Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Тетенька доктор, тетенька доктор!! Мне нужно Вам срочно за...долить чтобы Вы смогли поставить диагноз.
а есси дохтор дяденька, он может при таком подходе не только диагноз поставить, а еще и фейс подрихтовать )))

По моему, мадам работает в брачном агентстве и просто собирает базу :D:D
Ну и навеяло:

Девушки, задумайтесь! Если бабушки около подъезда не шепчут вам вслед слово «***********» —
может, они уже принимают вас за свою?..

никоим образом не на Ваш счет :D,ну и еще парочку :

- Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе!
- Да что Вы, она в рот не берет!
- И снова придется Вас огорчить...
--------------------------------------------------------------------------------------
Ты пионеркой была?
- Была…
- А форма осталась?
- Осталась…
- Ну, будь готова!
---------------------------------------------------------------------------------------
— Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
— А с тобой иначе нельзя...
— Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника...
---------------------------------------------------------------------------------------
Жена спрашивает, просматривая мужнин телефон:
- А что это за такой Игорь Иваныч, тебе SMS написал: «Пупсик, я сегодня
в новой коротенькой юбочке и без трусиков». Он что, голубой?..

Моя награда - Ваша УЛЫБКА :клас:

Останнє редагування:
Мне 47, живу в Киеве. Встречался с девушкой на протяжении 5-ти лет. Пару раз звал её замуж, она всё отказывалась. Сейчас ей уже 36. Замуж звать перестал - она испарилась. Наверное кто-то другой позвал.

Вау, да Вы наблюдательны, Шерлок
Да, слежу за серьезными темами... Это одна из них... Реально важная, но и сложная шопипец... А сложные проблемы не имеют простых решений...

Мне 47, живу в Киеве. Встречался с девушкой на протяжении 5-ти лет. Пару раз звал её замуж, она всё отказывалась. Сейчас ей уже 36. Замуж звать перестал - она испарилась. Наверное кто-то другой позвал.
Печальная история. Но хоть спасибо есть за что сказать в эти 5 лет? Если есть, то уже хорошо!

так шо, кто ****** покажет?

Назад
Зверху Знизу