Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Чего ужасного-то, если люди счстливы?
Меня, кста, в 23 тоже за 16-17 летнюю принимали. Эххх, жаль старикашки подходящего не подвернулось в то счасливое время.

:***::-( Еще раз повторяю - старикашка омерзительный, грязный, наверняка вонючий, но с претензией на богемность... а юной прелестной дурочке скорее всего некуда деваться сейчас, а раньше квазибогемностью мозги засрали. Повзрослеет, очнется, а жизнь поломана, и детеныша будущего жалко: плачу:

нет, я просто не смеюсь над выбором других людей.

какая ты хорошая ^ ^
и над чужими опечатками и ошибками ты никогда не смеешься и тактично их не замечаешь. Не то, что злорадные люди вокруг. Это, Бамбинка, я думаю, у тебя от широты мысли, и терпимости к чему-то не похожему на твоё.

:***::-( Еще раз повторяю - старикашка омерзительный, грязный, наверняка вонючий, но с претензией на богемность... а юной прелестной дурочке скорее всего некуда деваться сейчас, а раньше квазибогемностью мозги засрали. Повзрослеет, очнется, а жизнь поломана, и детеныша будущего жалко: плачу:

да у него геморрой и простатит был как минимум точно. А она несовершеннолетняя. И вообще это было растление и моральное насилие

Еще раз повторяю - старикашка омерзительный, грязный, наверняка вонючий, но с претензией на богемность... а юной прелестной дурочке скорее всего некуда деваться сейчас, а раньше квазибогемностью мозги засрали. Повзрослеет, очнется, а жизнь поломана, и детеныша будущего жалко: плачу:
Ребенок - это не поломанная жизнь. Это счастье. У людей бывают дети. Детеныши бывают у птичек и не бывают у людей с больной психикой

какая ты хорошая ^ ^
и над чужими опечатками и ошибками ты никогда не смеешься и тактично их не замечаешь. Не то, что злорадные люди вокруг. Это, Бамбинка, я думаю, у тебя от широты мысли, и терпимости к чему-то не похожему на твоё.
не понимаю, причем тут опечатки и ошибки к выбору спутников жизни. Хотя да, я не особо смеюсь надо опечатками. Но замечаю, конечно, когда мне кажется, что это не опечатка, а начинающаяся потеря грамотности.

да у него геморрой и простатит был как минимум точно. А она несовершеннолетняя. И вообще это было растление и моральное насилие

какая ты добрая.

не понимаю, причем тут опечатки и ошибки к выбору спутников жизни. Хотя да, я не особо смеюсь надо опечатками. Но замечаю, конечно, когда мне кажется, что это не опечатка, а начинающаяся потеря грамотности.

к терпимости разумеется. И успешности рефлексии

Ребенок - это не поломанная жизнь. Это счастье. У людей бывают дети. Детеныши бывают у птичек и не бывают у людей с больной психикой

Ей сейчас учиться нужно, а не в грязных богемных подвалах жизнь проводить, и ребеночку условия жизни нормальные нужны - нормальная еда, тепло и чистота, по крайней мере. А вообще-то дети - это счастье, согласна.

к терпимости разумеется. И успешности рефлексии

хаха, придется тебе показать пример, в котором я проявила нетерпимость по отношению к пользователю, сделавшему ошибку в слове. :D

нет, я не добрая. Думаю будет гораздо продуктивнее с самого начала выяснить что я злая. Сэкономим много времени. Так что теперь, я как разоблаченная злыдня с больной психикой, буду представлять себе тебя госпожой
girl_dance.gif
. Таким пупсом в латексе с глазками-маслинками(так кажется Зета писала?:D)

devushka-s-pletkoi-0003319397-preview.webp

хаха, придется тебе показать пример, в котором я проявила нетерпимость по отношению к пользователю, сделавшему ошибку в слове. :D

нетерпимость? ну чтоо ты. Какая же нетерпимость. Откуда? Когда ты смеешься, ты смеешься весело, по-доброму и задорно. Когда смеются другие - коварно, злорадно и некрасиво

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Злыдне с больной психикой рекомендую записаться в группу фитнеса, ножки с талией подгуляли... та и фэйс какой-то колхозный, к стилисту!

нет, я не добрая. Думаю будет гораздо продуктивнее с самого начала выяснить что я злая. Сэкономим много времени. Так что теперь, я как разоблаченная злыдня с больной психикой, буду представлять себе тебя госпожой
girl_dance.gif
. Таким пупсом в латексе с глазками-маслинками(так кажется Зета писала?:D)

devushka-s-pletkoi-0003319397-preview.webp

просто смешно, что ты меня упрекаешь в нетерпимости и недоброте. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Злыдне с больной психикой рекомендую записаться в группу фитнеса, ножки с талией подгуляли... та и фэйс какой-то колхозный, к стилисту!

подождите, кому нужно записаться? мне или госпоже? мы разные люди:D

просто смешно, что ты меня упрекаешь в нетерпимости и недоброте. :D
ну вот и посмеемся. Кто как. Ты добро, я коварно.
Осознание сего факта - первый шаг к выздоровлению :)

пойти детишек нарожать, для того чтобы ты меня в свой клуб здоровых прекраснодушных людей записал? Это конечно многого стоит, но я пока воздержусь.

нетерпимость? ну чтоо ты. Какая же нетерпимость. Откуда? Когда ты смеешься, ты смеешься весело, по-доброму и задорно. Когда смеются другие - коварно, злорадно и некрасиво

конечно, злорадно и некрасиво, если взять для ****иза всю линию поведения оппонента. А не что-то из нее отдельное. :D

конечно, злорадно и некрасиво, если взять для ****иза всю линию поведения оппонента. А не что-то из нее отдельное. :D

ну да. Я ж и говорю.

Момент, запуталась. А что некрасиво - брать всю линию поведения в масштабе или отдельный момент? (но подозреваю что всё некрасиво. Это правильный ответ)

пойти детишек нарожать, для того чтобы ты меня в свой клуб здоровых прекраснодушных людей записал? Это конечно многого стоит, но я пока воздержусь
Зря это твой вариант. Дети иногда делают людей добрее. Поверь: стать добрее тебе нужно

ну да. Я ж и говорю.

Момент, запуталась. А что некрасиво - брать всю линию поведения в масштабе или отдельный момент? (но подозреваю что всё некрасиво. Это правильный ответ)

нет, Козявка, когда в момент спора по одному отдельно взятому моменту человек ведет себя так, что попутно вворачивает данные из других тем и сообщений, ну, вообще это не очень красиво. Ну для меня, конечно. Для оппонентов, видимо красиво и хорошо (так делать). А ля гер ком а ля гер, называется. :D

Поверь: стать добрее тебе нужно

стать добрее как ты, Хоппер? И это мне нужно?

нет, Козявка, когда в момент спора по одному отдельно взятому моменту человек ведет себя так, что попутно вворачивает данные из других тем и сообщений, ну, вообще это не очень красиво. Ну для меня, конечно. Для оппонентов, видимо красиво и хорошо (так делать). А ля гер ком а ля гер, называется. :D

а, понятно. Т.е. ****изировать всю линию в масштабе - некрасиво. (но я искренне советую добавить сюда ещё что некрасиво вырывать эпизод из контекста. Поверь мне, это полезное дополнение будет:D)

Назад
Зверху Знизу