Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
советских стереотипов тут не заметил - она просто ребенка хочет, а сложится или нет у нее замужество, это для нее второстепенно.)

когда хотят именно ребенка, то находят хорошего мужика и беременеют от него.
а она хочет выйти замуж за более менее нормального, именно замуж выйти, а потом только беременеть, а потом пох сложиться или нет:)

Дети -главное. Когда есть ребенок-все проще :)
Не так к кандидатам придираешься (наверное) :D

та ладно, не так прям.
мне важно было что ребенку нравился мужчина, которого я выбрала и чтоб этот самый мужчина к ребенку нормально относился.
для меня не главное было "чтоб меня с дитем подобрали":D:D поэтому и присматриваться и перебирать можно.
а если цель, не быть разведенкой с дитем, то можно любому кто на тебя внимание обратил радоваться:D.
имхо, имея любой опыт (а особенно отношений ) в новых пытаешь исключить недостатки /ошибки старых отношений:)

Дети -главное. Когда есть ребенок-все проще
ох, твои-то слова да матерям-одиночкам в уши)
Не так к кандидатам придираешься (наверное)
уже просто пофигу, пусть хоть кто-то трахает и денех дает)
Можно с этого места чуть подробней, каких-таких опытов???
ну вот чего вы так сразу прям встревожились. для моих личных. скажите, у вас дети есть?

замуж можно выйти в любом возрасте, нужно только побольше общаться с друзьями и друзьями друзей и тд

уже просто пофигу, пусть хоть кто-то трахает и денех дает)
ой ладно, если цель не замужество, а чтоб найти спонсора, то там критерии совсем другие.
и старый, лысый и женатый прокатит, абы бабки давал:D

я это не так понял)
поэтому я уточнила:)

ой ладно, если цель не замужество, а чтоб найти спонсора, то там критерии совсем другие.
и старый, лысый и женатый прокатит, абы бабки давал
так об этом мягко и толерантно написала ~Crazy~, что типа не так к кандидатам придираешься)))
поэтому я уточнила
не, я ж говорю, что не согласен с твоей формулировкой)

так об этом мягко и толерантно написала ~Crazy~, что типа не так к кандидатам придираешься)))

а если я бабенка ебабельная, да и зарабатываю в принципе не плохо, от чего же мне не придираться к кандидатам:D:D
то ж смотря какая цель.
если мужчину для души и тела, а может и для семьи найти, то стоит смотреть внимательнее, а если только чтоб бабок отлистал кто, так эт понятное дело:)

не, я ж говорю, что не согласен с твоей формулировкой)

и чем формулировка не нравиться:confused:

а если я бабенка ебабельная, да и зарабатываю в принципе не плохо
тогда тебе открыты все дороги в этом мире... ты это хотела услышать?)))

и чем формулировка не нравиться
при чем тут нравится или нет? не согласен, говорю, и все тут)

нее, мне все равно кто и что скажет))) а особенно на хф:D:D

да? :( а смысл тогда на хф общаться?

Не встревожилась, а проявляю любознательность.
А дети, да, любимая и взрослая 20-летняя доченька, почему поинтересовались?

ну потому что вы вот хотите во второй (как я понял из того поста) замуж. и рожать наверное больше не планируете. тогда какие у вас критерии к будущему супругу, разрешите полюбопытствовать?

да? :( а смысл тогда на хф общаться?

ааааа, азадачил:D:D
просто потрындеть,
***** свободное время,
иногда найти что то полезное (это больше к детскому или балке относиться)
ну и так по мелочам:D
а ты тут ради того чтоб услышать кто и какого о тебе мнения:confused:

ааааа, азадачил:D:D
просто потрындеть,
***** свободное время,
иногда найти что то полезное (это больше к детскому или балке относиться)
ну и так по мелочам:D
а ты тут ради того чтоб услышать кто и какого о тебе мнения:confused:

не, я ж о себе мнение не спрашиваю никого, это тупо как-то :D
да просто почитать, кто чего пишет, да и самому поток сознания вылить в просторы :)

Критерии??? Скорее пожелания, чтобы человек был хороший, а остальное дело наживное.

это единственный критерий?
и еще один весьма интересующий меня вопрос: а что вы нажить хотите?

это единственный критерий?
и еще один весьма интересующий меня вопрос: а что вы нажить хотите?

Так понятие хороший из многих составляющих складывается, а нажить…имелось ввиду, совместными усилиями можно во многом преуспеть, зависит от желания обоих, а когда есть желания появляются и возможности.

Так понятие хороший из многих составляющих складывается, а нажить…имелось ввиду, совместными усилиями можно во многом преуспеть, зависит от желания обоих, а когда есть желания появляются и возможности.

ну, вы же не вчерашняя школьница, как я понял из беседы, что, мол, у вас все еще впереди и все дороги перед вами открыты. вы же уже в жизни добились чего-то. и наверняка же есть еще что-то, к чему вы стремитесь. так вот к чему именно вы стремитесь такому, в чем бы вам мог помочь мужчина. понятно, что быть счастливой и все-такое, но все же - больше конкретики пожалуйста)

На ХФ если принимать все "близко", то можно в депрессняк впасть :D

пфф... конечно! этого не в коем случае низзя делать.

не, я ж о себе мнение не спрашиваю никого, это тупо как-то :D
да просто почитать, кто чего пишет, да и самому поток сознания вылить в просторы :)

так я ж тоже о себе не спрашивала мнение, так скромненько в стороночке свое озвучила и примерчик привела:)

так я ж тоже о себе не спрашивала мнение, так скромненько в стороночке свое озвучила и примерчик привела:)

:клас: меня твоя скромненькая темка про ошибки при минете сразила наповал своей скромностью :D

Останнє редагування:
и наверняка же есть еще что-то, к чему вы стремитесь. так вот к чему именно вы стремитесь такому, в чем бы вам мог помочь мужчина. понятно, что быть счастливой и все-такое, но все же - больше конкретики пожалуйста)

Знаете, не поверите, но хочется спины и защиты, не в буквальном смысле, но так приятно сознавать, что ты нужен именно этому конкретному человеку и тут твой тыл, тебя примут любой:с хорошим-плохим настроением, при полном параде или в стоптанных тапках, здоровой-больной и т.д. как-то так вкратце.

Знаете, не поверите, но хочется спины и защиты, не в буквальном смысле, но так приятно сознавать, что ты нужен именно этому конкретному человеку и тут твой тыл, тебя примут любой:с хорошим-плохим настроением, при полном параде или в стоптанных тапках, здоровой-больной и т.д. как-то так вкратце.

я верю :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу