Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 132321.webp
    132321.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 55
а добавляем "астигматизм"

скан паспорта не могу, фобия у меня по такому поводу + 152 ФЗ РФ запрещает сканировать, другие варианты есть?
на вот кусок моей бороды

Молоденький. Судя по количеству колец на шее

Не наговаривай на человека! :)
:D
Мне свойственно идиализировать. Но у меня ужасный характер, и все страдают. А потом я ухожу. :D

А, то есть если у меня нет времени на вторую встречу с Вами, Вы до глубины души оскорблены :D
Нет конечно.
Но что ж Вы так палите-то? Теперь же все Ваши женихи будут ко мне ломиться с вопросами о Вашем ненаглчдном образе, затмевающем даже сияние солнца, а при свете луны, так возможно даже и ослепляющем до потери ориентации в пространстве и отбивания всяких других мыслей кроме как о Вас. :D
Теперь с Вас 2 торта. :D

на вот кусок моей бороды
ты чечен? а брови?

прости пожалуйста. ты сама ушла?

"Молоденький". Судя по количеству колец на шее
и судя по зрению

Нет конечно.
Но что ж Вы так палите-то? Теперь же все Ваши женихи будут ко мне ломиться с вопросами о Вашем ненаглчдном образе, затмевающем даже сияние солнца, а при свете луны, так возможно даже и ослепляющем до потери ориентации в пространстве и отбивания всяких других мыслей кроме как о Вас. :D
Теперь с Вас 2 торта. :D

Блин, я работаю параллельно. Ну, надеюсь на Ваше благородство. :) И нечего ерничать.

прости пожалуйста. ты сама ушла?

Да ,я сто пять раз говорила что мы расстаемся ( не желая этого), и на сто шестой раз он таки согласился:(

Та мы сейчас о кастинге невест, причем здесь ваще чей-то муж, это как портфолио будет. :D

Ну переформулирую, кто кастинг проводить будет? Ведь вкусы у всех разные.
Вот, Вы один раз меня увидев забежали. А для кого-то я буду еще очень даже и ничего. :)

Ты странная девица. Просила сама, а теперь рыдаешь..

У меня бардак в голове, ты права :(

В нашей жизни все реально. У меня знакомая в 40 свадьбу играла такой что огого

У меня бардак в голове, ты права
Сходи обними его, скажи- **** я. Люблю тебя. Прости дуру. Прогонишь, я буду ждать тебя, как бездомная дворняга у подьезда. Так и знай. и все

не нервничай. и не вздумай их выщипать

Сходи обними его, скажи- **** я. Люблю тебя. Прости дуру. Прогонишь, я буду ждать тебя, как бездомная дворняга у подьезда. Так и знай. и все

Да он это знает. Знал. Просто много лишнего сказано было. И ничего уже не исправить:(

мама русский, папа русский я чечен, брови, завтра проводок для телепхона если не забуду. и настроение будет
кстати сколько у вас там времение на часах?

чечен по дедушке, или по бабушке?;)

Да ,я сто пять раз говорила что мы расстаемся ( не желая этого), и на сто шестой раз он таки согласился
тут нет твоей вины, это у него терпение хиленькое, не мужик, так как должен не соглашаться, а сам принять решение

Назад
Зверху Знизу