Gost
G
не поЖрать, а поРжать)))
радость моя, иди схомячь че нибудь)) или к ТС на кулинарные опыты![]()
А чего ото ржать с принцесс? Их надо накормить, налить им 150 и в койку, не?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не поЖрать, а поРжать)))
радость моя, иди схомячь че нибудь)) или к ТС на кулинарные опыты![]()
куда посылаю????????? к тебе!!!!!!!!!! в хозяйственные руки!!!!!!!!!!!! хватит кочевряжиться - корми его, пока с голоду не умер!Хорошего человека на гибель посылаешь ))) не стыдно тебе?!!
принцессы не кушают...в книжках про это ничего не написано..чего ото ржать с принцесс? Их надо накормить, налить им 150 и в койку, не?
куда посылаю????????? к тебе!!!!!!!!!! в хозяйственные руки!!!!!!!!!!!! хватит кочевряжиться - корми его, пока с голоду не умер!
Бывает. Но это неправильные принцессы. Правильная принцесса кушает только из рук свого прынца.принцессы не кушают...в книжках про это ничего не написано..
слушай, дафай тебя сначала накормим, а? про одевать\раздевать это вы без меня договоритесь)))Ещё меня надо одевать)
не ну если землянику, то это романтика, а если борч, то сплошное извращение))))))))Бывает. Но это неправильные принцессы. Правильная принцесса кушает только из рук свого прынца.
слушай, дафай тебя сначала накормим, а? про одевать\раздевать это вы без меня договоритесь)))
не ну если землянику, то это романтика, а если борч, то сплошное извращение))))))))
Ну ладно)слушай, дафай тебя сначала накормим, а? про одевать\раздевать это вы без меня договоритесь)))
не ну если землянику, то это романтика, а если борч, то сплошное извращение))))))))
Ну ладно)
Так я серьёзно не понимаю девушек, которые приходят на свидание или ещё куда..э и заявляют, что они не ест. Не ест после 18ти. Я такой думаю, -Ну-ну.. Потом оно заявляет, что оно не пьёт. Я такой думаю, -Ну-ну.
Потом оно заявляет, шо оно не трахаиццо. Я такой думаю, -Ну-ну.![]()
ну-ну![]()
шо ты хошь от принцесс?)))))))))))
Опаньки! а шо ТС проводит кулинарные опыты?Где записаться на кастинг?!
У меня друг в таких случаях обычно спрашивает, -А зачем ты родилась тогда? и начинает ржать с неё.![]()
куда посылаю????????? к тебе!!!!!!!!!! в хозяйственные руки!!!!!!!!!!!! хватит кочевряжиться - корми его, пока с голоду ..
От хам)))
Может он и не хам, а брутальный негодяй.
Не, ну а действительно, что делать с такой девушкой, если она на всё отвечает, -Неть! а сама сидит насупившись и замуж хочуть.![]()
это смотря как опыт на мне пройдетЭто предложение или самопожертвование ?![]()
"барышня легла и ждут" (С) "За двумя зайцами"что делать с такой девушкой, если она на всё отвечает, -Неть! а сама сидит насупившись и замуж хочуть.
Ну может не нравится он им )))) не для него мама розочку растила )))
"барышня легла и ждут" (С) "За двумя зайцами"![]()
В ресторан и не хочет кушать? Хм... Действительно интересно.))))Вот это очень интересный момент. А почему девушка приняла предложение парня и пошла с ним в ресторан к примеру?![]()
![]()
Gost; И шо делать? :D[/QUOTE сказав(ла):Массаж стоп, что ж еще![]()
В ресторан и не хочет кушать? Хм... Действительно интересно.))))
шо значит фатит??? я что-то не помню, чтобы ты меня свадебным тортом угощала...терпи. ты Гостика покормила, а то я смотрю вы уже про рестораны разговаривать начали...ни на секунду отойти низзя.Так, хватит рекламировать )
Сосед (67 лет), 5 лет как овдовел, недавно жену себе привел (около 55). Вдвоем веселей, говоритВыйти замуж в 36 лет, реально?![]()
вот что я еще придумал, пусть Crazy приготовит целый маленький банкет, чтобы все потенциальные женихи пришли вместе, чтобы для каждого в отдельности не готовить, и участники оценят