Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Хорошего человека на гибель посылаешь ))) не стыдно тебе?!!
куда посылаю????????? к тебе!!!!!!!!!! в хозяйственные руки!!!!!!!!!!!! хватит кочевряжиться - корми его, пока с голоду не умер!

чего ото ржать с принцесс? Их надо накормить, налить им 150 и в койку, не?
принцессы не кушают...в книжках про это ничего не написано..

куда посылаю????????? к тебе!!!!!!!!!! в хозяйственные руки!!!!!!!!!!!! хватит кочевряжиться - корми его, пока с голоду не умер!

Ещё меня надо одевать)

принцессы не кушают...в книжках про это ничего не написано..
Бывает. Но это неправильные принцессы. Правильная принцесса кушает только из рук свого прынца. :)

Ещё меня надо одевать)
слушай, дафай тебя сначала накормим, а? про одевать\раздевать это вы без меня договоритесь)))
Бывает. Но это неправильные принцессы. Правильная принцесса кушает только из рук свого прынца.
не ну если землянику, то это романтика, а если борч, то сплошное извращение))))))))

слушай, дафай тебя сначала накормим, а? про одевать\раздевать это вы без меня договоритесь)))

не ну если землянику, то это романтика, а если борч, то сплошное извращение))))))))

Наоборот, ты что?))) ложечкой, вытирая с подбородочка салфеткой капусточку . Ммммммм)))) романтика по- украински)))

Он ко мне не пойдет, пони нет у меня:(

Ну ладно)

Так я серьёзно не понимаю девушек, которые приходят на свидание или ещё куда..э и заявляют, что они не ест. Не ест после 18ти. Я такой думаю, -Ну-ну.. Потом оно заявляет, что оно не пьёт. Я такой думаю, -Ну-ну.
Потом оно заявляет, шо оно не трахаиццо. Я такой думаю, -Ну-ну. :D

Ну ладно)

Так я серьёзно не понимаю девушек, которые приходят на свидание или ещё куда..э и заявляют, что они не ест. Не ест после 18ти. Я такой думаю, -Ну-ну.. Потом оно заявляет, что оно не пьёт. Я такой думаю, -Ну-ну.
Потом оно заявляет, шо оно не трахаиццо. Я такой думаю, -Ну-ну. :D

ну-ну:D
шо ты хошь от принцесс?)))))))))))

Опаньки! а шо ТС проводит кулинарные опыты?Где записаться на кастинг?!

Вам абы попойисты.:D а как же любофф:rolleyes:

У меня друг в таких случаях обычно спрашивает, -А зачем ты родилась тогда? и начинает ржать с неё. :D

От хам)))

куда посылаю????????? к тебе!!!!!!!!!! в хозяйственные руки!!!!!!!!!!!! хватит кочевряжиться - корми его, пока с голоду ..

Так, хватит рекламировать :))

Может он и не хам, а брутальный негодяй. :D
Не, ну а действительно, что делать с такой девушкой, если она на всё отвечает, -Неть! а сама сидит насупившись и замуж хочуть. :D

Ну может не нравится он им )))) не для него мама розочку растила )))

Ну может не нравится он им )))) не для него мама розочку растила )))

Вот это очень интересный момент. А почему девушка приняла предложение парня и пошла с ним в ресторан к примеру? :)

"барышня легла и ждут" (С) "За двумя зайцами" :D

И шо делать? :D

Вот это очень интересный момент. А почему девушка приняла предложение парня и пошла с ним в ресторан к примеру? :) :D
В ресторан и не хочет кушать? Хм... Действительно интересно.))))

Gost; И шо делать? :D[/QUOTE сказав(ла):
Массаж стоп, что ж еще :D

В ресторан и не хочет кушать? Хм... Действительно интересно.))))

Вот и меня это тоже удивляет, что некоторые с позволения сказать девушки приходят с парнем в ресторан, чтобы устроить ему скандал,
сказав, что она не ест, не пьёт, не трахаиццо, что парень скучный,
что ей с ним не интересно, что он казёл, животное, хам, и не заслуживает того, чтобы она шла с ним на второе свидание. Так-что пускай вызывает ей такси и она поедет в клуб. :rolleyes:

Так, хватит рекламировать )
шо значит фатит??? я что-то не помню, чтобы ты меня свадебным тортом угощала...терпи. ты Гостика покормила, а то я смотрю вы уже про рестораны разговаривать начали...ни на секунду отойти низзя.

вот что я еще придумал, пусть Crazy приготовит целый маленький банкет, чтобы все потенциальные женихи пришли вместе, чтобы для каждого в отдельности не готовить, и участники оценят

вот что я еще придумал, пусть Crazy приготовит целый маленький банкет, чтобы все потенциальные женихи пришли вместе, чтобы для каждого в отдельности не готовить, и участники оценят

Судя по всему, недолго думал :D

Назад
Зверху Знизу