Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Знаете , канапуся, как бывает? Как- то стояла рядом с подъездом ожидала приятеля и разговорилась с соседкой- старушкой. Она мне говорит: " что же ты ? Ну неужели замуж совсем не хочешь? Ну надо же сходить отметиться" и смотрит на меня с жалостью. Я прониклась, думаю вот наверно прожил человек в счастливой семейной жизни, в окружении любящих чад и домочадцев. А потом она рассказала,что и сын и муж были алкоголиками, били ее.в общем жизнь у нее была, можно было только посочуствовать. Общаюсь с ней и понимаю, что она меня жалеет. А я жалею ее . Не понимаю, как человек по своей воле может так просрать жизнь. Но у вас, канапуся, я уверена все просто отлично. Жалейте меня!)

А до 35-ти ей не по феншую было детьми обзаводиться?!:rolleyes:

Разные,бывают, обстоятельства...:confused:

Но всё же. Сейчас никому нельзя верить на слово. Да и документы вещь весьма сомнительная. А вот усы, лапы и хвост- другое дело. :)

Верить нельзя никому- согласна.:)

Знаете, санни , у всех по- разному. Я не бывала, у меня нет даже минижелания

никогда не хотелось или просто желание с возрастом пропало?
помню, было мне 22-24 года, я вот тоже не хотела абсолютно, когда некоторые подруги ждали (выпрашивали/умоляли/угрожали) предложение, у меня это вызывало истинное недоумение: куда же так торопятся? живите и наслаждайтесь. думала, что лет до 30 буду жить в свое удовольствие, без мужа и даже сожителя (не понимала, зачем себя обременять), а только встречаться.
но очень скоро я встретила своего мужа, первого парня, за которого мне захотелось замуж.
абстрактное "хочу замуж" я тоже не совсем понимаю, а вот если рядом подходящий человек, с которым ты на одной волне, родственная душа, то странно, как можно не желать создать с ним семью, это ведь такое естественное желание для женщины.

взросление происходит по достаточно индивидуальному графику, я понимаю, что до 24-25 не все готовы (сама такая), но потом в убежденных холостяков я не верю.
печально не то, что нет этого пресловутого штампа, в конце концов, это не единственная сфера, где человек может найти себя и реализоваться, а то, что он всё никак не может встретить своего человека.

Никогда не хотелось, хотя и влюблялась. Сейчас допускаю, что если бы встретила человека , с которым дышала в унисон и все такое прочее , который был бы для меня не только отличным любовником но и отлмчным другом и еще много всяких критериев, то все может быть. Но я его не встретила. А теперь уже и ни к чему

Никогда не хотелось, хотя и влюблялась. Сейчас допускаю, что если бы встретила человека , с которым дышала в унисон и все такое прочее , который был бы для меня не только отличным любовником но и отлмчным другом и еще много всяких критериев, то все может быть. Но я его не встретила. А теперь уже и ни к чему

Как так? Как это ни к чему??? :confused:

Просто потому, что в браке в моем возрасте больше минусов для меня , чем плюсов- я уже все просчитала). Звучит это не очень. Но это так и есть

Просто потому, что в браке в моем возрасте больше минусов для меня , чем плюсов- я уже все просчитала). Звучит это не очень. Но это так и есть

Какие могут быть в браке минусы? :) И что значит в Вашем возрасте, Вам 36?

Мне не 36 - я старше, а минусов много- главный это то, что я привыкла жить одной, и мне лень менять свои привычки и заботиться о ком то мне тоже лень. Есть и много других минусов

Какие могут быть в браке минусы? И что значит в Вашем возрасте, Вам 36?
а плюсы в чем? кроме бла бла бла любимого и дорогого под боком
я хоть и моложе , но так же больше минусов для себя вижу в браке , чем плюсов

а плюсы в чем? кроме бла бла бла любимого и дорогого под боком
я хоть и моложе , но так же больше минусов для себя вижу в браке , чем плюсов

Ну мне даже перечислять их лень. Я и минусов-то особых не нахожу
:незнаю:

Мне не 36 - я старше, а минусов много- главный это то, что я привыкла жить одной, и мне лень менять свои привычки и заботиться о ком то мне тоже лень. Есть и много других минусов
согласна, это всё жутко тягостно, если мужчина просто не твой.
заботиться о любимом человеке на самом деле приятно (я не имею в виду крайности - судна выносить и т.д.).

я бы на вашем месте не зарекалась, моя мама вышла замуж в 47 куда удачнее, чем в 18, муж намного заботливвее, внимательнее, у них много общих интересов. то же самое могу сказать о моем папе, который повторно женился тоже глубоко за 40.

лень так лень
а то что перечислила прекрасница это не особые ?
даже не представляю как можно захотеть замуж , после спокойной самостоятельной жизни

У меня мама тоже в 50 выходила, так что я не зарекаюсь)

лень так лень
а то что перечислила прекрасница это не особые ?
даже не представляю как можно захотеть замуж , после спокойной самостоятельной жизни

Нет, мне не лень заботиться, особых закоренелых привычек у меня нет.

Обычно любимого человека встречаешь, когда совсем этого не ждёшь.
Или второй вариант, это когда чётко себе его представляешь, знаешь, каким он должен быть. Но второй вариант возможен только лишь если ты достоин именно такого человека и этот вариант лишь временный этап жизни, потому-что вскоре понимаешь, что загадал желание чуть не правильно и те моменты, которые казались второстепенными на самом деле жизненно необходимы. :)

Обычно любимого человека встречаешь, когда совсем этого не ждёшь.
Или второй вариант, это когда чётко себе его представляешь, знаешь, каким он должен быть. Но второй вариант возможен только лишь если ты достоин именно такого человека и этот вариант лишь временный этап жизни, потому-что вскоре понимаешь, что загадал желание чуть не правильно и те моменты, которые казались второстепенными на самом деле жизненно необходимы. :)

"Секрет" рассказываешь?:)

а вот если рядом подходящий человек, с которым ты на одной волне, родственная душа, то странно, как можно не желать создать с ним семью, это ведь такое естественное желание для женщины.
хорошо написали , но встретить " своего" человека это редкость , а с возрастом рассматривать в каждом встречном " своего" особо и не хочется, юношеский энтузиазм утихает

+ и - зависят от конкретного брака двух конкретных людей.

Назад
Зверху Знизу