Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
ну да. а к 34 они прямо расцветают...
все бывает , взрослеют , умнеют, начинают понимать , что пиво литрами и сигареты блоками не обязательно употреблять
Некоторые "девчёнки" так плохо сохранились в свои 34, что ими даже 70ти летние "деды" не заинтересуются.
и ? разговор был о небольшой разнице 7 лет

все бывает , взрослеют , умнеют, начинают понимать , что пиво литрами и сигареты блоками не обязательно употреблять
ну да, ну да...

images

есть такие запестрившие себя тетки, ужас просто
я называю это явление "обабившиеся".

Мы супер классные!
ну да, а кто-то сомневался?))))

для того, чтобы не обабиться, нужно заниматься спортом, не курить, спиртное по минимуму, ходить к косметологу и т. д. то есть на это надо бабки )))))

есть знакомый с работы ему 38 ни разу не был женат, если заинтересует номер в личку скину .рост 185 вес не знаю, скажу что стройный . в общем если весь вопрос можно ли выйти или хочется , то смотри сама

есть знакомый с работы ему 38 ни разу не был женат, если заинтересует номер в личку скину .рост 185 вес не знаю, скажу что стройный . в общем если весь вопрос можно ли выйти или хочется , то смотри сама

А где вы работаете?:rolleyes: А знакомый в курсе, что его сватают?:)

оф трудоустройство , знакомый ещё не в курсе . но даже при раскладе что я вам пришлю номер его телефона Вы пожалуйста не раскрывайте тонкостей знакомства . пусть это будет секретом . договорились?

могу дать честное слово что это не шутка и парень вполне нормальный как по мне . в общем смотрите и решайте .

я не сватаю , а случайно увидел тему сообщения и вспомнилось что есть подобна вашей ситуация у знакомого

оф трудоустройство , знакомый ещё не в курсе . но даже при раскладе что я вам пришлю номер его телефона Вы пожалуйста не раскрывайте тонкостей знакомства . пусть это будет секретом . договорились?

могу дать честное слово что это не шутка и парень вполне нормальный как по мне . в общем смотрите и решайте .

я не сватаю , а случайно увидел тему сообщения и вспомнилось что есть подобна вашей ситуация у знакомого

Типа, номером ошиблась ?))) интрига))):D

Вы не о себе, случайно, говорите?

я немного моложе .

давайте только Вы сразу скажите тема была создана в правду или просто шуточная ?

просмотрел несколько постов и помоему это не шутка , хотя могу ошибаться

для того, чтобы не обабиться, нужно заниматься спортом, не курить, спиртное по минимуму, ходить к косметологу и т. д. то есть на это надо бабки )))))

Ну, на сигаретах и бухле предполагается же сэкономить, вроде.

А где вы работаете?:rolleyes: А знакомый в курсе, что его сватают?:)

Галя?

))) не пойму , девушка за месяц 1000 сообщений в теме набрала , а тут предложил и тишина

на сигаретах и бухле предполагается же сэкономить, вроде.
и не только, выглядеть женщина будет свежее :)

если на сигареты и бухло, как Вы говорите, тратить около 600 грн/ мес, то это уже почти 1000уе, этого может хватить на несколько сеансов у косметолога :)

и не только, выглядеть женщина будет свежее :)

если на сигареты и бухло, как Вы говорите, тратить около 600 грн/ мес, то это уже почти 1000уе, этого может хватить на несколько сеансов у косметолога :)

Как ловко Вы управились с расшифровкой моего поста, загляденье.

Ну, на сигаретах и бухле предполагается же сэкономить, вроде.

Галя?
А?:)

))) не пойму , девушка за месяц 1000 сообщений в теме набрала , а тут предложил и тишина

Да кто ж в таком возрасте на такие темы шутит )?

конфиденциальность гарантируете ? )

и вопросом на вопрос отвечать как то......

конфиденциальность гарантируете ? )

и вопросом на вопрос отвечать как то......

Да женитесь уже, не сомневайтесь. Девушка практически Рихард Зорге, мы даже фотку не видали. Будет Вам и кон, и фиденциальность.

Назад
Зверху Знизу