Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
:D про вяленькое тельце куда смешнее и делает гораздо счастливее :клас::D

Вы злая. Так нельзя:) Всё у Вас будет хорошо :) А тело у меня прекрасно, и лет не 36. Успокойтесь уже ;)

Тю...то вы таки еще вяленьких\рыхлых малолеток не встречали, а уж если рот откроют, все...туши свет:D

Возможно, она сама из них , судя по недобрым постам. :)

Вы злая. Так нельзя:) Всё у Вас будет хорошо :) А тело у меня прекрасно, и лет не 36. Успокойтесь уже ;)
Возможно, она сама из них , судя по недобрым постам. :)

я не злая )) и очень даже не сомневаюсь, что Вы прекрасно выглядите в любом возрасте! Я бы даже так сказала: я зла на того товарища, что посмел такие слова в Ваш адрес высказать в день варенья, когда нужны только цветы и восторженные фразы. Но, видимо, Вам оно приятно, возможно там скрыт одной Вам понятный смысл, и я зря вступилась за Вас и своим возмущением только себя же еще подвергла критике :rolleyes:
Всего Вам самого наилучшего :вітаю:

молодцы мышки;)
Днюхи сам не люблю..но Вы типа переверните страницу, поставте жирную точку, захлопните книжицу и положите на полку. Завтра... , все с чистого листа, прошлого уже нет, будущее еще не настало, чего волноваться?)))

я не злая )) и очень даже не сомневаюсь, что Вы прекрасно выглядите в любом возрасте! Я бы даже так сказала: я зла на того товарища, что посмел такие слова в Ваш адрес высказать в день варенья, когда нужны только цветы и восторженные фразы. Но, видимо, Вам оно приятно, возможно там скрыт одной Вам понятный смысл, и я зря вступилась за Вас и своим возмущением только себя же еще подвергла критике :rolleyes:

Спасибо большое :)
Я в отличном настроении не обращаю внимания на высказывания про мою внешность человека, который меня в глаза не видел. И Вам советую .
Ну что поделать, хватает в жизни таких "умников" ;)

"Жаловаться на неприятную вещь — это удваивать зло; смеяться над ней — это уничтожить его." (с.)

хитрый краснокожий... хочет у честной гражданочки обменять их на деньги? :D
а может за деньги и "людоедством" заняться;)
Я подарю тебе бусы, ты будешь готовить, убирать, платить за квартиру, а я думать как жить дальше:іржач:

:
Боже-Боже, какая девушка! :любов:
Думаете затейница?:D
А если она будет цитировать Ницше, оспаривать Толстого, в правильности расстановки орудий в "кавказской" серии и будет последовательницей Карлитоса Кастанедушки?

Назад
Зверху Знизу