Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
та в разделе **** сисек хватает, можно и не только форумчанок:D:D

А что интересного мужчины форумчане показывают, чтоб полистать?
в тему вываливают далеко не все, но коллекция была собрана изрядная:rolleyes: правда, давеча удалила от греха подальше:D с компа

так а что надо показать?

как шо - ***, ну можешь еще губы свои запостить - там есть для этого тоже тема:D

в тему вываливают далеко не все, но коллекция была собрана изрядная:rolleyes: правда, давеча удалила от греха подальше:D с компа

как шо - ***, ну можешь еще губы свои запостить - там есть для этого тоже тема:D
ухо можно или глаз?:)

так а что надо показать?
А че спрашиваешь, не разу не показывал себя во всей красе?
в тему вываливают далеко не все, но коллекция была собрана изрядная правда, давеча удалила от греха подальше с компа
Нагляделась наверное :rolleyes: и оборжалась от радости то от увиденного:D:D:D

Всегда, пожалуйста, а с какой целью интересовались и всяческие «коварные» вопросы задавали, для своих «опытов», о которых так и не рассказали? Уж поведайте, не сочтите за труд, правда, очень интересно.

да вот была знакомая девушка у меня. с ребенком школьником около 35 лет отроду и своим мелким бизнесом. и тоже вот хотела замуж очень. говорила, что вот, мол, задолбало меня все, хочу все свои проблемы переложить на суженого, а сама не хочу ничем заниматься. вобщем, чтобы у меня все было и ничего мне за это не было... вот интересно, кто с такой будет?

главное не шоколадный:іржач::іржач:

:D о чем вы уже тут?!))))

да вот была знакомая девушка у меня. с ребенком школьником около 35 лет отроду и своим мелким бизнесом. и тоже вот хотела замуж очень. говорила, что вот, мол, задолбало меня все, хочу все свои проблемы переложить на суженого, а сама не хочу ничем заниматься. вобщем, чтобы у меня все было и ничего мне за это не было... вот интересно, кто с такой будет?
ой, а то мало таких :D прям уж

Назад
Зверху Знизу