Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
чтобы поставить точный "диагноз" ТСке, необходимо за дело взяться, практикам, а не теоретикам. для этого готов откушать вашу стряпню, ну и принять зачет по интиму!!!
а он не один придет, он друга Васю приведет!
кстати,как Вася поживает?)))

Тут, конечно, очень спорный вопрос - большое ли счастье товарищ Новосельцев. Но, с другой стороны, в 36 лет можно выйти - куда угодно :d

Можно и в 18 выйти куда угодно. Если разобрать любую семейную пару, окажется, что ни у одной женщины нет идеального мужа. Берешь арбуз как арбуз, хрустящий и с сухим хвостиком. А внутри все равно не такой сладкий, как ты себе это представляешь. :D

Моя бабушка била замужем 3 раза. Третий раз выходила замуж в пенсионном возрасте.

Тут, конечно, очень спорный вопрос - большое ли счастье товарищ Новосельцев.
как вспомню его в "Жестоком романсе"
2821_5.jpg

так никакого замужа не захочешь.

Не совсем понятно, как кто-то собирается выйти замуж, если не любит общаться.

Можно и в 18 выйти куда угодно. Если разобрать любую семейную пару, окажется, что ни у одной женщины нет идеального мужа. Берешь арбуз как арбуз, хрустящий и с сухим хвостиком. А внутри все равно не такой сладкий, как ты себе это представляешь. :D

Бамбинка, знаю как вы выбирали:rolleyes:
6acb44dbb291.jpg

что-то он меня ни в каком образе не привлекает, будь хоть он последним мужчиной на планете
меня даже отталкивает, что говорит о хорошей актерской игре (вероятно),
хочется озвучить банальность- женщины сначала флиртуют,а с возрастом фильтруют. Это какая же безнадега должна быть,что бы включиться на Новосельцева;)

женщины падки на дешёвые эффекты - белый костюмчик, усики, показушная усталость во взгляде. Ясно, что Мягков не выдержит конкуренции.
на вечере в честь помолвки он и не составлял конкуренции. не хочешь ***** не мучай **** не можешь пить-пей боржоми.

Я вам отвечу словами товарища Саахова:

- Об этом думать никому не рано, и никогда не поздно, между прочим!

Если разобрать любую семейную пару, окажется, что ни у одной женщины нет идеального мужа. Берешь арбуз как арбуз, хрустящий и с сухим хвостиком. А внутри все равно не такой сладкий, как ты себе это представляешь. :D

да прям. ) Опять выкладки космических масштабов

на вечере в честь помолвки он и не составлял конкуренции. не хочешь ***** не мучай **** не можешь пить-пей боржоми.

Это кокетство. Подозреваю, что если бы даже Карандышев вовсе не пил, всё равно не выдержал бы конкуренции с усатым народным артистом Михалковым :d

Назад
Зверху Знизу