Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
На работе?:) Нет, не стоит :)

Это лишнее. Работа есть работа.

совершенно не вижу противоречия. Много, очень много отношений складывается именно на работе. Тебе бы сначала мусор из головы вычистить, потому что сама себя какими-то ограничениями обставила и вот теперь вот так все.

не лучший варик на самом деле.
отчего ж. Никто не заставляет. Это раз. А с другой стороны, человека видно, что он и как и ты уже знаешь его гораздо более подробно, нет никаких неожиданностей и котов в мешке. Если тебе никто не нравится на работе, то ищешь еще где-то.

совершенно не вижу противоречия. Много, очень много отношений складывается именно на работе. Тебе бы сначала мусор из головы вычистить, потому что сама себя какими-то ограничениями обставила и вот теперь вот так все.

Ты знаешь, я не могу быть уверенна,что отношения сложатся на ура. И потом что?! Менять работу?
Никаких ограничений. Это нормальная здравая позиция. На работе- работа.

ну у меня неудачно вышло поэтому и грю.
неудачно могло выйти где угодно. Тут разве что трудности в том плане, что потом пересекаться надо будет и смотреть друг другу в лица. Но в крайнем случае можно сменить работу.

нее, эт не в моем вкусе.
но вообще давно заметил, что женщинам больше нравятся именно наглые мудаки. Тут тема про "кого выбрать мудака или хорошего мальчика", как раз мегоактуально. Конечно же мудака, даже не понимаю о чем тут думать. Сердцу не прикажешь.

но вообще давно заметил, что женщинам больше нравятся именно наглые мудаки. Тут тема про "кого выбрать мудака или хорошего мальчика", как раз мегоактуально. Конечно же мудака, даже не понимаю о чем тут думать. Сердцу не прикажешь.

После 30-ти приоритеты меняются. Наглые мудаки- для молодух:)

Назад
Зверху Знизу