Gost
G
А вы всё ждёте..Вы все свою кандидатуру предлагаете ? И так и сяк![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы всё ждёте..Вы все свою кандидатуру предлагаете ? И так и сяк![]()
Реально. Только чтоб напарник был ближе к твоей возрастной критерии и не в разводе, потому что в ступление в брак с человеком который в разводе это грех прелюбодейства ведущий в Ад.Собственно, вся суть вопроса в теме.![]()
Реально. Только чтоб напарник был ближе к твоей возрастной критерии и не в разводе, потому что в ступление в брак с человеком который в разводе это грех прелюбодейства ведущий в Ад.
Тему не читал,возможно повторюсь в ответе на вопрос ТС.. А зачем?![]()
Повторилисьну как " зачем", ну что за вопрос. За счастьем
![]()
Просто думаю если до этого возраста не сходили замуж,то и ловить там особо нечего![]()
Я с Вами не согласна.Главное подобрать хорошую партию.
Я конечно понимаю ваше желание тратить деньги. Но при чём тут брак?![]()
Ну что Вы, я совсем не транжира![]()
В таком случае, если проблема не в деньгах, что вас останавливает от того, чтобы просто жить вместе с тем, кто вам нравится?![]()
Реально. Только чтоб напарник был ближе к твоей возрастной критерии и не в разводе, потому что в ступление в брак с человеком который в разводе это грех прелюбодейства ведущий в Ад.
Останавливает его отсутствие![]()
Не прячет... а бережетВы случайно не знаете, где Бог прячет от нас с вами психически здоровых людей?![]()
...тема оТьолочЬках иЛи каКъ..?![]()
ТьоЛоЧькИ вСЕ зА муЖеМ. нАм дОосТалИсъ ПриНЦесЫ.![]()
...неКоверкай мои словА...![]()
а те, кому уже сильно за 30 - через несколько часов вскакивали, расхаживались и рвались поскорее уйти в общее отделение, побыстрее к своим малышам...
это я к чему)...может у молодых здоровье и покрепче ( и то - не факт, не факт) - но инстинкт у более зрелых женщин все же сильнее....и он творит чудеса самоотверженности!![]()
Не прячет... а бережет![]()