Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
А "хорошим парням", значит, зрелых, но оооочень умных женщин? Хе-хе.

Я говорю о симпатиях женщины. А что там хорошим парням Вы расскажите. Тоже как-то на стервозных больше западаете

Я говорю о симпатиях женщины. А что там хорошим парням Вы расскажите. Тоже как-то на стервозных больше западаете
ну я на самом деле могу много рассказать, как бывший школьный "заучка". Вижу, что сейчас случилось со всеми нашими самыми "центровыми" пацанами со школы и самыми популярными когда-то девочками. Не скажу, что я на них сильно тогда западал, но вот сейчас точно они нахрен никому не нужны, ни мне ни кому-то еще. Может они очень умные, но это уже вторично все. Они медленно переходят в категорию теток в платках, которые ездят по удостоверениям в маршрутке.

ну я на самом деле могу много рассказать, как бывший школьный "заучка". Вижу, что сейчас случилось со всеми нашими самыми "центровыми" пацанами со школы и самыми популярными когда-то девочками. Не скажу, что я на них сильно тогда западал, но вот сейчас точно они нахрен никому не нужны, ни мне ни кому-то еще. Может они очень умные, но это уже вторично все. Они медленно переходят в категорию теток в платках, которые ездят по удостоверениям в маршрутке.

Сурово :D
А Вы знает понятие "одиночество вдвоем". Вы уверенны, что Ваши замужние одноклассницы счастливы?

Вам смешно, а я вот сижу, голову ломаю над тем, как мне к дому на яхте подрулить. Это ж теперь кроме яхты нужно ещё и канал прорыть к подьезду, или таки на прицепе если будет сойдет? :D

Сурово :D
А Вы знает понятие "одиночество вдвоем". Вы уверенны, что Ваши замужние одноклассницы счастливы?
половина из них разведены и воспитывают своих детей самостоятельно. Их бывшие мужья либо сидят в тюрьме, либо бухают где-то во дворе. Вот такая вот картина. Счастливы ли они? Не думаю.

не пириживай.ты ж *****.
я усиленно работаю над этим и даже могу похвастаться некоторыми успехами.

Вам смешно, а я вот сижу, голову ломаю над тем, как мне к дому на яхте подрулить. Это ж теперь кроме яхты нужно ещё и канал прорыть к подьезду, или таки на прицепе если будет сойдет? :D

Вы ж не знаете где мой дом. Так как раз лужа во дворе зачетная :D Было бы желание :D

половина из них разведены и воспитывают своих детей самостоятельно. Их бывшие мужья либо сидят в тюрьме, либо бухают где-то во дворе. Вот такая вот картина. Счастливы ли они? Не думаю..

Вот и я о том же. Счастье можно найти в любом возрасте :)

Что "нет" ?:D

Интересная темка ))) Бабулькам на старости лет замуж захотелось. А что ж так? Песок сыпаться начал??? )))

Нет, меня интересует именно 36 Это магичное число
Всех, видите ли интересует 25, а ей все 36 подавай. Та с такими запросами Вы до замужа можете не дотянуть, со свидания живой бы вернуться. :D

я так подглядываю шо мну ждет лет через 10, еси я за ум не возьмусь))
Тебя уже ничё не ждет
И только эхо горьких слов
"Любовь здесь больше не живёт" (с) :D

Вы ж не знаете где мой дом. Так как раз лужа во дворе зачетная Было бы желание
Где-то через дорогу. :D

Ну, то уже по желанию
А мож местами поменяемся от греха подальше? :D

так.так.шо там с жопай? она на яхте?
Та подожди ты, яхты ещё нет. Ты это, невесту тут мне не развращай, извращенка старая. :D

Тебя уже ничё не ждет
И только эхо горьких слов
"Любов здесь больше не живёт" (с)
миксер мне в глаза...удостоил наконец то.тя Муза покусала?

Та подожди ты, яхты ещё нет. Ты это, невесту тут мне не развращай, извращенка старая.
хер тебе а не невеста.ишь чё вздумал.без яхты подкатывать.иди отседа, босота.

по головке, конечно, приятно. Но шо значит "в тренде"? В тюрьме или бухать во дворе с местной алкашней?

не утрируй.а то гладить перестану.

А я игрушечную куплю, её можно в ручейке пускать...
какие яхты такие и невесты)

Назад
Зверху Знизу