Gost
G
Сколько?![]()
Нет ни души ни сердца ни сисекСмотри кино спокойно.
Беспокойный ты сегодня какой-то.
Так а за что тебе деньги тогда давать? ****оццо ты хоть любишь? Хотя если бы любила, то уже бы замужем была. Мдя..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько?![]()
Нет ни души ни сердца ни сисекСмотри кино спокойно.
Беспокойный ты сегодня какой-то.
Так а за что тебе деньги тогда давать? ****оццо ты хоть любишь? Хотя если бы любила, то уже бы замужем была. Мдя..
Лет сколько.
Ничего я тебе не расскажу, фантазируй дальше![]()
А тебе зачем мой возраст? 18 уже есть мне. Хошь меня соблазнить своими сиськами? Не получиццо. Хотя если будешь постоянно соблазнять, то я ещё могу это терпеть. Но денег не дам. Да.
Да на фик ты мне сдался-тоРазмечтался
Так а чё пристала тогда? Если тебе нечего мне предложить, то иди броди.
Вокруг стока молодых девчёнок ходят нетраханные без любви.
Кто к тебе присталУ тебя мания величия, дорогой мой
Тебе предложить нечего![]()
Ну на нет и суда нет. Всё пока. Чао-какао!
А ты чего -то ждал что-ли?
пока
а шоето ты тут пасешься дядя?и забываю, что зря теряю время.
а шоето ты тут пасешься дядя?
Зато девочки довольны..скоро воду начнут от тебя заряжатьДа всё никак не могу забросить страдать ***нёй.
полно хороших девченок, которые в свои 25 выглядят как надо, так что "спасибо" не очень вам поможетСпасибо нынешним девочкам,которые в свои 20-25 выглядят старше ,чем мы в свои 30-40
Реально, а зачем? Живи в свое удовольствие, наслаждайся свободой!Выйти замуж в 36 лет, реально?![]()
Зато девочки довольны..скоро воду начнут от тебя заряжать![]()
может все таки по плечу!есть такие бабы дают только после того как шото сделать по дому или сходить в магазин...а когда получка так у них голова болит или пмсага. Соскучились бедолаги по большому крепкому мужскому хую.
может все таки по плечу!есть такие бабы дают только после того как шото сделать по дому или сходить в магазин...а когда получка так у них голова болит или пмс
и не лезят целовацаМне больше нравятся бабёнки, которые дают после того, как отсосут.
и не лезят целоваца![]()
яото никада не понимал в сериалах немецких зачем люди лижут друг другу ноги пальцы,очки,дупла полируют а потом целуюца взасос так смачно шо аж слюни кипят и языки пристаютТа да. как разноются ото, -ты меня не целуешь, наверно ты меня не любишь, обращаешься со мной, как с портовой ****ой.. бла-бла.