Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
у меня было как раз наоборот - на фото краля, а в реале оооочень так себе))

надеюсь, это не про меня) гы гы):D:D:D

я вообще-то довольно сильный физически, серьезно. Но соточка любви и страсти - это много даже для меня.

не верю! (с)

до встречи можно фото, скайп..
Хотя.. фото тоже не показатель, неудачное фото может существенно исказить внешность.. А вреале может оказаться нереальная харизма и ****уальность)
оооо, как правило фото всегда мегаудачные, а часто даже 10-летней давности. Харизма-то конечно с возрастом только больше отрастает, но вот внешность не так чтобы.

А расскажи?!:) Предостереги:rolleyes:

что рассказать? про опыт. так тут понятно все - не нравились. в разной степени. один раз даже сделал вид, что мне звонят у нужно срочно бежать по делам. не мог больше терпеть это "чудо" :D

оооо, как правило фото всегда мегаудачные, а часто даже 10-летней давности. Харизма-то конечно с возрастом только больше отрастает, но вот внешность не так чтобы.

мне тебя искренне жаль) я представляю с какими коровками ты общался, что так обижен)

что рассказать? про опыт. так тут понятно все - не нравились. в разной степени. один раз даже сделал вид, что мне звонят у нужно срочно бежать по делам. не мог больше терпеть это "чудо" :D

Ну, всё равно есть что вспомнить:D

Ну, всё равно есть что вспомнить:D

да. и поржать :D ну то в студенческие годы было, щас так уже не будет - я свое время ценю.

та... ты была в красном коротком платье и в нереальном марафете :клас: кстати, ты в реале лучше, чем на фото. ну по крайней мере то, что я успел рассмотреть, мне больше понравилось, чем фото. даже та профи фотосессия с конкурса не "перекрыла".

та... ты была в красном коротком платье и в нереальном марафете :клас: кстати, ты в реале лучше, чем на фото. ну по крайней мере то, что я успел рассмотреть, мне больше понравилось, чем фото. даже та профи фотосессия с конкурса не "перекрыла".

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
вот.. слышали.. мои сто кил могут нравиться людям)

мне тебя искренне жаль) я представляю с какими коровками ты общался, что так обижен)
не, я не общался. Я сразу тикал *****. Но вообще ты как бы косвенно сейчас себя коровкой назвала.

Назад
Зверху Знизу