Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Э какой Вы резкий. А мы и учимся, просто кто-то быстрее усваивает жизненные уроки, у кого-то это медленнее получается, поэтому всем нам надо быть толерантней друг к другу и освоить науку взаимных компромиссов.

Да конечно.. кто вам сказал, что нормальные люди должны подстраиваться под *****ов, чтобы на них жениццо?

Да конечно.. кто вам сказал, что нормальные люди должны подстраиваться под *****ов, чтобы на них жениццо?

Почему Вы так безапелляционно называете женщину *****ом, кто наделил Вас такими полномочиями и где мерило Вашей нормальности, а? Лишь только Ваше субъективное мнение и взгляды, которые могут очень отличаться от других мнений. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а если человек где-то и в чём-то по Вашему личному суждению допускает оплошности, так помогите ему советом, подсказкой, не клеймите его.

Почему Вы так безапелляционно называете женщину *****ом, кто наделил Вас такими полномочиями и где мерило Вашей нормальности, а? Лишь только Ваше субъективное мнение и взгляды, которые могут очень отличаться от других мнений. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а если человек где-то и в чём-то по Вашему личному суждению допускает оплошности, так помогите ему советом, подсказкой, не клеймите его.

Безапелляционно, это только вы приписываете мне свои фантазии, а потом, исходя из своей собственной рефлексии опять же, обвиняете меня в чём не попадя. Это очень по-женски, естественно. Так-что мне, исходя из этих фактов, просто не остаётся ничего более разумного, нежели посоветовать вам для начала удариться головой ап стену, чтобы увидеть мир несколько иначе. В смысле понять, что проблемы существуют лишь в вас и вашей голове, а я тут вообще абсолютно не при чём.

да не берите это в голову - не спорьте;)

ну, здесь есть шизофреники. А как вы знаете, период весна/осень -обострение ...... очень сильное:rolleyes:

Безапелляционно, это только вы приписываете мне свои фантазии, а потом, исходя из своей собственной рефлексии опять же, обвиняете меня в чём не попадя. Это очень по-женски, естественно. Так-что мне, исходя из этих фактов, просто не остаётся ничего более разумного, нежели посоветовать вам для начала удариться головой ап стену, чтобы увидеть мир несколько иначе. В смысле понять, что проблемы существуют лишь в вас и вашей голове, а я тут вообще абсолютно не при чём.

Однако…Прочитала и опешила. Могу только пословицей парировать: не бранись, что исходит из человека, то его и поганит, а где лад, там и клад.

Там такие запросы, что с такими запросами любой нормальный мужик забежит куда подальше. Мужчины хотят женщин без проблем запросов и комплексов. В общем тех, кто не ставит их перед фактом, что у неё двое маленьких детей, она разочаровалась в мужчинах и ищет себе даунятко, который решит все её материальные проблемы.

А женщин совсем без проблем, совсем без запросов, и совсем без комплексов не бывает :)
Гост, шо ж робыты?:)
" Там такие запросы" - это в мой огород камушка была?

а что такое должно произойти, когда эта пора-время настанет?

Да не знаю уж :D Звезды сойдутся

ничего не понял, кто кого ткнул в недостатки...

Я про скромность :)

Это Вы зря ГОСТу писали :D

Останнє редагування:
да не берите это в голову - не спорьте;)
Что Вы, я и не спорю, так неудачная попытка пробудить к человеколюбию.
Вот процитирую кусочек, автора не помню:
Борьба полов идет который век,
И вот взглянув на календарь украдкой,
Понять не в силах я как человек
Доселе явное зовет загадкой.
Средь суеты земного бытия
Простая истина порой незрима,
Бессмысленней занятья нет, уверен я,
Чем споры женщины с мужчиной.
И хоть известно всем нам наперед,
Что в споре истина рождается,
Когда мужчина спор свой с женщиной ведет-
Всё бытие на свете искажается…
Я суть поэта словом подытожу:
«Стыдить лжеца, шутить над *****ом,
Иль спорить с женщиной – всё то же,
Что черпать воду решетом»!

Это Вы зря ГОСТу писали :D
Ха, тоже мне царь нашёлся…

теме уже полгода, ТС-у могло уже и 37 исполниться.

теме уже полгода, ТС-у могло уже и 37 исполниться.

ТС еще и 36 не исполнилось:)
И какая разница-то 36-37-39 ???
Спасибо нынешним девочкам,которые в свои 20-25 выглядят старше ,чем мы в свои 30-40 :D

Однако…Прочитала и опешила. Могу только пословицей парировать: не бранись, что исходит из человека, то его и поганит, а где лад, там и клад.

Вы идите своих детей поучите. Вы ещё слишком молоды, чтобы мне советы раздавать. :)

А ты беспросветно глупа, раз ещё до сих пор не замужем :-)

ну шо вы сретесь? тихий уголок все-таки)

ну шо вы сретесь? тихий уголок все-таки)

:D неа просто *****им:D

Тю. Так метёлки сраццо изволят. Вт кабы они ебаццо хотели, то и разговор у них был бы более покладистый и соблазнительный. :D

:D тыж знаешь - яфсигда хочу ипацца, и шо? характер то такое:rolleyes::D

Вы идите своих детей поучите. Вы ещё слишком молоды, чтобы мне советы раздавать. :)

Советы раздавать и слушать дело неблагодарное, посему стараюсь не давать и не внимать, но тут же форум и каждый вправе высказать свою точку зрения, а соглашаться с ней или нет, личное дело каждого «писателя-читателя». Да и возраст свой тут озвучивала, вот интересно Ваш узнать?

Не люблю таких женщин. Сначала сами приписывают мужчинам всё, что позволяет им их болезное воображение, а потом парят таким милым созданиям, как я, мозг.

:плачу:

:D неабижай маиго Гостика :D:пиво:

Да его фиг обидишь, твоего Гостика :D

Назад
Зверху Знизу