Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
...матЬ тЕреза и отеС ТерезВ...:D
Ага..напряжный был днекЪ...
Захожу, а тут Бу!!!
Всю тему отфлудорастили...
Нырну ка я пожалуй обратно (с):rolleyes:

есть такие, но мало их... разглядывая мамаш на школьных собраниях и всяких первых-последних звонках не за что и взгляду зацепиться - одни бесформенные старушенции.. притом, что многим едва за 30...
То не женщины, то органИзЪмЫ, выполнившие свое предназначение..
Слава небесам, что на всякие школьно-застольные мероприятия по срокам отходился.
НэрВи цЭлИ и глаз не свербит.

да я их сам знаю))

давай)

ты знаешь, а я нет - как мне тебя расписывать?:)
ладно буду расписывать образно:
МЧ средних лет, наружности заурядной (ты уж не серчай, если чо;) ), достаточно много времени висит на ХФ, особенно в нескольких разделах, где побольше барышень:D любишь пообщаться с ними, но держишся довольно тактично, из чего можно сделать вывод, шо ты или женат, или просто хорошо воспитан:D водишь дружбу на форуме практически только с девочками, из чего можно сделать вывод, шо машины скорее всего у тебя нет или ты просто страдаешь нехваткой тестостерона:D . Временами заглядываешь в ****, но без толку, из чего можно сделать вывод - секас имеешь нерегулярный, и охота шота еще намутить, но не мутицца, а может и мутицца, но все не то...:D чота мне кажецца что ты особо не пьешь, а если и пьешь, то что-то слабое, типа вина. Блин, мне уже убегать пора, может вечером припрусь - допишу, если хошь;):D

ты знаешь, а я нет - как мне тебя расписывать?:)
ладно буду расписывать образно:
МЧ средних лет, наружности заурядной (ты уж не серчай, если чо;) ), достаточно много времени висит на ХФ, особенно в нескольких разделах, где побольше барышень:D любишь пообщаться с ними, но держишся довольно тактично, из чего можно сделать вывод, шо ты или женат, или просто хорошо воспитан:D водишь дружбу на форуме практически только с девочками, из чего можно сделать вывод, шо машины скорее всего у тебя нет или ты просто страдаешь нехваткой тестостерона:D . Временами заглядываешь в ****, но без толку, из чего можно сделать вывод - секас имеешь нерегулярный, и охота шота еще намутить, но не мутицца, а может и мутицца, но все не то...:D чота мне кажецца что ты особо не пьешь, а если и пьешь, то что-то слабое, типа вина. Блин, мне уже убегать пора, может вечером припрусь - допишу, если хошь;):D

как всегда - частично правда)

я ж тебя не видел, не знаю. вернее было полфото, по нему трудно судить)

Если будет и вторая половина фото, то станет понятно, насколько я толстая. А так- красавица :D:rolleyes:
машины нету, да. пока что)
Да не беда. Не лентяй и не *****- будет:)

...зелёному ...чаю - Да..!:D:іржач::пиво:

Почему воды горячей нет?!

Если будет и вторая половина фото, то станет понятно, насколько я толстая. А так- красавица
ты - толстая?! вот это новость...)
Да не беда. Не лентяй и не *****- будет
не беда конечно. но хочется шо ппц.

водишь дружбу на форуме практически только с девочками, из чего можно сделать вывод, шо машины скорее всего у тебя нет или ты просто страдаешь нехваткой тестостерона
вот это интересно из каких соображений? :D

Временами заглядываешь в ****, но без толку, из чего можно сделать вывод - секас имеешь нерегулярный, и охота шота еще намутить, но не мутицца, а может и мутицца, но все не то...
я ж не в бордель наведываюсь, епт :D это ж форум

...зелёному ...чаю - Да..!:D:іржач::пиво:
и после этих слов печень падает в обморокЪ:іржач:

А между тем, тему пора переименовать в 37+см :rolleyes:
тогда уже можно просто - ШАРФ:іржач::іржач::іржач:

тсююююююююююю, алкоголь... фе
Вот взять и все испортить... Мы ей мЫр несли и синий охонь сЭрдецЪ в днюхУ, а она нам такЕ:D
Завязывайте с колесами или гибами
Добро пожаловать, в наш говенный мир обратно (с):іржач::іржач::іржач:
ПыСЫ: Я самъ позитиффЪ

...сиське в тесте - очень вкусно...:D
если только без пирсингО, бо зубам бывает грустно

Назад
Зверху Знизу