Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
а потому, что живешь с человеком в "гражданском браке", уделяешь внимание, время, привязываешься эмоционально, планируешь свою жизнь с ним, а он - хоп, извини, дорогая, я ухожу. И у тебя остается только утраченное время и разбитые иллюзии. А официальные жены имеют хоть право на 50% Пусть диван пополам, но по справедливости Улавливаешь разницу?

Так это потому что весь быт на женщине, а если домашние обязаности делить пополам или если женщина больше домашней работы делает, то мужчина должен ей компенсировать, но не тем что многие подумали, а подарками (поездками за его счет, мы же о гражданском браке, а значит бюджет у них отдельный)
ТО при таком раскладе (разрыве) женщина ничего не теряет.
Дети. О них самых. Женщина рожает столько детей сколько способна сама прокормить, не надеясь на мужчину. А там как получится, никто никогда не знает что будет в будущем. Даже самые верные и любящие мужья бросали своих детей. Так что надеяться нужно только на себя!!!

не позвоялйте кучке форумных завсегдатаев решать за Вас! Все дело лишь в открытости, приянто считать что тяжело потому что челвоек так устроен, и это программируется поколенями что он чем старше тем больше закрывается. Но только вам решать.

в сизо.еще не судим

ничё, пойду грудью на амбразуру, фиг осудят:rolleyes:

В гражданском тоже закон работает,если долго прожили.
.

нет, все это глупости и бред. Это практически недоказуемо! А чтоб было доказуемо надо кучу бабла вывалить адвокатам

Надо писать - бронь до понедельника и манибек три дня :D

неть, мне надо навсегда, и чтоб только мой:rolleyes:

Хорошо, до понедельника отложен :D

могу сегодня сделать предоплату:rolleyes:

Что нужно от женщин мужикам - чтоб хороша была снаружи, ну и конечно уютная внутри.:D

Назад
Зверху Знизу