот мир - ожидание любви.

Два существа выбирают в толпе
Что то родное во взглядах, желаньях
Что бы обнявшись идти по тропе
Всё в этой жизни - любви ожиданье

В тихих беседах признанья лови ......
Если вдвоём говорить интересно,
Это конечно - начало любви
И , несомненно - прелюдия к ****у

Ну для чего нам красоты миров
Умные книги, полёты, картины
Что бы не думали, только любовь
Женщины ищут и ищут мужчины

Так что отбросте сомненья свои
Надо признаться открыто и честно
Весь этот мир - ожиданье любви
Всё в этом мире - желание ****а!!!

Останнє редагування:
уже можно поздравлять?:)

Пока нет:)

Я стараюсь учиться не разочаровываться, а воспринимать жизнь такой, какая она есть. Пока плохо получается, потому-что всегда чего то ожидаешь, исполнения своих фантазий и надежд, а потом просто чувствуешь себя довольно глупо, в очередной раз не получив ожидаемого.
Вообще, во всех философских направлениях делают акцент на то, что не следует чего-то ожидать от людей, а нужно просто гнуть свою линию, если тебе что-то нужно. А если не получаешь желаемое, то это означает лишь то, что ты просто чего-то не умеешь, либо не стараешься, либо не особо хочешь и оно тебе на самом деле просто не было необходимо, а просто очередная бредовая фантазия, ради воплощения которой ты изначально не готов палец о палец *******.

Ну а как же гнуть свою линию в отношениях.?! Любить ведь себя не заставишь?

Ну а как же гнуть свою линию в отношениях.?! Любить ведь себя не заставишь?

Верно. Любить себя не заставишь. А вообще, зачем такие отношения, если тебя не любят? Такие отношения на мой взгляд не приносят ничего хорошего в плане перспективы и уверенности в себе и завтрашнем дне.
Да и созидать что-либо с человеком, который тебя не любит, не возможно.
Другая сторона медали- любить, пока любишь сам. К сожалению такие отношения также разваливаются, потому что безответная любовь рано, или поздно начинает чувствоваться и вызывать отрицательные эмоции.
Я это к тому пишу, что на мой взгляд, если отношения не складываются, то лучше раньше, чем позже завязывать и расставаться. Ну и тратить свою энергию на что-то новое, что сделать очень сложно, будучи в отношениях, даже если они тебя не особо устраивают.

встречный вопрос : а жениться в 37? А то я че-то уже очкую...

Назад
Зверху Знизу