Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
говори)))
а уверен, что выводы не ошибочные?))

а тут как в шахматах, есть два варианта, вилка называется.
Если ошибочные выводы, это значит что ты ведёшь двойную жизнь пишешь тут выставляя себя такой.. а в жизни ты добрая и ласковая.;)

а тут как в шахматах, есть два варианта, вилка называется.
Если ошибочные выводы, это значит что ты ведёшь двойную жизнь пишешь тут выставляя себя такой.. а в жизни ты добрая и ласковая.;)

ненуёлки...нушо за банальности....мы тут попкорном\кофе\пивом\кафетами запаслись\интригу ждем...

даже мне интересно :попкорн:

вывода номер 4 не будет, эта дамочка ещё может писать и писать а я могу увлечься с выводами, но я не так воспитан, чтобы столько девушке хамить:D

ненуёлки...нушо за банальности....мы тут попкорном\кофе\пивом\кафетами запаслись\интригу ждем...

вот видишь и снова я виноват да?:D

вывода номер 4 не будет, эта дамочка ещё может писать и писать а я могу увлечься с выводами, но я не так воспитан, чтобы столько девушке хамить:D

трус)) даже не хам))

вот видишь и снова я виноват да?
карма у мужиков такая. вбей в мозг и смирись.

ладно вывод номер пять ты ещё и мазохистка:іржач:

скажи нравится тебе когда тебе такие ласковые слова говорят злая нервная злопамятная))) точно мазохистка)))

а что плохого в сухой констатации фактов???? если я скажу, что я добрая\спокойная как удав\с отшибленной памятью это лучше будет?? мне точно не понравится)))

дафай уже списком, а? пока пиво\попкорн\кофе\кафеты не закончились))

ну вот вывод номер шесть, ты мазохистка но не гурман, ты этим не наслаждаешься, так бы подумала о тех трёх выводах неспеша с чувством с толком с расстановкой. Нее ты не гурман:D

ну вот вывод номер шесть, ты мазохистка но не гурман, ты этим не наслаждаешься, так бы подумала о тех трёх выводах неспеша с чувством с толком с расстановкой. Нее ты не гурман:D

чем я должна наслаждаться????? мазохизмом???? сударь, вы точно ничего не путаете?

да я и строки не читаю)))))))))))) не хватало еще между))))))))

"между " это я очень преувеличил, я тебе как раз прямо в строке и пишу..ээхх ну вот как могут такие разные люди вместе жить:confused:

лучше я сам борщ сварю и постираю;)

да я и строки не читаю)))))))))))) не хватало еще между))))))))

кстате чудо ты хоть готовишь? или шоколадку с кофем только грызёшь?:)

"между " это я очень преувеличил, я тебе как раз прямо в строке и пишу..ээхх ну вот как могут такие разные люди вместе жить:confused:

лучше я сам борщ сварю и постираю;)

от тут я и села на попу ровно...
пойди кофе выпей))) борщ постирай и свари))

кстате чудо ты хоть готовишь? или шоколадку с кофем только грызёшь?
не чудовское это дело готовить!

Назад
Зверху Знизу