Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
та ради Бога, забирай :D

на этой позитивной ноте и с высоко поднятым ЧСД я попиздила домой):D

как вспомню так вздрогну. Хотя дело вкуса конечно. Один полузнакомый парень есть, так про него говорят шо герантофил.

школота она такая)

школота она такая)
почему школота? Патология новая, что ли?

Ты себя постоянно хвалишь :)
А я себя ругаю :D
я себя не хвалю, а вполне адекватно оцениваю. На самом деле стоит заняться каким-то делом и постепенно добиваться в нем каких-то результатов, то самооценка вырастет, причем обоснованно. Свои физические кондиции я оцениваю высоко потому, что постоянно работаю надо собой.
Можешь заняться, ну например йогой или там бальными танцами или еще не знаю чем. И постепенно, с ростом каких-то успехов, ты сама себе начнешь больше нравиться.

я себя не хвалю, а вполне адекватно оцениваю. На самом деле стоит заняться каким-то делом и постепенно добиваться в нем каких-то результатов, то самооценка вырастет, причем обоснованно. Свои физические кондиции я оцениваю высоко потому, что постоянно работаю надо собой.
Можешь заняться, ну например йогой или там бальными танцами или еще не знаю чем. И постепенно, с ростом каких-то успехов, ты сама себе начнешь больше нравиться.

Согласна с тобой :) Я себе нравлюсь, другим не нравлюсь просто :D

А по поводу достижений в спорте- это да. спорт учит преодолевать трудности и добиваться результата. сначала в спорте, потом в жизни, потом на работе.

а у тебя богатый опыт :ридаю: :ридаю:

Да, учусь на чужих ошибках :D

не, я не общался. Я сразу тикал *****. Но вообще ты как бы косвенно сейчас себя коровкой назвала.

я не коровка.. попрошу)) я коровищща) щас как забодаааю):іржач:

старых не бывает)))

а как же я? получается, что я не существую?))):D

Да, учусь на чужих ошибках :D

врешь:)
А я не хочу что бы знакомились из-за внешности. Знаешь как у Слепакова?! Про чудище с одноклассников?
ибо отсутствие внутреннего мира и ******ь\глупость можно стерпеть, а воть жить с уродиной, это *****ц!

а как же я? получается, что я не существую?)))
Экстравагантный певец Прохор Шаляпин в июне этого года объявил о намерении взять в жены свою возлюбленную, 57-летнюю бизнесвумен Ларису Копенкину.
ну хотя бы вот поэтому. а сколько таких браков осталось неизвеестными

а где вы из берете то.. город полон красивых женщин)
ну не всех ведь природа наградила, есть одна один человек- до родов была 42 и после двоих детей осталась такой же, а др была 47 кг, после родов двоих под 100

мать, ну ты ведь ЖЕНЩИНА, ЖЕНСКИЙ ПОЛ. я высказался со стороны мужской линии.

Ты знаешь, если человек красив душой, то постепенно, его внешность перестает иметь значение ,а со временем его черты становятся прекрасными * лично для тебя), душевная красота преображает.
и не важно - мужчина это или женщина.

уже давно должна была появиться тема "Выйти замуж в 37"

Да погодите Вы :D

ну не всех ведь природа наградила, есть одна один человек- до родов была 42 и после двоих детей осталась такой же, а др была 47 кг, после родов двоих под 100
Ну и что ?:) Если она тебе родила детей :)
Ведь главное харизма и обаяние, а не кг/см!:клас:

:пиво:
Ты знаешь, если человек красив душой, то постепенно, его внешность перестает иметь значение ,а со временем его черты становятся прекрасными * лично для тебя), душевная красота преображает.
и не важно - мужчина это или женщина.
в целом да, но если ****\ина то нет.
ну вот допустим,
если человек кортавит, стали бы с ним встречаться?
усложняем задачу, этот человек с эндопротезом тазобедренным?

вы говорите о крайностях.. Но есть же золотая середина и детки есть, и мама выглядит как конфетка)

еще 9 лет и если не закроют эту тему и я не выйду замуж, я напишу

Назад
Зверху Знизу