Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
У меня проблем как раз нет, похоже они у Вас, если Вы так реагируете на очевидные вещи:)

ой, ну хоть что-то для вас очевидно!
А то как-то в лом расшифровывать каждое слово и разжевывать смысл написанного:D

Это не менталитет. Это медицинский термин, означающий фактор риска для роженицы. Если вы готовы подвергнуть опасности здоровье ребёнка при рождении (имеется ввиду первый), то можете рожать хоть в 35, когда сделаете карьеру на работе.

Медицинский термин? Не смешите!
Про этот "термин" знают только на территории бывшего СССР.
Я своих детей родила довольно рано, и не могла им дать в материальном и психологическом плане того, что могу дать сейчас, посему иногда с некоторой завистью смотрю на зрелых мамочек, которые наслаждаются каждой минутой своего осознанного материнства!

Как раз очень даже реально!

Просто менталитет в нашей стране такой- если беременная в 28 лет считается " старородящей", о чем еще можно говорить.
у меня создается впечатление, что надо родить как-можно раньше, чтоб потом еще успеть нагуляться. Бред.

Лосево-это ж просто название станции, или там и населенный пункт есть?
там кроме промзоны более стоящего нет ничего.

у меня создается впечатление, что надо родить как-можно раньше, чтоб потом еще успеть нагуляться. Бред.

.
Ага, причем не важно есть ли в семье деньги на содержание детей, готовы ли молодые люди стать родителями...главное- родить, а потом уж как-нибудь.

Ооо, ну если острить пытаетесь, значит не все еще потеряно. С нетерпением буду ждать новых перлов, уж не разочаруйте;)

Можете не ждать, общение с Вами- зря потраченное время. Вы не интересный оппонент. Счастливо.

Это не менталитет. Это медицинский термин, означающий фактор риска для роженицы. Если вы готовы подвергнуть опасности здоровье ребёнка при рождении (имеется ввиду первый), то можете рожать хоть в 35, когда сделаете карьеру на работе.

Дремучий взгляд на тему репродукции. Опасности здоровье ребенка подвергается в практически любом возрасте. Важны исходные данные роженицы. Сейчас огромное количество юных женщин, к сожалению, далеко не в лучшей форме. Это подтверждают школьные медосмотры. Причем, это даже мало зависит от социальной ниши. Окружающая среда, знаете ли, влияние всевозможных излучений.. А судя по замечаниям Crazy, девушка она здоровенькая, да и трезвомыслящая впридачу. 36-40 лет для рождения первого ребенка - отличный возраст. Позитивных примеров миллион. Плюс ребенок получает маму, которая уже в состоянии ему дать нечто ощутимое - и в материальном, и в интеллектуальном плане. А ТС получает мужа в том возрасте, когда уже понимают, чего хотят, а не выскакивают за первого, кто предложил или от кого залетели. Отличное решение.

Дремучий взгляд на тему репродукции. Опасности здоровье ребенка подвергается в практически любом возрасте. Важны исходные данные роженицы. Сейчас огромное количество юных женщин, к сожалению, далеко не в лучшей форме. Это подтверждают школьные медосмотры. Причем, это даже мало зависит от социальной ниши. Окружающая среда, знаете ли, влияние всевозможных излучений.. А судя по замечаниям Crazy, девушка она здоровенькая, да и трезвомыслящая впридачу. 36-40 лет для рождения первого ребенка - отличный возраст. Позитивных примеров миллион. Плюс ребенок получает маму, которая уже в состоянии ему дать нечто ощутимое - и в материальном, и в интеллектуальном плане. А ТС получает мужа в том возрасте, когда уже понимают, чего хотят, а не выскакивают за первого, кто предложил или от кого залетели. Отличное решение.

Чушь собачья.

Вероятности болезней каких-то повышаются с возрастом родительницы.

Генетических. При своевременном УЗИ выявляются на ранних стадиях. Пока лично не знаю ни одной дамы, родившей после 30-ти первых детей с ген. дефектами. А до 30-ти с кислородной недостаточностью - по статистике больше половины. Но это отдельная тема.

может не очень в унисон с комментом, но все же...

лежала после кесарева в реанимации с молодыми девицами...мамадорогая, как молодые мамочки себя любят!....их от кровати невозможно было отодрать - стоны и страдания по несколько суток:(...

а те, кому уже сильно за 30 - через несколько часов вскакивали, расхаживались и рвались поскорее уйти в общее отделение, побыстрее к своим малышам...

это я к чему)...может у молодых здоровье и покрепче ( и то - не факт, не факт) - но инстинкт у более зрелых женщин все же сильнее....и он творит чудеса самоотверженности!:)

Назад
Зверху Знизу