Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твоих нет?та в разделе **** сисек хватает, можно и не только форумчанок![]()
А что интересного мужчины форумчане показывают, чтоб полистать?какую тему листать? в какой теме ****** форумчанок есть?
А что интересного мужчины форумчане показывают, чтоб полистать?
в тему вываливают далеко не все, но коллекция была собрана изряднаяА что интересного мужчины форумчане показывают, чтоб полистать?
так а что надо показать?
ухо можно или глаз?в тему вываливают далеко не все, но коллекция была собрана изряднаяправда, давеча удалила от греха подальше
с компа
как шо - ***, ну можешь еще губы свои запостить - там есть для этого тоже тема![]()
А че спрашиваешь, не разу не показывал себя во всей красе?так а что надо показать?
Нагляделась наверноев тему вываливают далеко не все, но коллекция была собрана изрядная правда, давеча удалила от греха подальше с компа
вам не показывалА че спрашиваешь, не разу не показывал себя во всей красе?
Деньги разве показывают, ими пользуются, впрочем как и показательными частями телавам не показывал
я подумал вы про деньги
фу фу фуглавное не шоколадный![]()
а чё нет? Ваще проблем не вижу(без сарказма)Собственно, вся суть вопроса в теме.
да уже нашел эту тему сам, но там долго искать, вот бы взять и тыкнуть на свои
да уже нашел эту тему сам, но там долго искать, вот бы взять и тыкнуть на свои![]()
Всегда, пожалуйста, а с какой целью интересовались и всяческие «коварные» вопросы задавали, для своих «опытов», о которых так и не рассказали? Уж поведайте, не сочтите за труд, правда, очень интересно.
главное не шоколадный![]()
ой, а то мало такихда вот была знакомая девушка у меня. с ребенком школьником около 35 лет отроду и своим мелким бизнесом. и тоже вот хотела замуж очень. говорила, что вот, мол, задолбало меня все, хочу все свои проблемы переложить на суженого, а сама не хочу ничем заниматься. вобщем, чтобы у меня все было и ничего мне за это не было... вот интересно, кто с такой будет?