Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Замуж я выйду, если вдруг решу, что мне с кемто намного лучше чем одной. На сегодняшнийдень мне самой очень даже комфортно

Это фильм такой? Я примеры только из жизни беру. Какой смысл строить теории на сказках.:)

Фильм. Как раз о том, как правильно "хотеть".

А по поводу "когда не ждешь". Есть очень хорошее высказывание "Всё сбудется, стоит только расхотеть" (ц.) :)

Обычно любимого человека встречаешь, когда совсем этого не ждёшь.
а если оказываешься не готов к такой судьбоносной встрече? ну забегался в обычной суматошной жизни, а любимый человек не с табличкой же встретится:rolleyes: и если не готов к переменам в жизни, которые обязательно будут при появлении в жизни нового человека?:rolleyes:
Или второй вариант, это когда чётко себе его представляешь, знаешь, каким он должен быть. Но второй вариант возможен только лишь если ты достоин именно такого человека и этот вариант лишь временный этап жизни, потому-что вскоре понимаешь, что загадал желание чуть не правильно и те моменты, которые казались второстепенными на самом деле жизненно необходимы.
фсе...Гостик, моя психика травмирована...стока сложностей в жизни:confused: мало того, что его (именно этого человека) разглядеть надда, так еще и желания правильные загадывать, а то вдруг сбудуться...

+ и - зависят от конкретного брака двух конкретных людей.

Сейчас уже время такое, что общественное мнение особого значения не имеет. Всем тупо все равно. И для ****а брак не обязатеен

Фильм. Как раз о том, как правильно "хотеть".

А по поводу "когда не ждешь". Есть очень хорошее высказывание "Всё сбудется, стоит только расхотеть" (ц.) :)

Да. У Бога хорошее чувство юмора. И он хочет, чтобы мы понимали, что у нас недостаточно знаний, чтобы выбирать самим, какой будет наша жизнь. :)

у меня тетка двоюродная впервые замуж вышла в 62 года!!! за полковника в отставке!!! живут уже пять лет душа в душу - молодежь обзавимдуется :) так что никогда не поздно, любви все возрасты покорны :)

хорошо написали , но встретить " своего" человека это редкость , а с возрастом рассматривать в каждом встречном " своего" особо и не хочется, юношеский энтузиазм утихает
да, не спорю.
я писала об убежденных холостяках и холостячках, которые просто отрицают брак как такой и рисуют супружескую жизнь исключительнно в мрачных красках.

конечно, удачно выйти замуж лучше, чем не выйти вообще, но вот лучше одной, чем с кем попало.

а если оказываешься не готов к такой судьбоносной встрече? ну забегался в обычной суматошной жизни, а любимый человек не с табличкой же встретится:rolleyes: и если не готов к переменам в жизни, которые обязательно будут при появлении в жизни нового человека?:rolleyes:
Если не готов, значит тебе это сейчас не нужно, а нужно немного другое, к чему ты как раз готов. :)
фсе...Гостик, моя психика травмирована...стока сложностей в жизни:confused: мало того, что его (именно этого человека) разглядеть надда, так еще и желания правильные загадывать, а то вдруг сбудуться...

Сложностей в жизни на самом деле не так уж и много. Это мы сами всё усложняем. :)

Если не готов, значит тебе это сейчас не нужно, а нужно немного другое, к чему ты как раз готов.
от за шо я тебя обожнюю, так это за то шо фсе панатно объясняешь:любов::пиво:
Сложностей в жизни на самом деле не так уж и много. Это мы сами всё усложняем.
а если так: не мы усложняем, а люди с которыми так или иначе мы связаны? неважно как: семья\работа\любовь\дружба, но от их сложностей разве можно отмахнуться? так или иначе они нас задевают и усложняют нашу жизнь:rolleyes:

Уже вроде бы решили, что не хотим? Ну типа хотим, но не очень то и сильно. Вернее очень хотим замуж, но чтобы нам за это ничего не было. :D

Не путай меня :D Нужно правильно "хотеть", сам ведь говорил.

а если так: не мы усложняем, а люди с которыми так или иначе мы связаны? неважно как: семья\работа\любовь\дружба, но от их сложностей разве можно отмахнуться? так или иначе они нас задевают и усложняют нашу жизнь:rolleyes:

Так рассуждать не получится. Не получится свалить наше внутреннее состояние на других. Это можно делать на каком-то этапе, но это довольно не комфортно, потому-что свалив всё на других, останешься с ощущением, что сделать с этим ничего не можешь. А кому нужно состояние безысходности и ожидания от других в душе? :) Гораздо лучше понимать, что всё зависит только от тебя и получать удовольствие от своих побед.
А разочарования воспринимать, как естественный процесс приобретения опыта. :)

Так рассуждать не получится. Не получится свалить наше внутреннее состояние на других. Это можно делать на каком-то этапе, но это довольно не комфортно, потому-что свалив всё на других, останешься с ощущением, что сделать с этим ничего не можешь. А кому нужно состояние безысходности и ожидания от других в душе? :) Гораздо лучше понимать, что всё зависит только от тебя и получать удовольствие от своих побед.
с тобой и не поспоришь:):пиво:
хотя я так надеялась, что удастся под шумок с больной головы на здоровую скинуть:D

Да, если Бог не пошутит ;)

с тобой и не поспоришь:):пиво:
хотя я так надеялась, что удастся под шумок с больной головы на здоровую скинуть:D

Можешь это сделать в других темах. Я понимаю, что кто-то всё равно должен быть во всём виноват. Главное правильно выбрать этого виноватого. :D :пиво:

Только что позвонила родственница. Вышла замуж в 60 лет. Так что всё реально.

Можешь это сделать в других темах. Я понимаю, что кто-то всё равно должен быть во всём виноват. Главное правильно выбрать этого виноватого.
не буду. на самом деле это позиция пораженца, а у меня дедуля военным был:rolleyes: так шо гвардия не сдается:D бум опыта набираться:іржач:
Только что позвонила родственница. Вышла замуж в 60 лет. Так что всё реально.
наши витання родственнице:пиво:
Пушкин А.С. был прав: таки покорны фсе возрасты:)

Назад
Зверху Знизу