та ради Бога, забирай![]()
на этой позитивной ноте и с высоко поднятым ЧСД я попиздила домой)

как вспомню так вздрогну. Хотя дело вкуса конечно. Один полузнакомый парень есть, так про него говорят шо герантофил.
школота она такая)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ради Бога, забирай![]()
как вспомню так вздрогну. Хотя дело вкуса конечно. Один полузнакомый парень есть, так про него говорят шо герантофил.
почему школота? Патология новая, что ли?школота она такая)
я себя не хвалю, а вполне адекватно оцениваю. На самом деле стоит заняться каким-то делом и постепенно добиваться в нем каких-то результатов, то самооценка вырастет, причем обоснованно. Свои физические кондиции я оцениваю высоко потому, что постоянно работаю надо собой.Ты себя постоянно хвалишь
А я себя ругаю![]()
я себя не хвалю, а вполне адекватно оцениваю. На самом деле стоит заняться каким-то делом и постепенно добиваться в нем каких-то результатов, то самооценка вырастет, причем обоснованно. Свои физические кондиции я оцениваю высоко потому, что постоянно работаю надо собой.
Можешь заняться, ну например йогой или там бальными танцами или еще не знаю чем. И постепенно, с ростом каких-то успехов, ты сама себе начнешь больше нравиться.
а у тебя богатый опыт![]()
![]()
старых не бывает)))Да не зовут вот. Стара уже тетя для замужества.
я вообще-то довольно сильный физически, серьезно. Но соточка любви и страсти - это много даже для меня.
старых не бывает)))
не, я не общался. Я сразу тикал *****. Но вообще ты как бы косвенно сейчас себя коровкой назвала.
старых не бывает)))
Да, учусь на чужих ошибках![]()
ибо отсутствие внутреннего мира и ******ь\глупость можно стерпеть, а воть жить с уродиной, это *****ц!А я не хочу что бы знакомились из-за внешности. Знаешь как у Слепакова?! Про чудище с одноклассников?
Да? А для меня как раз все наоборот.ибо отсутствие внутреннего мира и ******ь\глупость можно стерпеть, а воть жить с уродиной, это *****ц!
ибо отсутствие внутреннего мира и ******ь\глупость можно стерпеть, а воть жить с уродиной, это *****ц!
чёйта?
а как же я? получается, что я не существую?)))
ну хотя бы вот поэтому. а сколько таких браков осталось неизвеестнымиЭкстравагантный певец Прохор Шаляпин в июне этого года объявил о намерении взять в жены свою возлюбленную, 57-летнюю бизнесвумен Ларису Копенкину.
ибо отсутствие внутреннего мира и ******ь\глупость можно стерпеть, а воть жить с уродиной, это *****ц!
мать, ну ты ведь ЖЕНЩИНА, ЖЕНСКИЙ ПОЛ. я высказался со стороны мужской линии.Да? А для меня как раз все наоборот.
да.А ты пробовал?
уже давно должна была появиться тема "Выйти замуж в 37"Выйти замуж в 36 лет, реально?![]()
ну не всех ведь природа наградила, есть одна один человек- до родов была 42 и после двоих детей осталась такой же, а др была 47 кг, после родов двоих под 100а где вы из берете то.. город полон красивых женщин)
мать, ну ты ведь ЖЕНЩИНА, ЖЕНСКИЙ ПОЛ. я высказался со стороны мужской линии.
уже давно должна была появиться тема "Выйти замуж в 37"
Ну и что ?ну не всех ведь природа наградила, есть одна один человек- до родов была 42 и после двоих детей осталась такой же, а др была 47 кг, после родов двоих под 100
в целом да, но если ****\ина то нет.Ты знаешь, если человек красив душой, то постепенно, его внешность перестает иметь значение ,а со временем его черты становятся прекрасными * лично для тебя), душевная красота преображает.
и не важно - мужчина это или женщина.
вы говорите о крайностях.. Но есть же золотая середина и детки есть, и мама выглядит как конфетка)ну не всех ведь природа наградила, есть одна один человек- до родов была 42 и после двоих детей осталась такой же, а др была 47 кг, после родов двоих под 100
печать будет задним числомуже давно должна была появиться тема "Выйти замуж в 37"