Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
то есть не хотите отвечать в каком возрасте вы "примеряете" замужество?
могу порадовать: воспринимая замужество как примерку платья\шубки\... вы резко увеличиваете свои шансы на...:D

Лет в 20 примеряла )))а Вы прям эксперт в шансах на счастье смотрю. На мой вопрос так же не ответили

если вы считаете, что мужика штамп должен заставить выпонлять свои обязанности, то вы глупая и вас замуж никто не возьмет :D

Я вот всегда считала, что это умных замуж не берут. Или я просто себе льщу? :confused:

Ой ли? Много таких слов слыхал.Время,ох как меняет мнения.;)

за последние 3 года я туда так и не захотела,сомневаюсь что дальше меня будет рапсирать от такового желания:D хотя я такая непредсказуемая,вся внезапная такая:rolleyes::іржач:

за последние 3 года я туда так и не захотела,сомневаюсь что дальше меня будет рапсирать от такового желания:D хотя я такая непредсказуемая,вся внезапная такая:rolleyes::іржач:
Погоди.Скоро.Придешь домой,в пустую квартиру.Из собеседников-кот(собака,хомяк,цветок,телевизор,форум,ну,и т.д.,подчеркни нужное)Звонишь подруге,давай,мол,поболтаем в кафешке где нибудь.А она и говорит-Не могу,мне ребенка кормить да мужа.И так вторая третья.И однажды,ты замечаешь,что вокруг пустота.:( А ведь как любой(нормальной)женщине хочется и теплых слов и ласки (а не просто ****а)да,и его тоже,но не с кем-то а с ним,с любимым.Ну,правда,часто слышал слова-Не хочу замуж.Ан нет,все хотят.

да и венчается можно только после брака.
Ты шо? :eek: Ещё как можно! Моя подруга повенчалась, а в загс так и не сходили. В результате ее мужу пришлось удочерять собственную дочь, но это уже другой разговор :D

А чё не расписались в загсе? "Дорого свадьбу гулять!" :іржач: ой, я не могу.. :іржач: непременно надо 3 деревни пригласить и вбухать кучу бабла хрен знает на шо.. А повенчаться, значит, недорого и совсем-совсем не ответственно.. :D

за последние 3 года я туда так и не захотела
Надюха, а что было до этих 3 лет? ;) неужели таки хотела? :мораль: :D

Звонишь подруге,давай,мол,поболтаем в кафешке где нибудь.А она и говорит-Не могу,мне ребенка кормить да мужа.
чужие дети растут исключительно быстро ;) Не успеешь глазом моргнуть, а им уже лет по 12 и они сами только и мечтают о том, как бы мамашу из дома куда-нибудь сплавить, пусть хоть с подругами пойдёт погулять хотя бы :rolleyes: :D

Сандерс, у тебя исключительно наивные взгляды на возможное "неодиночество" женщины в случае её замужества и наличие ребенков.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Погоди.Скоро.Придешь домой,в пустую квартиру.Из собеседников-кот(собака,хомяк,цветок,телевизор,форум,ну,и т.д.,подчеркни нужное)Звонишь подруге,давай,мол,поболтаем в кафешке где нибудь.А она и говорит-Не могу,мне ребенка кормить да мужа.И так вторая третья.И однажды,ты замечаешь,что вокруг пустота.:( А ведь как любой(нормальной)женщине хочется и теплых слов и ласки (а не просто ****а)да,и его тоже,но не с кем-то а с ним,с любимым.Ну,правда,часто слышал слова-Не хочу замуж.Ан нет,все хотят.
+100000

Ещё как можно! Моя подруга повенчалась, а в загс так и не сходили.
Любопытно , слышала без штампа в паспорте венчать не должны
Погоди.Скоро.Придешь домой,в пустую квартиру.Из собеседников-кот(собака,хомяк,цветок,телевизор,форум,ну,и т.д.,подчеркни нужное)Звонишь подруге,давай,мол,поболтаем в кафешке где нибудь.А она и говорит-Не могу,мне ребенка кормить да мужа.И так вторая третья.И однажды,ты замечаешь,что вокруг пустота. А ведь как любой(нормальной)женщине хочется и теплых слов и ласки (а не просто ****а)да,и его тоже,но не с кем-то а с ним,с любимым.Ну,правда,часто слышал слова-Не хочу замуж.Ан нет,все хотят.
Как будто женщина писала , даже нет, девочка молоденькая и наивная , верящая в идеальные браки до глубокой старости :)

Придешь домой,в пустую квартиру.Из собеседников-кот(собака,хомяк,цветок,телевизор,форум,ну,и т.д.,подчеркни нужное)
Это счастье-то какое!
Не надо никого обслуживать, никто не дергает. Зачем подругам названивать, которые по уши в хлопотах? Получай удовольствие :)

Это счастье-то какое!
Не надо никого обслуживать, никто не дергает. Зачем подругам названивать, которые по уши в хлопотах? Получай удовольствие :)

Ага. можно потыкать палкой в хомяка, погрызть пульт от телевизора,
или пойти купацца в ванную, если есть вода.

Назад
Зверху Знизу