Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Издеваетесь? В 36 лет и замуж?:груди9:

Нет, я вполне серьезно:)

Вы все еще не замужем? Тогда они идут к вам
1281712342_4.jpg

ОК, только без этих невкусных десертов :D

Он, как медработник, считает что это поздновато...:(

Я думаю, его мнение вас не должно интересовать. Моя соседка родила в 47. И прекрасная здоровая девченка бегает, уже 2 годика. Все счастливы.

Он, как медработник, считает что это поздновато...
Он, как мужчина, просто не хочет и не желает. Если Вы хотите, то делайте, что Вам подсказывает изнутри, а не что -то рядом.

ОК, только без этих невкусных десертов
Пусть идут с ними, мы их применим, не дадим засохнуть:D

Пусть идут с ними, мы их применим, не дадим засохнуть:D

идет :D

Я думаю, его мнение вас не должно интересовать. Моя соседка родила в 47. И прекрасная здоровая девченка бегает, уже 2 годика. Все счастливы.

:пиво: Здорово.

Конечно реально, главное, не живите долго гражданским браком... Уже 3 года живем, теперь не знаю - когда и предложение сделает))

Конечно реально, главное, не живите долго гражданским браком... Уже 3 года живем, теперь не знаю - когда и предложение сделает))

сделайте вы.
Все же за равноправие, эмансипацию, независимость и самостоятельность, а как замуж, так особое приглашение нужно!...

Да а зачем вам тот штамп?:)

а некоторые без штампа не могут:D
одна подруга прожив в гражданском 8 лет наконец то дождалась свадьбы, а вторая 3 раза по паре лет жила в гражданских и ни разу замуж не звали.
Так что это кому что важнее:)

а некоторые без штампа не могут:D
одна подруга прожив в гражданском 8 лет наконец то дождалась свадьбы, а вторая 3 раза по паре лет жила в гражданских и ни разу замуж не звали.
Так что это кому что важнее:)

Да уж :) А моя подруга вышла замуж, пышная свадьба ,все "как положено", и разошлись прожив год...
Тут уж как сложится.
Хотя штамп "держит" порой. Но надо ли?

Что "зачем"?:)

Да уж :) А моя подруга вышла замуж, пышная свадьба ,все "как положено", и разошлись прожив год...
Тут уж как сложится.
Хотя штамп "держит" порой. Но надо ли?

такие примеры тоже знаю)))
я в первый раз замуж выходила "как положено и пышно" :D через 9 лет развелись.
второй раз решили крайне скромно отметиться в загсе:) не хотелось уже пышностей, а вот штамп все же решила ставить:)

наверное: выйти замуж в 36 лет. реально зачем? :)

тем кто ни когда не был, часто хочется, "чтоб как все" быть.

замуж, чтобы как все? это достойно отдельной темы))

а с чего такое удивление?
как ни разу не слышали такого:)
у некоторых молодых до сих пор "советские" стереотипы остались, что говорить о старшем поколении.
вот тоже пример, знакомая очень хочет ребенка родить, но именно находясь в браке, т.е у нее цель выйти за более менее любого мужичка замуж, забеременеть, а там сложиться хорошо, не сложиться - не страшно.
зато родила в браке от законного мужа и ни кто не станет тыкать пальцем, во как.:)

Вот читаю тему, читаю и так охота свои 3 копейки вставить, аж зубы свело! Как это зачем???!!!! У самой стаж семейной жизни 10 лет, потом столько же в свободном полёте, а вот сейчас так замуж хочу, сама себе удивляюсь, ну надоело быть свободной женщиной, так хочется быть за Мужем и убеждена, всё получится. Так, что всё возможно, Вы ТС не задавайте себе этих глупых вопросов, захотите – выйдете.
да понятно все. это я специально провокацию устроил для выявления тех, у кого зубы сводит))

а с чего такое удивление?
как ни разу не слышали такого:)
у некоторых молодых до сих пор "советские" стереотипы остались, что говорить о старшем поколении.
вот тоже пример, знакомая очень хочет ребенка родить, но именно находясь в браке, т.е у нее цель выйти за более менее любого мужичка замуж, забеременеть, а там сложиться хорошо, не сложиться - не страшно.
зато родила в браке от законного мужа и ни кто не станет тыкать пальцем, во как.:)

советских стереотипов тут не заметил - она просто ребенка хочет, а сложится или нет у нее замужество, это для нее второстепенно.

Ну эт образное выражение, а Вам-то зачем такие дамы?

мне? как же - для опытов)

советских стереотипов тут не заметил - она просто ребенка хочет, а сложится или нет у нее замужество, это для нее второстепенно.

Дети -главное. Когда есть ребенок-все проще :)
Не так к кандидатам придираешься (наверное) :D

Назад
Зверху Знизу