Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Попробую так, хотя и так почти не ем после 6

слушай -я тебе отвечаю в тапаталке а мои сообщения пропадают

прекрасница и esprit, у меня на вас слов нет...тока хотела белый шоколад с черным кофе схомячить, а тут вы со своим соком...фууу. совести у вас нет.

а ты случайно не из той категории людей, которым часто гворят такую фразу" а если кто-то из окна выпрыгнет ты тоже пойдёшь прыгать?":D

я сумасшедшая

это я сноудроп сказала-не разобралась я с личкой

я сумасшедшая

это я сноудроп сказала-не разобралась я с личкой

100% сумасшедшая)))))) прикольно)))))))

а ты случайно не из той категории людей, которым часто гворят такую фразу" а если кто-то из окна выпрыгнет ты тоже пойдёшь прыгать?":D

не, я обычно в сторонке за процессом наблюдаю...но шоколад с соком=*****...ты хоть сок выпил? доволен жизнью?

А еще у меня недавно ужас был-смотрю-а у меня Шейла в друзьях. Мне очень приятно, я рада ,но я совершенно не помню чтобы она мне заявку кидала и сама не помню чтобы кидала. Вот происхождение всех остальных помню, а ее нет. Вчера разглядывала ее аву и с тоской думала-"Вот так люди с ума и сходят" А кстати можно в друзья попасть без ведома -просто взять и присоединить?

сок выпил, яблочный! И там не *****, а железо;) да и при чём тут шоколад?:D

при том, что пока ты не начал про сок болтать, мы о кафетах говорили и я собралась пить черный кофе с белой шакаладкой...короче, ты во фсем виноват. воть.

А еще у меня недавно ужас был-смотрю-а у меня Шейла в друзьях. Мне очень приятно, я рада ,но я совершенно не помню чтобы она мне заявку кидала и сама не помню чтобы кидала. Вот происхождение всех остальных помню, а ее нет. Вчера разглядывала ее аву и с тоской думала-"Вот так люди с ума и сходят" А кстати можно в друзья попасть без ведома -просто взять и присоединить?

ты хоть поняла, что сказала?????? "Вчера разглядывала ее аву и с тоской думала-"Вот так люди с ума и сходят"" :іржач::іржач:

Я имела себя в виду- вообще ничего не помню- амнезия. А по сути вопроса можешь чтото сказать

в том соке нет даже сока) не то, что железа) ну, если не фреш, собственноручно сделанный)

фреш он самый, правда не холодного прессового отжима.. тампочти всё остёется, а у меня так называем одношнековая браун как бы тоже нормально но всё же пресс круче!

Да уж лет 15 не пью в пакетах.. хотя одесский томатный мне нравился:)

Нет, не про амнезию. А про то можно в друзья вступить без ведома

при том, что пока ты не начал про сок болтать, мы о кафетах говорили и я собралась пить черный кофе с белой шакаладкой...короче, ты во фсем виноват. воть.

такс из списка потенциальных невест вычёркиваем.. я тебя не знаю даже а уже я во всём виноват..знаем мы с таким характером девушек:rolleyes:

такс из списка потенциальных невест вычёркиваем.. я тебя не знаю даже а уже я во всём виноват..знаем мы с таким характером девушек:rolleyes:

я не поняла момента...что за список шиндлера, а? я что, где-то заявку кидала? и да....виноват. смирись. карма у вас, мужиков, такая))

а мне нравится яблоко/морковка)

кофемашины подорожали уже? хотя, тут не эта тема)))

про кофе? та тема. кофе везде в теме.

а мне нравится яблоко/морковка)

кофемашины подорожали уже?

морковки нету дома((( очень вкусный морковка и один банан я прямо мякоть в сок добавляю.В начале кидаю банан чтобы отсек для жмыха был чистый с банана сок то нет почти..мякоть вынимаю а потом морковь..вкусно!!!

Кофемашины подорожали немного, на 7-8%

я не поняла момента...что за список шиндлера, а? я что, где-то заявку кидала? и да....виноват. смирись. карма у вас, мужиков, такая))
ты ещё и нервная, караул прям чувствуется в строчках "*****":D

попей кофейку сьешь конфетку всё наладится:)

ты ещё и нервная, караул прям чувствуется в строчках "*****"

попей кофейку сьешь конфетку всё наладится
ото не фик было мне кофейное настроение перебивать болтовней о соке))))

Назад
Зверху Знизу