На что Вы намекаете?![]()
Я прямо говорю,без намеков)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На что Вы намекаете?![]()
Я прямо говорю,без намеков)))
Тска какая-то дурная прости господи. Вроде и познакомиться бы не прочь и отнекивается все время, ну посмотрит на эти танцы нормальный мужик, пожмет плечами и пойдет дальше.
Хочешь большой и чистой..... имей мужество в этом признаться.
нэ пэреймайся.там самодиагноз "йобнутая истеричность".Да, я крепкий орешек
Да, я крепкий орешек (с.)![]()
Ты очень толерантна к себе)))больше критики)))
нэ пэреймайся.там самодиагноз "йобнутая истеричность".
говорят не проходит
будет приступ![]()
Крейзи на форуме круглосуточно. мечтает выйти замуж.
одним постом поработил барышню... учитесь, местные!Вы меня контролируете?))) мне приятно)))
выбирайте любой из 2142х постов)и покажите мой рост где я мечтаю о чем то кроме яхты)))
одним постом поработил барышню... учитесь, в)
выбирайте любой из 2142х постов)
ох ты ж Добрая Инквизиторша)Вы слишком толерантны к себе!)) больше критики)
ну не все же время быть Богом Красноречия... а что, не мечтаешь?Некрасиво съехал , не оригинально как то)
ох ты ж Добрая Инквизиторша)
ну не все же время быть Богом Красноречия... а что, не мечтаешь?
Нет.мечты бьются и не сбываются . И не тот возраст уже. Так что сумасшедшей простительно
![]()
я не понял, ты что пала духом? все? сдалась? списала себя со счетов? повесила перчатки на гвоздь? включила заднюю?...
вроде все пафосные фразы перечислил...
Если я захочу , у меня все получится !
Все сложится наилучшим оргазмом![]()
т.е. сейчас ты не хочешь... почему?
ах вот оно что... это замечательно, знаешь ли. я вот тоже щас один дома *****ю на хф и мне просто замечательно! но так долго я не протяну. вечерок можно.Мне так комфортно одной, аж страшно
ах вот оно что... это замечательно, знаешь ли. я вот тоже щас один дома *****ю на хф и мне просто замечательно! но так долго я не протяну. вечерок можно.
Как ты себя чувствуешь, кстати? Тошнота прошла?