Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
нет, не правильный ответ. давай еще раз, чуть честнее перед самой собой.

:D Я честна. У меня и так самооценка мала, так вы мне ее тут добьете:)

А как надо было ответить по Вашей версии?
:rolleyes:

да ну, мы ж не настолько добрые
Да Вы то да :D Вам только повод дай

:D Я честна. У меня и так самооценка мала, так вы мне ее тут добьете:)

А как надо было ответить по Вашей версии?
:rolleyes:

Да Вы то да :D Вам только повод дай

ок, тогда хотя бы скажи свой рост/вес для начала. Это ж не слишком откровенно?

Я честна. У меня и так самооценка мала, так вы мне ее тут добьете
в том-то и проблема вся - комплексы твои. ты постоянно твердила о том, что ты не красавица особо и про фигуру что-то... точно не помню, но вроде бы ты полновата. так вот. да, может парочка долбоебов и напишут тебе всякую хрень, но зато парочке других индивидуумов ты понравишься реально. ты же знаешь поговорку про товар и покупателя. ну вот) и потом, когда добьешься успеха - можно ведь забаниться и дальше общаться с клона)
а так картина для постороннего - девочка уже почти год троллит на форуме - значит страшная шо ппц, потому как почти за год никто не захотел с ней отношений никаких... ну может дружеских разве что, но тебе же от этого не легче, правда?

:D потом фото ступни, фото мезинчика, ушка :D
ну там как пойдет. Если бы, например, ты при росте 167 весила скажем соточку, то тогда можно говорить, шо ввсе очень плохо даже без фото.

о.. мои параметры) но я красоткО)
если женщина весит больше меня - чувствую себя дрищом. Ни поднять резко, ни повернуть как тебе надо. Совсем не способствует большой и чистой любви. Я 183/85. Тебе видать надо каких-то шкафов поздоровее.

если женщина весит больше меня - чувствую себя дрищом. Ни поднять резко, ни повернуть как тебе надо. Совсем не способствует большой и чистой любви. Я 183/85. Тебе видать надо каких-то шкафов поздоровее.

фу фу фу, дрыщоок):D

в том-то и проблема вся - комплексы твои. ты постоянно твердила о том, что ты не красавица особо и про фигуру что-то... точно не помню, но вроде бы ты полновата. так вот. да, может парочка долбоебов и напишут тебе всякую хрень, но зато парочке других индивидуумов ты понравишься реально. ты же знаешь поговорку про товар и покупателя. ну вот) и потом, когда добьешься успеха - можно ведь забаниться и дальше общаться с клона)
а так картина для постороннего - девочка уже почти год троллит на форуме - значит страшная шо ппц, потому как почти за год никто не захотел с ней отношений никаких... ну может дружеских разве что, но тебе же от этого не легче, правда?
А я не хочу что бы знакомились из-за внешности. Знаешь как у Слепакова?! Про чудище с одноклассников?:D

А я не хочу что бы знакомились из-за внешности. Знаешь как у Слепакова?! Про чудище с одноклассников?
ну и как ты собираешься сразу сразить своим богатым внутренним миром? Внешность важна.

фу фу фу, дрыщоок)
ну действительно ж надорваться могу

А я не хочу что бы знакомились из-за внешности. Знаешь как у Слепакова?! Про чудище с одноклассников?:D

хорошо. допустим по твоим постам ты мне понравилась. дальше что? встреча по-любому будет рано или поздно.

хорошо. допустим по твоим постам ты мне понравилась. дальше что? встреча по-любому будет рано или поздно.

до встречи можно фото, скайп..
Хотя.. фото тоже не показатель, неудачное фото может существенно исказить внешность.. А вреале может оказаться нереальная харизма и ****уальность)

до встречи можно фото, скайп..
Хотя.. фото тоже не показатель, неудачное фото может существенно исказить внешность.. А вреале может оказаться нереальная харизма и ****уальность)

И наоборот :rolleyes:
Фото можно отфотошопить таааак. :D

Допустим или все таки понравилась?
тут без разницы, я не свободен все равно)
Будет встреча- будет видно
перед встречей обычно происходит обмен фото. я бы щас вслепую не пошел - научен горьким опытом))

у меня было как раз наоборот - на фото краля, а в реале оооочень так себе))

Назад
Зверху Знизу